Болят колени? Чудесное упражнение для коленных суставов! |
Метки: колени |
Самый модный узор спицами |
Метки: узор |
Желтый джемпер с короткими рукавчиками - очень женственно |
Метки: кофта |
Чистота гарантирована: Как своими руками сделать «таблетки» для туалета |
Убираться хоть и полезно, но уж точно не всегда приятно, а чистить некоторые места в доме и вовсе не хочется. Поэтому совсем не удивляет тот факт, что каждый раз хозяюшки изобретают все новые, более простые, но не менее эффективные способы уборки, которые значительно облегчают участь женщин. Одно из таких чудо-средств — «таблетки», которые помогут очень быстро и без лишних усилий со стороны хозяйки очистить унитаз.
Метки: чистим |
Сыр из сыворотки и молока в домашних условиях (напоминает итальянский сыр рикотта) |
Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусный творожный сыр, который напоминает итальянский сыр рикотта. Готовить его будем всего из трех ингредиентов: сыворотка, молоко и соль. Этот творожный сыр обладает непревзойденным вкусом, легкой, нежной и сливочной текстурой. Я люблю его кушать с кусочком черного хлеба или крутонами, также на его основе можно приготовить отличные десерты или подать в качестве закуски.
Метки: сыр |
Альбомы***Кулинария (12 штук)на Яндекс.Фото... |
...Пока Яндекс.Фото не закрыли,может кому пригодится!
Жмите на картинку,рецепты в комментариях...
Все альбомы прокручиваются вниз по картинкам...
Серия сообщений "***МУЛЬТИВАРКА":
Часть 1 - Плов азиатский… в мультиварке
Часть 2 - Суп с фрикадельками в мультиварке
...
Часть 40 - Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №1
Часть 41 - МАННИК.
Часть 42 - Альбомы***Кулинария (12 штук)на Яндекс.Фото...
Серия сообщений "***НАПИТКИ":
Часть 1 - Чай до еды или после еды? Можно ли запивать еду чаем?
Часть 2 - Крем-ликер
...
Часть 27 - Десять чайных запретов из Китая.
Часть 28 - Сок для похудения
Часть 29 - Альбомы***Кулинария (12 штук)на Яндекс.Фото...
Серия сообщений "***ПЕРВЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Закарпатский белый суп из фасоли « Пiдбiвана пасуля»
Часть 2 - Крем-суп из шампиньонов
...
Часть 7 - ~Русский зимний суп. Правила приготовления~
Часть 8 - Пісний борщ
Часть 9 - Альбомы***Кулинария (12 штук)на Яндекс.Фото...
Серия сообщений "***ВТОРЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - РУЛЬКА «ДРУЖБА» -вай вай как вкусно!
Часть 2 - Омлет в пакете - фантастика!
...
Часть 32 - Стручковая фасоль - как приготовить?
Часть 33 - Палюшки (блюдо украинской кухни)
Часть 34 - Альбомы***Кулинария (12 штук)на Яндекс.Фото...
Серия сообщений "***ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Омлет в пакете - фантастика!
Часть 2 - Праздничные закуски и салаты
...
Часть 18 - Вкусные маринованные шампиньоны за 17 минут
Часть 19 - К новогоднему столу
Часть 20 - Альбомы***Кулинария (12 штук)на Яндекс.Фото...
Серия сообщений "***ТОРТЫ-2":
Часть 1 - 5 самых простых кремов для тортов и других десертов
Часть 2 - Торт королей
...
Часть 13 - Торт "АПШЕРОН"
Часть 14 - Обалденно вкусный торт «Пинчер».
Часть 15 - Альбомы***Кулинария (12 штук)на Яндекс.Фото...
Метки: кухня |
Совершенно потрясающий сайт |
http://www.moct-online.de/p.html
Совершенно потрясающий сайт с неограниченным,фантастическим по количеству и разнообразию материалов и запредельному объёму размещённой на нём информации.
Метки: сайт |
Узбекские лепешки в духовке |
Узбекская лепешка - очень вкусный пшеничный хлеб, который готовится очень просто и достаточно быстро, по сравнению с другими рецептами. Если вы задались вопросом, как испечь хлеб дома, не вкладывая в эту затею огромные усилия, тогда вы точно пришли по адресу. Оставайтесь со мной и я вам все подробно расскажу и покажу.
Главная его изюминка - присутствие кунжута, придающий лепешкам восхитительный аромат и вкус.
Метки: лепешка |
Калифорнийский куриный салат |
Ингредиенты на 4 порции:
- 400 гр отварного куриного филе
- 1 крупный помидор
- 1 спелое авокадо
- 2 ст. ложки лимонного сока
- 1 кочан зеленого кудрявого салата
- 3-4 редиски
- 3 ст. ложки натурального йогурта или майонеза
Приготовление:
1. Курицу нарезаем на небольшие кусочки.
2. Помидор разрезаем на 8-12 долек.
3. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, счищаем кожуру. 4. Мякоть нарезаем ломтиками и поливаем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.
5. Редис нарезаем тонкой соломкой.
6. Салат рвем руками на небольшие кусочки.
7. Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем йогуртом/майонезом и подаем!
Метки: курица |
У каждого горя своё лицо |
У каждого горя своё лицо.
У каждой потери свой страшный след.
И кто-то останется подлецом,
А кто-то оставит для нас свой свет…
Не хочется верить и понимать,
Но горло сжимает от боли ком…
Хоронят ребёнка отец и мать,
А кто-то построил огромный дом,
Легко сэкономив на жизнях тех,
Которые заново не вернуть…
Пусть каждый за свой отвечает грех!
