-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Ароматизированное масло на сухих белых грибах (немецкая кухня)

Среда, 16 Мая 2012 г. 07:42 + в цитатник
Цитата сообщения Байкалочка_10

 

Ароматизированное масло на сухих белых грибах
molohovez
 
 
molohovez
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты для "Ароматизированное масло на сухих белых грибах"
Рецепт "Ароматизированное масло на сухих белых грибах"
Ароматизированное масло на сухих белых грибах ингредиенты Сначала купила бутылочку масла на сухих белых грибах, было очень удобно добавлять в различные блюда при готовке или в салаты. А потом нашла в интернете многочисленные рецепты. Вывод: точного указания пропорций нет, кто пишет 20 г грибов на 200 г масла, кто просто горстями меряет. Травы рекоммендовали брать сухие, чеснок по желанию (может дать плесень).

Ароматизированное масло на сухих белых грибах Ничего сложного: берем чистую баночку и в растительное масла без вкуса и запаха добавляем горсть грибов. Перемешиваем. Ставим в темное сухое место на две-три недели. Через неделю аромат уже невероятный. Но масло еще не настоялось.  Потом, при необходимости, процеживаем, переливаем в простерилизованную бутылку и храним в темном прохладном месте.
Грибы из масла, практичные немки использовали далее по назначению.  


Используем для добавления в пасту, при жарке картофеля, мяса и т.д., можно и в салаты. Попробуйте, просто, с куском свежего белого хлеба!


 http://www.povarenok.ru/recipes/show/65245/

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей и грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку