Салат "Раковые шейки" |
1.
Ингридиенты: Рыба (минтай, треска)- 1 кг,
Морковь(крупная)-1 шт.
Укроп-1 пуч.
Дю-майонез
Приготовление; морковь (сырую или вареную, кому как нравиться) натираем на мелкой терке
Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян и веточек укропа), остужаем, отделяем филе.
Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.
Укроп режем также как можно мельче.
Все перемешиваем, заправляем майонезом.
Вкус изумительный при минимуме затрат, который действительно напоминает раков. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Рецепты диеты Дюкана. Салат "Сердце" .
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана.Полезный салатик
...
Часть 11 - Рецепты диеты Дюкан. Салат с лапшой Ширатаки .
Часть 12 - Рецепты диеты Дюкана. Закуски. "Мучные блюда"
Часть 13 - Салат "Раковые шейки"
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов Рецепты диеты П.Дюкана |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |