Ребрышки, тушеные в вине с грибным соусом |
Очень вкусные ребрышки!
Соус идеально дополняет вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
500 г свиных ребрышек (или бараньих)
200-250 мл красного вина (например - полусладкое)
соус:
300 г грибов
500 мл сливок (10-20%)
150 г лука
2 ст.л. муки
соль, перец
растительное масло
Источник: La-Minute
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Белый чесночный соус для шашлыка и не только
Часть 2 - Соус из брынзы с зеленью
Часть 3 - Ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) - это сказка!
Часть 4 - Вкусная намазка на хлеб.
Часть 5 - Ребрышки, тушеные в вине с грибным соусом
Часть 6 - Рыба под грибным соусом в мультиварке
Часть 7 - Куриная печень с грибами в сметане
...
Часть 45 - Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом - вкусная скумбрия в духовке
Часть 46 - Рецепты из журнала "Энциклопедия приправ на зиму" №12/2009
Часть 47 - Рыбные котлеты под сметанно-сырным соусом
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |