Рецепты диеты Дюкана.РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОД УКРОПНЫМ СОУСОМ
|
|
Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 17:54
+ в цитатник
700 гр. филе хека (можно филе любой рыбы),
1 яйцо,
3 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
зеленый лук и укроп,
175гр. жидкого творога 0%,
специи и соль по вкусу.
Измельчить отруби в измельчителе или блендером. Филе нарезать мелко, но так, что бы не получилось каши. Добавить в рыбу яйцо, ст.л. отрубей измельченных, мелко нарезанный зеленый лук, соль и приправу по вкусу. Все перемешать. Из рыбьего фарша сформировать и обвалять котлеты в оставшихся отрубях (у меня получилось 7 котлет). Обжарить котлеты по 2 минуты с каждой стороны на сковороде.
Выложить в форму для запекания и распределить ст.л. укропным соусом по котлетам.
Укропный соус:
Мелко нарезать укроп и добавить в творог 0%, разведенный в 100мл. воды. Добавить специи и соль по вкусу.
Метки:
дюкан рецепты
атака
круиз
рыба
Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-