Самая удобная и востребованная модель женской шапки!
После этого ваши цветы будут расти и цвести в 2 раза быстрее - (0)После этого ваши цветы будут расти и цвести в 2 раза быстрее Хотите, чтобы ваши комнатные раст...
8 минут легкого кардио для новичков, для людей с большим весом или для зарядки - (0)8 минут легкого кардио для новичков, для людей с большим весом или для зарядки㋡ Кардио-...
Проверьте свое здоровье: 8 тестов, которые можно провести дома - (0)Проверьте свое здоровье: 8 тестов, которые можно провести дома Вам не понадобится какое-либо о...
волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению - (0)5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению Точка Дуй-дуань ...
шоколадный кекс |
Особо нравится тем, что его приготовление разбивается на два этапа. Можно накануне вечером сделать заготовку, а утром испечь к завтраку. Или, наоборот, перед работой заварить заготовочку, а испечь после трудового дня.
Итак, первый этап. Заготовка. Нам понадобится:
1 стакан молока;
100 г маргарина;
100 г сливочного масла;
1 стакан сахара;
4 ст. ложки какао.
Метки: выпечка |
калиновый кисель |
С наступлением холодов просыпаются не только простудные заболевания, но доспевает калина, которые следует собирать только после первых заморозков. Укрепить организм и не допустить появления простудных заболеваний поможет исцеляющий калиновый кисель. Кроме того, данное целебное средство укрепляет сосуды и предотвращение возникновения и развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Метки: здоровье |
манник в микроволновке |
Метки: выпечка |
торт зебра-21 рецепт |
Метки: выпечка |
как наколдовать себе немножечко счастья? |
|
Метки: психология |
ленивые вареники |
Метки: кулинария |
лепестки канзаши |
В последнее время тема "канзаши" стала очень популярной (сужу по цитированию постов). Я (как и многие из вас) часто лажу по разным сайтам в поисках новых интересных мастер-классов. И это все занимает не мало времени. Наконец я все собрала в кучу, чтоб было удобней искать, и сделала свои мастер-классы различных видов лепестков. Эту тему разобью на несколько частей, т.к. получается много фото. Итак, в первой части 10 МК. Чесно говоря, не знаю как называются каждый из лепестков, по этому назову как я их понимаю.
Начну с того, что нам понадобится для работы: ткань или ленты, пинцет, свеча или зажигалка (паяльник), булавки, ножницы, мелок и карандаш.
Нарезаем ленты на квадраты нужного размера и приступаем к работе.
Серия сообщений "канзаши":
Часть 1 - цветок в технике канзаши
Часть 2 - роза канзаши
...
Часть 13 - каллы
Часть 14 - новый лепесток
Часть 15 - лепестки канзаши
Часть 16 - канзаши МК
Часть 17 - змейка в технике канзаши
...
Часть 43 - МК котёнок из ленточек
Часть 44 - Прекрасные лебеди из атласных лент
Часть 45 - Мастер-класс подсолнух из атласной ленты
Метки: канзаши |
майонез на молоке |
Метки: кулинария |
упражнения для позвоночника |
Правильную осанку можно встретить у танцоров, моделей и балерин, остальные люди часто имеют проблемы с позвоночником. Сидеть днями напролет в скрученном состоянии – это нормальное состояние для многих, а потом возникают жалобы на боли в шее и спине. Если приходится много сидеть за столом, то просто необходимо время от времени делать упражнения для осанки.
Как сохранить здоровье позвоночника? - лучшие упражнения для идеальной осанки
Метки: упражнения здоровье |
капустный пирог |
Метки: выпечка |
курица в соевом соусе |
Метки: кулинария |
булочки"розочки" |
Метки: выпечка |
плед |
Метки: вязание |
красивые следочки |
Метки: вязание |
следочки |
Огромное спасибо Викторовне за очередную красоту.Можно посмотреть мастер-класс пройдя по <<ссылке>>
Метки: вязание |
внимание |
|
Серия сообщений "слова-пароли":
Часть 1 - Обрести
Часть 2 - Система лёгкой жизни. Ключи - пароли
...
Часть 26 - Сделано!
Часть 27 - Учение!
Часть 28 - ВНИМАНИЕ..
Часть 29 - Кончено!
Метки: психология |
вертуты |
Метки: кулинария |
слагаемые женственности |
Метки: женская магия |
тефтели |
тефтели по итальянски | ||||||
Состав:
1 яйцо 3 булочки, разломить, замочить в воде и хорошо выжать 2-2,5 кг говяжьего фарша 1 средняя луковица, мелко порезать 2-3 зубчика чеснока, мелко порубить 2 ч ложки смеси итальянских травок немного мелко порезанной свежей петрушки 1/2 ч. л кумин соль перец Соус: 2-3 зубчика мелко порезанного чеснока 1 красный болгарский перчик 2-3 средные луковицы, мелко порезанные 1 большая банка протертых томатов 800 грамм соль, перец петрушка, мелко порезанная 2 лавровых листика сахар по вкусу оливковое масло Способ приготовления: В большой чашке взбить яйцо вилкой, добавить выжатый от воды хлеб, лук, чеснок, петрушку, все сухие приправы, соль, перец. Перемешать. Добавить мясо. Хорошо перемешать руками. Сформировать шарики диаметром 4-5 см. Соус: в большой сковороде потушить лук, добавить половину чеснока и мелко порезанный кубиками красный болгарский перчик. Потушить минут 5. Добавить банку протертых помидоров и варить на среднем огне 5 минут. Добавить кипяток (количество по своему усмотрению) и варить 15 минут. Соус посолить, посахарить и поперчить по вкусу, добавить тефтели и продолжать готовить 25-30 минут. В конце добавить оставшийся чеснок и петрушку. Дать закипеть, выключить. Накрыть крышкой и настоять минут 10-15. Подавать с любимым гарниром. Но классикческий гарнир - спагетти. *
|
тефтели с рисом по-домашнему |
Состав:
свинина - 1 кг рис - 100 гр лук репчатый - 3 шт морковь - 2 шт томатный соус - 4 ст.л. соль - 1 ч.л. с горкой перец - 1 ч.л. мука растительное масло Способ приготовления: Приготовить свиной фарш с рисом: - рис отварить; - мясо и 1 луковицу нарезать некрупными кусочками и перекрутить через мясорубку (если мясо слишком постное, то нужно добавить немного сала). - добавить к перекрученому через мясорубку мясу с луком соль и перец, перемешать. - добавить к свиному фаршу отварной рис, тщательно перемешать, чтобы рис равномерно распределился. Из полученого свиного фарша формируем тефтельки и обваливаем их в муке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить тефтельки и прожарить их с двух сторон до образования легкой корочки на огне ниже среднего. Выложить приготовленые тефтельки в глубокую сковороду. Морковь натереть на крупной терке, луковицы мелко нарезать и поджарить в оставшемся от жарения тефтелей масле около 5-7 минут, затем добавить 200 мл кипяченой воды и томатную пасту, довести до кипения, перемешать и залить поджаркой тефтели. Тушить тефтели под накрытой крышкой около 30 минут. http://xobi.com.ua/kul/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/ |
Метки: кулинария |
снежинки |
Метки: новогоднее |