Пожалуйста, Боже, когда-нибудь
Попробуй доходчиво объяснить,
Что денег дороже – людей сердца,
Но только не так, чтобы слёзы лить
Ребёнку без матери и отца…
Нас нужно наказывать, пробуждать,
Но это жестокий, плохой урок!
Они веселиться должны, играть,
Но кто-то их радость, увы, поджог.
Ответственность… Где же она была?
Хозяева жизни плюют на всех…
Их совесть искала, но не нашла.
Оправдан ли в бизнесе злой успех?
Оправдано всё, где душа сгнила,
Где всё покупают и продают…
А в детской душе столько есть тепла
И пусть Ангелочки с небес поют
Оглохшим и чёрствым сердцам людским,
Чтоб остановились, взглянули ввысь…
Бог выдал такое заданье Им,
Чтоб люди ценить научились жизнь…
Не нужно проклятий и громких фраз...
Пусть всем по деяниям воздают!
Молитвой мы можем обнять сейчас
Тех Ангелов светлых, что нам поют…
Ирина Самарина-Лабиринт
Метки: стихи |
Ваши махровые полотенца всегда будут как новые, и даже лучше!!! |
Ваши махровые полотенца всегда будут как новые, и даже лучше. Вы просто раньше не знали, что нужно делать!
Вы наверняка сталкивались с ситуацией, когда ваши махровые полотенца со временем теряют свою мягкость и пушистость, и даже способность хорошо впитывать влагу. Это происходит потому что на них остаются мыло, моющие средства и промышленные кондиционеры для белья, которые делают волокно более грубым. Кроме того, в процессе службы полотенца иногда приобретают неприятный запах, который не исчезает даже после стирки в стиральной машине. Что же делать с полотенцами? Выбросить?
Прежде чем решить, что полотенца пора выбросить или пустить на тряпки, попробуйте этот простой трюк, о котором вы, возможно, не знали раньше. Необходимые для этого ингредиенты являются общедоступными и очень дешевыми, а результат удивит вас, и вы вы заметите, что ваши полотенца восстановили свою мягкость и стали снова очень хорошо впитывать влагу и приобрели прекрасный аромат.
Так что же это за трюк?
Метки: стирать |
Салат из кальмаров с яблоком |
Метки: кальмар |
Точечный массаж шиацу для лица |
Метки: массаж |
Воздушное тесто Для Жареных Пирожков/Беляшей |
Воздушное тесто
для жареных пирожков/беляшей
Дети всегда ждут такие пирожки, когда у меня хорошее настроение!
Метки: беляши |
Красиво и функционально - из бумажных трубочек |
Метки: трубочки |
Цитрусовый курд |
Лимонный курд (lemon curd) — английский десертный крем, довольно распространённый во всём мире. Его продают в готовом виде в баночках, используют в десертах (например, для наполнения корзиночек из песочного теста) или едят просто так, с круассанами или тостами. Можно добавлять лимонный курд в начинку для многослойных тортов, когда нужна кислинка. Особенно приятно то, что готовится лимонный крем очень просто, а степень сладости легко регулируется по вкусу.
Ингредиенты:
Лимоны — 3 шт.
Мандарины — 2 шт.
Розмарин — ½ веточки
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 60 г
Приготовление:
1. Основу курда составляет лимонный сок. Его кислотность нужна для того, чтобы готовый крем получил нужную текстуру, кислота также не дает свернуться яйцам в процессе нагревания. Для цвета, аромата и смягчения вкуса можно добавить другой сок и цедру цитрусовых. Здесь ароматные и сочные мандарины (для замены можно взять два мандарина вместо одного лимона).
2. С помощью мелкой терки или острого ножа снимите цедру (только цветную часть) с цитрусовых, положите в миску и туда же выжмите сок. Для насыщения сока ароматом, который сконцентрирован в цедре, дайте ему постоять 15-20 минут. Можно добавить и другие ароматизаторы, подходящие к лимонам, например, розмарин, ваниль или корицу.
3. Яйца слегка взбейте до однородности. Смешайте лимонный сок, яйца в миске, добавьте сахар и поставьте миску на кастрюлю с несильно кипящей водой. Лучше, чтобы дно миски не касалось воды. Варите, постоянно помешивая.
4. Добавьте туда же сливочное масло. Не переставайте размешивать смесь, чтобы нагрев происходил равномерно. Когда жидкость станет полупрозрачной и начнёт густеть, это означает, что курд пора убирать с огня, чтобы не образовались комки.
5. Процедите курд в горячем виде (пока он не загустел слишком сильно), чтобы избавиться от семян, цедры, яичных "канатиков" и получить идеально гладкую консистенцию.
6. Если вы планируете использовать курд в натуральном виде, можно сразу разлить его по банкам, дать остыть и хранить в холодильнике. Если нужно использовать его для какого-то десерта, то при остывании в миске накройте курд пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности курда. Это не даст образоваться на нём подсохшей корочке.
Готовый курд имеет приятную кремообразную консистенцию и нежный, кисло-сладкий вкус. Хранить его можно в холодильнике как минимум неделю.
Приятного аппетита!
Метки: лимон |
Кофточка голубого цвета |
Метки: кофта |
Упражнения для коленных и тазобедренных суставов |
Метки: сустав |
Пуловер с фантазийными полосами Источник: http://www.stranamam.ru/post/10614586/ |
Метки: кофта |