|
|
|
Отварите печень до готовности. Несколько кусочков печени оставьте для украшения,остальное нарежьте соломкой
|
|
|
|
Отварите яйца вкрутую.2 яйца + 2 желтка нарежьте соломкой, 2 белка оставьте для украшения салата.Измельчите грудинку (ветчину),черри (помидоры)
|
|
|
|
Белки потрите на мелкую терку,соедините с измельченным укропом.
|
|
|
|
Оставшуюся печень потрите на мелкой терке.
|
|
|
|
Соедините грудинку,черри, куриную печень, яйца и измельченный зеленый лук(несколько кончиков зеленого лука оставьте для украшения),добавьте майонез, аккуратно перемешайте,посолите салат по вкусу.
|
|
|
|
Из посевного лука острым ножом вырежьте цветочки.Каждый цветочек посадите на зубочистку,(шпажку) - зубочистку взденьте в зеленый лук.
|
|
|
|
Выложите салат на тарелку.Края салата посыпьте белком
|
|
|
|
Середину салата посыпьте печенью,вставьте подснежники.
|
|
|
|
Вот такая красота у вас получилась!Приятного аппетита! и Весеннего настроения!
|