Meine Häkel-Welt Sonderheit - 115 2024 1. 2. 3. 4. ...
Пуловер оверсайз - (0)Пуловер оверсайз В просторном и теплом небесно-синем пуловере, украшенном классическими "косами",...
Голубой пуловер с ажурным узором - (0)Голубой пуловер с ажурным узором Пуловер с ажурным узором, связанный снизу вверх. Размеры: S-M...
Голубой ажурный пуловер - (0)Голубой ажурный пуловер Ажурный пуловер, связанный сверху вниз. Размеры: XS-S-M-L-XL-XXL Пря...
Пуловер с ажурным узором и "косами" - (0)Пуловер с ажурным узором и "косами" Если дополнить базовые пуловеры прямого силуэта кружевным де...
L'uncinetto di Gio №36 2023 - (0)
Выросли из курточки? / Курточные переделки / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Необычные джинсовые юбки подборка / Переделка джинсов / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Выкройка широкого А платья / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Жёсткая хватка / Гаджеты / ВТОРАЯ УЛИЦА - Выкройки, мода и современное рукоделие и DIY - (0)
Японские имбирные соусы |
Имбирный соус с дижонской горчицей
Сливочное масло 120 г
Имбирь свежий 5 см
Лук зеленый 10 г
Горчица дижонская 4 ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Маслу дайте полежать минут 20 при комнатной температуре (тем временем подготовьте остальные ингредиенты), затем порежьте на кусочки и сложите в чашку.
Мелко-мелко порубите свежий имбирь (1 столовая ложка). Обзательно очистите его от кожуры.
Так же мелко порежьте зеленый лук (1 столовая ложка).
Добавляем дижонскую горчицу, без зерен (1 столовая ложка).
Солим и перчим.
Смешиваем все с помощью погружного блендера (или венчика или простой вилки). Дайте соусу постоять в холодильнике в течение пары часов.
Быстрый имбирный соус
свежий имбирный корень — 50 г
оливковое масло — 6 ст. л.
яблочный уксус — 2 ст. л.
толченый кориандр — 2 ст. л.
бальзамический уксус, соль, перец — по вкусу
Очищенный корень имбиря очень мелко рубим и выкладываем в миску. Заливаем укусом, солим и перчим. Затем добавляем оливковое масло и хорошенько взбиваем. Добавляем кориандр, перемешиваем — соус готов.
Имбирный соус с луком
средняя луковица — 1 шт.
очищенный имбирный корень — 50 г
оливковое масло — 50 г
уксус — 50 г
соевый соус — 20 г
вода — 1 ст. л.
Все ингредиенты смешиваем при помощи кухонного комбайна или блендера, пока не получим однородную массу.
Имбирный соус с медом
50 г соевого соуса
40 г меда
40 г лимонного сока
40 г оливкового масла
30 г свежего имбиря
Мед выкладываем в кастрюлю, добавляем соевый соус и свежевыжатый лимонный сок. Имбирь очищаем, очень мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю. Вливаем оливковое масло и тщательно перемешиваем.
Соус из зеленых соевых бобов и имбиря
240г замороженных очищенных зеленых соевых бобов,
1/4 стакана воды.
2 ст. ложки соевого соуса с низким содержанием соли,
1 ст. ложка рубленого свежего имбиря,
1 ст. ложка рисового уксуса,
1 ст. ложка тахини (соуса из молотых кунжутных семечек),
1 зубчик чеснока,
1/8 чайной ложки соли,
Соус из острого перца по вкусу (напр. Вустер).
Сварить зеленые соевые бобы согласно инструкции на упаковке. Из сваренных соевых бобов, воды, соевого соуса, имбиря, уксуса, тахини, чеснока, соли и острого соуса сделайте в кухонном комбайне однородное пюре. Охладите в течение 1 часа перед подачей на стол.
http://pinme.ru/pin/51042b8ac00470c83900004c/
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |