Цитата сообщения Viola_Metel
![рецепт салат (130x60, 43Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/319/92319521_recept_salat.gif)
Быстро, просто и вкусно.
А уж для идей и экспериментов какое поле!
Продукты на 2 порции:
перец болгарский – 1 шт.
моцарелла или брынза – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
укроп или приправы на ваш вкус.
Приготовление:
Перец аккуратно разрезать пополам, удалить внутренние перегородки и семена.
Положить перец срезами вверх в жаропрочную посуду, в него положить мелко нарезанный сыр (моцареллу или брынзу), нарезанную зелень. Сверху вылить в каждую половинку по яйцу и посолить. При желании яйца можно взбить и залить перец омлетом.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности яиц. Приятного аппетита!