-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КАВКАЗСКИ

Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:14 + в цитатник
Цитата сообщения Msuhenko *рецепт из книги "Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения"

500 г баклажанов
0.5 стакана грецких орехов
1 ст ложка зелени кинзы
3 зубчика чеснока(средних)
1 ст ложка подсолнечного масла
1 ст ложка уксуса или разведёной лимонной кислоты
соль

Баклажаны испечь до мягкости.Положить под гнёт,чтоб вытек сок.
Орехи и чеснок истолочь с солью в ступке в однородную маслянистую массу,подливая масло и добавляя мелко нарубленную зелень.
Отжатые баклажаны растереть,постепенно добавляя ореховую массу.В конце добавить уксус или кислоту.

*Баклажаны запекала в микроволновке.На самой большой мощности 20 минут(не забудьте наколоть вилкой в нескольких местах,иначе взорвутся)
Все компоненты взбила в процессоре
Подавать на тостах белого хлеба

Источник
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Блюда из овощей и грибов
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Msuhenko   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 08:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку