-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Цветы цуккини с начинкой

Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:24 + в цитатник
Оригинал взят у galya1963

Очень люблю это блюдо! Оно обычно идет как закуска.




У цуккини имеются вот такие цветы_ это женские, они растут на самой цуккине, они поменьше:



А это- мужские, они больше и лучше подходят для кулинарных целей.;Мою цветы, высушиваю на полотенце, нужно манипулировать с ними очень аккуратно, они очень хрупкие.





Потом чищу: вынимаю пестик и обрываю отросточки у основания цветка




Понадобятся соленые анчоусы в масле, масло сливаю , анчоусы режу на небольшие кусочки...



Так же понадобится моцарелла, её тоже режу на небольшие кусочки. И начинаю фаршировать цветы. Сначала пару кусочков моцареллы, потом кусочек анчоуса и заканчиваю  снова моцареллой. Делаю легкую "pastella"- кляр , из муки и холодного пива, перемешиваю, что бы не было комочков.



Обмакиваю каждый начиненный цветок в пастеллу и жарю в большом количестве хорошо разогретого масла.Выкладываю на салфетку, солю и ...



Подаю...очень горячими, хрустящими!!!
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку