-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Бигролл с копченым лососем

Суббота, 23 Марта 2013 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952
 

 

БигроллБигролл с копченым лососем - необычный, очень живописный и праздничный рецепт потрясающей
закуски!
 


Для приготовления бигролла с копченым лососем, нам понадобится:
 
 
   • 10 грамм
желатина 
 
   • 250 грамм
творога 
 
   • 150 грамм
творожного сыра 
 
   • 2 ст. ложки хрена 
 
   • соль 
 
   • свеже-молотый белый перец 
 
   • 1 ст. ложка лимонного сока 
 
   • 1 ч. ложка тертой цедры лимона 
 
   • 150 грамм
сливок 
 
   • 1 ст. ложка рубленой зелени укропа 
 
   • 400 грамм
копченого лосося (тонкие ломтики) 
 
   • 1 черешок сельдерея. 


 
Рецепт бигролла с копченым лососем:
Желатин замачиваем в холодной воде. Творожный сыр смешиваем с творогом и хреном.
Приправляем смесь солью, белым перцем, лимонным соком и цедрой. Сельдерей очень
мелко нарезаем. Сливки взбиваем.
Желатин нужно распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с 2 столовыми
ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра.
Ввести взбитые сливки.
1/3 лосося нарезать мелкими кубиками и смешать с сырно-творожной массой. Добавить
укроп и сельдерей. 
 
Форму выстлать пленкой и затем кусочками лосося так, чтобы они выступали за
края емкости. Начинку выложить, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками
рыбы. Поставить на ночь в холодильник. Готовую закуску опрокинуть на блюдо и,
удалив пленку, нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!http://www.happycook.ru
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку