Самая удобная и востребованная модель женской шапки!
После этого ваши цветы будут расти и цвести в 2 раза быстрее - (0)После этого ваши цветы будут расти и цвести в 2 раза быстрее Хотите, чтобы ваши комнатные раст...
8 минут легкого кардио для новичков, для людей с большим весом или для зарядки - (0)8 минут легкого кардио для новичков, для людей с большим весом или для зарядки㋡ Кардио-...
Проверьте свое здоровье: 8 тестов, которые можно провести дома - (0)Проверьте свое здоровье: 8 тестов, которые можно провести дома Вам не понадобится какое-либо о...
волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению - (0)5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению Точка Дуй-дуань ...
тефтели |
тефтели по итальянски | ||||||
Состав:
1 яйцо 3 булочки, разломить, замочить в воде и хорошо выжать 2-2,5 кг говяжьего фарша 1 средняя луковица, мелко порезать 2-3 зубчика чеснока, мелко порубить 2 ч ложки смеси итальянских травок немного мелко порезанной свежей петрушки 1/2 ч. л кумин соль перец Соус: 2-3 зубчика мелко порезанного чеснока 1 красный болгарский перчик 2-3 средные луковицы, мелко порезанные 1 большая банка протертых томатов 800 грамм соль, перец петрушка, мелко порезанная 2 лавровых листика сахар по вкусу оливковое масло Способ приготовления: В большой чашке взбить яйцо вилкой, добавить выжатый от воды хлеб, лук, чеснок, петрушку, все сухие приправы, соль, перец. Перемешать. Добавить мясо. Хорошо перемешать руками. Сформировать шарики диаметром 4-5 см. Соус: в большой сковороде потушить лук, добавить половину чеснока и мелко порезанный кубиками красный болгарский перчик. Потушить минут 5. Добавить банку протертых помидоров и варить на среднем огне 5 минут. Добавить кипяток (количество по своему усмотрению) и варить 15 минут. Соус посолить, посахарить и поперчить по вкусу, добавить тефтели и продолжать готовить 25-30 минут. В конце добавить оставшийся чеснок и петрушку. Дать закипеть, выключить. Накрыть крышкой и настоять минут 10-15. Подавать с любимым гарниром. Но классикческий гарнир - спагетти. *
|
тефтели с рисом по-домашнему |
Состав:
свинина - 1 кг рис - 100 гр лук репчатый - 3 шт морковь - 2 шт томатный соус - 4 ст.л. соль - 1 ч.л. с горкой перец - 1 ч.л. мука растительное масло Способ приготовления: Приготовить свиной фарш с рисом: - рис отварить; - мясо и 1 луковицу нарезать некрупными кусочками и перекрутить через мясорубку (если мясо слишком постное, то нужно добавить немного сала). - добавить к перекрученому через мясорубку мясу с луком соль и перец, перемешать. - добавить к свиному фаршу отварной рис, тщательно перемешать, чтобы рис равномерно распределился. Из полученого свиного фарша формируем тефтельки и обваливаем их в муке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить тефтельки и прожарить их с двух сторон до образования легкой корочки на огне ниже среднего. Выложить приготовленые тефтельки в глубокую сковороду. Морковь натереть на крупной терке, луковицы мелко нарезать и поджарить в оставшемся от жарения тефтелей масле около 5-7 минут, затем добавить 200 мл кипяченой воды и томатную пасту, довести до кипения, перемешать и залить поджаркой тефтели. Тушить тефтели под накрытой крышкой около 30 минут. http://xobi.com.ua/kul/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/ |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |