-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лара_КЛ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7287


БРЫНЗА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Пятница, 01 Сентября 2017 г. 10:24 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

 

information_items_21212 (550x350, 70Kb)

читаться это нежное и аппетитное кушанье, приготовленное по всем правилам.

Брынза в домашних условиях из коровьего молока (Классический вариант)

Ингредиенты:

• Молочко (свежее коровье) – 3 литра.

• Уксус (9%) – 3 ст. ложки.

• Соль – 30 мг.

Способ приготовления:

Молоко нужно влить в кастрюлю и, поставив его на огонь, дождаться закипания продукта. Когда молоко закипит в него необходимо залить уксус, добавить соль и мешать ещё несколько минут, для наилучшего результата сворачивания.

Теперь на подготовленный дуршлаг нужно поверх положить марлю и процедить содержимое кастрюли.

Далее, на брынзу нужно положить гнёт, для стекания лишней жидкости в кастрюлю. 

Под гнётом брынзу необходимо оставить на несколько часов. Чем дольше брынза находится под гнётом, тем она солонее, острее и в дальнейшем лучше режется.

 

Рубрики:  Кулинария/Колбаса, ветчина, сыр
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку