Котлеты из крабовых палочек |
На 100 г - 138 ккал.
- Крабовые палочки 200 г;
- Сыр 17% 150 г;
- Чеснок;
- Яйцо 100 г;
Измельчаем крабовые палочки в стружку. Далее к этой массе добавляем тертый на крупной терке сыр и яйца. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Жарим котлетки на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон. Можно предварительно смазать сковороду небольшим количеством оливкового или растительного масла, чтобы котлетки не подгорели.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Заливное из сёмги с креветками |
|
Кальмары: секреты приготовления. |
|
Рыба - Пальчики оближешь |
|
Как из горбуши приготовить сёмгу |
При всех достоинствах у горбуши имеется один существенный недостаток – суховата рыбка. Если просто жарить или запекать стейками, то блюдо получается постным и пресным, так и просится к нему какой-нибудь насыщенный соус – сливочный или сметанный – а значит, о низкой калорийности придется забыть.
Но есть рецепт, при использовании которого непритязательная горбуша превращается в благородную сёмгу – ну, или во что-то очень близкое к ней по вкусовым качествам и внешнему виду.
Способ приготовления крайне незатейлив, а вот результат превосходит все ожидания – нежнейшая слабосоленая рыбка украсит не только домашнюю трапезу, но и праздничный стол. И если вы не жалуете малосольную рыбу из магазина – это еще ни о чем не говорит. С покупной «малосольной» красной рыбой в вакуумных упаковках у домашней общего примерно столько же, сколько у чипсов «со вкусом бекона» с самим беконом. И у них принципиально разное назначение. Нарезка в вакууме должна как можно дольше лежать красивой на витрине и не портиться, а большего от нее и не требуют. Домашняя же хранится несколько дней, но зато вкус – незабываемый.
|
Минтай в луке - порее. |
|
Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. |
Количество порций: 3-4
|
Рыба горячего копчения по-домашнему (в сковороде) |
Серия сообщений "ВТОРЫЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Котлеты "Ласточкино гнездо"
Часть 2 - СЁМГА В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ
...
Часть 5 - Жюльен из рыбы
Часть 6 - сногсшибательная по вкусноте Рыба Запеченная в Картофеле
Часть 7 - Рыба горячего копчения по-домашнему (в сковороде)
Часть 8 - Маринованная салака (килька, мойва) - хороший рецепт
Часть 9 - Рыбка в банке
...
Часть 44 - Котлеты "Любительские"
Часть 45 - Рыбные голубцы из пекинской капусты с соусом из кальмаров
Часть 46 - 6 оригинальных рецептов кляра для рыбы.
|
Стерлядь с дымком. Готовим сами. (Фото) |
|
Рыба, запеченная с сыром |
|
СЕЛЬДЬ ПО-ДОМАШНЕМУ «ЭКСПРЕСС» - можно есть уже через 2 часа! |
|
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА . |
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
|
"Рыбка в картошечке" |
|
Делаем шпроты дома. |
Для приготовления из кильки шпрот в масле мне понадобятся следующие продукты:
Килька свежемороженая – 1,5 кг (просто у меня столько есть);
Шелуха луковая – 2 жмени (шелуха приблизительно с 6 -7 луковиц);
Приправа – смесь черного, красного и белого перцев (я использую приправу «Букет перца»);
Лавровый лист – 12 листиков;
Соль;
Сахар – 1 чайная ложка;
Подсолнечное масло – 150 мл;
Черный чай – 3 чайные ложки;
Жидкий дым – 4 столовые ложки;
Уксус – 1,5 столовые ложки.
Чтобы приготовить домашние шпроты из кильки, необходимо кильку почистить, сложить в сковороду, посыпать приправами и потушить.
А теперь подробно и с фото.
В кружку насыпаю чай, заливаю кипятком (250 мл) и оставляю, чтобы чай заварился.
Кильку размораживаю, чищу, удаляю головы и внутренности, хорошо промываю и складываю в дуршлаг, чтобы стекла вода.
После того как чай хорошо заварится, через ситечко переливаю его в стакан, чтобы удалить заварку и чтобы немного охладить.
Беру глубокую сковороду и на ее дно кладу луковую шелуху.
На луковую шелуху выкладываю слой кильки.
Посыпаю смесью перцев, солью и кладу 4 лавровых листика.
Следующий слой кладу аналогично первому и так выкладываю все последующие слои. На последний слой лавровый лист не кладу, а просто посыпаю приправой и солью.
Когда вся килька уложена и посыпана приправами, наливаю в сковороду подсолнечное масло, крепко заваренный чай, 4 столовые ложки жидкого дыма, уксус и посыпаю сахаром. Сковороду накрываю крышкой и ставлю тушить на очень маленький огонь на 4 часа. Килька не должна кипеть, а просто должна томиться.
По истечении времени снимаю сковороду с огня и даю уже приготовленным шпротам остыть.
Остывшие шпроты в масле аккуратно перекладываю в тарелку.
Вкусные домашние шпроты готовы.
По такому рецепту можно приготовить шпроты из кильки в домашних условиях. А вот, что с ними делать дальше, решать Вам, если, конечно, после того, как только Вы их попробуете, у Вас от них что-нибудь останется.
|
Рыба, жаренная в кляре |
|
Как вкусно засолить скумбрию! |
Рецепт
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 килограмм.
Для приготовления маринада на 1 литр воды:
Соль — 5 суповых ложек;
Сахар-песок — 3 суповые ложки;
Горчица сухая — 1 суповая ложка;
Лавровый лист — 6 штук;
Гвоздика — 2 штуки;
Масло растительное — 2 суповые ложки.
|
Как варить креветки и как готовить креветки |
|
Очень вкусная скумбрия соленая целиком |
Если уж солить рыбу дома, то делать ее по необычному и вкусному рецепту. Например скумбрия в маринаде. Но маринад будем не заливать, а засыпать. Именно так, потому что используются только сухие специи. Получается скумбрия соленая и пряная. Способ хорош тем, что рыба хранится в морозилке, а значит срок хранения очень длительный.
Понадобится:
Скумбрия – 1 тушка (260г.) – 496кКал.
Соль – 1ст.ложка без верха или чуть меньше.
Семена черной горчицы – 0,5 ч.ложки.
Лаврушка – 2 листочка.
Чеснок – 1 крупный зубчик раздавить.
Паприка и душистый перец по вкусу (на кончике ножа).
|
Как засолить кету в домашних условиях? |
Засолить кету в домашних условиях достаточно просто. Для начала нужно правильно выбрать рыбу.
Кета чаще всего попадает на прилавки магазинов в глубокой заморозке. При этом лучше выбирать продукт, замороженный один раз. Отличить его от многократно замороженного легко — по внешнему виду. Рыба должна быть серебристого цвета, не поврежденная, с ровными плавниками. Лучше выбирать тушку целую, с головой. Вы потратите больше времени на её разделку, но зато будете уверены в том, что рыба не испорчена.
На то, как правильно засолить кету, влияет много факторов. Важно всё: от материала посуды, в которой происходит соление, до помола соли. Ёмкость для засолки кеты должна быть пластиковой или эмалированной. Не выбирайте металлическую посуду — готовая рыба может приобрести привкус металла. Соль должна быть каменной или первого помола. Она вытягивает лишнюю влагу из рыбы и даёт ей засолиться в собственном рассоле. Количество сахара к соли оптимально в соотношении 1:3. Кета при солении получается более сухой, чем сёмга. Поэтому при приготовлении в рыбу можно добавить немного оливкового масла. Оно сделает мясо кеты сочнее.
|
Скумбриевич (домашняя скумбрия холодного копчения) |
Обожаю скумбрию холодного копчения! С картошечкой пюре, с пивком! МММММММ, красота!
Конечно, можно было купить уже готовую копченую скумбрюшку.
Но мы не ищем легких путей))))))))
Рецепт
|
Хе из красной рыбы по-корейски - его хочется есть и есть, не отрываясь. |
|
КРЕВЕТКИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ |
Ингредиенты:
· 500 г креветок (очищенных) ·
250 мл сливок ·
50 мл белого вина ·
50 г сливочного масла ·
6-7 зубчиков чеснока ·
1 лимон (сок) ·
петрушка
Приготовление:
Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения. Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду. Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита:)
|
Рыбная вкуснятина |
|
Маринад для красной рыбы. |
Всё очень просто! Если Вы хотите получить очень вкусную, приготовленную в домашних условиях, красную рыбу, то воспользуйтесь этим рецептом. Маринад для красной рыбы, готовится из самых простых ингредиентов. Получается очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом.
|
Нежные вкусные котлетки "Рыбное чудо" - самые вкусные на свете... |
|
Паштет из красной рыбы - полезная и вкусная закуска |
Идеально подойдет не только для завтрака, но и для праздничного фуршетного стола. К тому же готовится необычайно быстро и просто.
|
Малосольная горбуша |
Всем известно, насколько полезна любая рыба семейства лососевых, к которым относятся сам лосось, сёмга, форель, кета, горбуша, сиг, омуль и другие.
Включение в свой рацион питания блюд из лососевых омолаживает кожу, укрепляет нервную систему и оздоравливает пищеварительный тракт.
Блюда из представителей семейства лососевых весьма вкусны, полезны, питательны.
|
САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ |
|
САЛАТ ГЛОБУС |
|
Салат а-ля «Страчетти ди манзо» |
Салат а-ля «Страчетти ди манзо»
Италия – это одна из немногих стран, которая имеет одну из самых вкусных и полезных кухонь…
|
Слоеный салат с ветчиной, кукурузой, сыром и ананасами |
|
Салат "Любимый" с морской капустой - вы просто влюбитесь в него! |
|
Салаты с куриным филе! |
|
Салат свекольный |
Берем:
Свекла= 300 г
Яйцо куриное= 2 шт
Сыр твердых сортов= 100 г
Майонез= 3 ст.л.
Соль.
Смесь перцев
Готовим:
Нам понадобится отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Можно разнообразить салатик такими добавками:
- немного измельченного чеснока;
- нарезанный кубиками маринованный огурчик;
- толченые грецкие орехи;
- смешанный с горчицей майонез.
Очищенную отварную свеклу нарежем небольшими кубиками, поместить в салатник.
Сыр и очищенные яйца нарежем также небольшими кубиками. Добавим их в салатник к свекле.
Посолим салат, заправим майонезом, приправим пряностями по вкусу.
Перемешаем салат. Подавать можно сразу же после приготовления.
Украсим при подаче тертым сыром, консервированным горошком или кукурузой, свежей зеленью.
Приятного аппетита!
|
Салат Самый вкусный - всегда идет "на ура"!!! |
|
Салат из зеленой фасоли с яйцами |
|
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ |
Кабачки – 1,5 кг;
Морковь – 3 шт;
Лук репчатый – 3 шт;
Помидоры – 3 шт;
Болгарский перец – 3 шт;
Рафинированное подсолнечное масло – 125 мл;
Уксус столовый (9%) – 70 мл;
Сахар – 80 грамм;
Томатная паста – 3 ст.л;
Соль – ¾ ст.л;
Вода – 0,5 литра.
Этот салат из кабачков, помидор, моркови, перца и лука очень простой. Здесь не требуется обжарка овощей. Некоторое время занимает лишь нарезка. Из приведенного количества ингредиентов получается 4 банки (по 0,5 литра) консервации.
Приготовьте необходимые продукты.
Кабачки очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Если у Вас кабачки «старые», то необходимо удалить крупные семечки, вырезав сердцевину.
Нарезанные кабачки положите в кастрюлю. Томатную пасту разведите в воде. Залейте кабачки томатом. Всыпьте соль, сахар и влейте подсолнечное масло. Поставьте кастрюлю на огонь и варите примерно 7-8 минут до закипания.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Добавьте лук к кабачкам.
Болгарский перец разрежьте пополам. Удалите семена. Нарежьте перец соломкой и также добавьте к кабачкам. Все хорошо перемешайте. Варите все вместе 5 минут.
Морковь натрите на крупной терке. Добавьте морковь к кабачкам. Перемешайте. Варите все вместе 10 минут.
Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте помидоры в кастрюлю к кабачкам. Влейте уксус. Перемешайте. Попробуйте на вкус. При необходимости можете подсолить или добавить чуть больше уксуса или сахара. Варите все вместе 10 минут.
Переложите салат в заранее простерилизованные банки и закатайте крышками. Укутайте банки теплым одеялом или пледом и оставьте на 12-20 часов. Затем достаньте и храните банки с салатом из кабачков до зимы в погребе.
В холодный морозный день достаньте такую баночку с салатом и наслаждайтесь летним вкусом овощей.
Приятного аппетита!
http://www.iamcook.ru/showrecipe/3001
|
Салат с омлетом |
|
Салат винегрет с копченой мойвой |
|
Самый вкусный, самый полезный - весенний салат! |
Одним из самых популярных, простых и полезных салатов является классический «Весенний салат» с добавлением зеленого лука, сыра, яблока и вареных яиц. О его пользе знают все без исключения и готовят в каждой семье. Это легкое в приготовлении и вместе с тем сытное блюдо, которым можно позавтракать или поужинать.
В составе данного весеннего салата отсутствуют продукты из мяса, однако он включает в себя много витаминов, поэтому подходит тем людям, которые придерживаются диет. Ранней весной такой салат с яйцами и зеленым луком особо востребован, когда организм страдает от недостатка витаминов и остро нуждается в их пополнении.
Зеленый лук прекрасно сочетается с яйцами и майонезом, а кисловатое яблоко придает ему особую сочность. Некоторую остроту и пикантность придает добавление твердого сыра. Этот зеленый салатик отлично подходит к мясным и овощным блюдам.
Такой витаминный и легкий весенний салат готовится по следующему рецепту
Ингредиенты:
пучок лука зеленого;
3 яйца куриные (перепелиные);
150 граммов сыра (твердого);
1 яблоко;
соль, майонез (нежирная сметана).
Весенний салат, рецепт и приготовление
1) Для того, чтобы приготовить данный салат нам понадобятся: зеленый лук, сыр твердых сортов, кисловатое яблоко, вареные яйца и майонез.
2) Яйца отварить минут восемь, остудить, почистить и нарезать аккуратными кубиками. Куриные яйца в рецепте можно смело заменить перепелиными, от этого он будет еще полезнее.
3) Лук тщательно вымыть, подсушить и меленько порезать.
4) Яблоко почистить от кожуры и перегородок, порезать тонкой соломкой.
5) Сыр порезать тоненькой соломкой, а можно натереть его на средней терке.
6) Соединить в глубокой миске все ингредиенты: зеленый лук, сыр, яблоко, вареные яйца.
7) Заправить блюдо майонезом, добавить соли и хорошо вымешать. Майонез при желании можно заменить нежирной сметаной, тогда салат получится еще более нежным на вкус.
8) Наш салатик готов – ешьте легкий, витаминный « Весенний салат» и будьте всегда здоровы!
|
Такой салат с крабовыми палочками Вы еще не пробовали |
Этот салат получается замечательным! Судите сами, в нем фасоль, которая очень сытная, крабовые палочки, великолепно сочетающиеся с другими компонентными и сухарики, придающие неповторимый вкус. Пикантности добавляет чеснок. Именно поэтому салат с крабовыми палочками, фасолью и сухариками – прекрасный вариант для праздничного стола.
Готовится он очень просто и съедается моментально! А вот и рецепт замечательного блюда.
Все, замечательный салат готов! Остается только украсить его перед подачей к столу и начинать дегустировать. Поверьте, дегустация пройдет на «ура» и салат съедят моментально! Иногда мне приходится готовить двойную порцию, так как гости просят добавки.
Приятного вам аппетита!
|
Салаты и закуски с сельдью |
|
Салат с морской капустой и К° |
Что нужно:
Морская капуста =350 г
Яйца =4 шт
Грибы шампиньоны = 200 г,
Майонез
Корейская морковь= 150 г
Крабовые палочки =200 г
Готовим:
|
САЛАТ - * АССОРТИ * |
|
Салат из баклажанов,томатов,перца и чеснока |
|
9 рецептов салатов от Натальи Чагай |
|
Салат из перца с рисом. |
Салат из перца с рисом.
два кг перца сладкого один кг лука 10 средних морковин 2 кг помидор стакан риса пол-литра подсолнечного масла 4 ст.л. 9% уксуса 2 ст.л. соли 2 ст.л. сахара Овощи измельчают, перемешивают и тушат 1 час. Горячий салат помещают в стерилизованные банки, закатывают.
Источник: http://dachnoetsarstvo.ru/zagotovki-na-zimu-iz-sladkogo-perca/ |
|
истинно МУЖСКОЙ салат - салат с настоящим «мужским характером» |
|
10 самых вкусных рецептов |
1. Салат с яйцом и ветчиной
Ингредиенты:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- соль
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Приятного Вам аппетита!
2. Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.
Приготовление:
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты:
фасоль красная в собственном соку 200 гр
2-3 вареных яйца
крабовые палочки 200гр
сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
Приятного Вам аппетита!
4. Салат "Сёмга на шубе"
Ингредиенты:
300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100-200г майонеза
зелень по желанию и вкусу
Приготовление:
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного раст. маслом.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.
Приятного аппетита!
5. Салат из ветчины «Мужская мечта»
Ингредиенты:
-Ветчина - 100 грамм
-Сыр - 100 грамм
-Перец сладкий - 1 шт
-Майонез - 1/2 стакана
-Соль - по вкусу
-Зелень укропа
-Огурцы - 1 шт
-Яйцо вареное - 2 шт
Приготовление:
Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежем соломкой. Сыр натрем на терке.
Выкладываем слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр.
Украсить сверху зеленью.
Приятного Вам аппетита!
6. Салат с семгой
Ингредиенты:
— Слабосоленая семга — 250 г
— Огурец — 3 шт.
— Яйцо вареное — 4 шт.
— Зелень
— Сметана
Приготовление:
Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками.
Заправить нежирной сметаной. Посыпать зеленью и у вас получится быстрый и вкусный салат, так что дерзайте.
Приятного Вам аппетита!
7. Морковный салат с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- 1 крупная морковка (или 2 средних);
- 100 гр. сыра;
- 1-2 зубчика чеснока;
- майонез;
- соль
Приготовление:
Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Вот и все.
Приятного Вам аппетита!
8. Салат "Максим"
Ингредиенты:
2-3 варёных куриных окорочка
1 баночка консервированных шампиньонов
3-4 луковицы
3-4 солёных огурца
100 г майонеза
раст. масло для жаренья
Приготовление:
У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками.
Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещё немного обжарить.
Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!!!
9. Салат "Бонопарт"
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.
Приятного аппетита!
10. Салат с крабовыми палочками и помидором
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 150 гр.
- большой помидор - 1 шт.
- зубчик чеснока - 1 шт.
- сыр твердый (по желанию)
Для заправки:
- майонез - 20 гр.
Способ приготовления:
Палочки порезать наискосок соломкой, помидор порезать соломкой, если помидор слишком водянистый, то жидкую часть с семечками удалить. Если по желанию используете сыр, то Сыр потереть на крупной терке. Выдавить чеснок. Перемешать и заправить майонезом.
Приятного Вам аппетита!
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/10-samyh-vkusnyh-receptov.html
|
Салат "Слоёник" |
|