-Рубрики

 -Цитатник

Хорошего настроения!!! - (6)

Если у кого-то возникает проблема с открытием, пробуйте обновить страничку ...

Блажен, кто крепко словом правит И держит мысль на привязи свою . А. С. Пушкин . - (0)

    ...

«Бабушка гадала, девке надвое сказала.... - (0)

  ...

Волшебное утро ко мне постучалось И я улыбнулась ему..... - (0)

    ...

Творожный пирог с малиной . - (0)

https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Мука – 200 гр. Сливочное масло &...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в дракоша52

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 290489


КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ К УЖИНУ: ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ ЕГО ЧАЩЕ ПОКА СЕЗОН!

Воскресенье, 02 Сентября 2018 г. 22:01 + в цитатник

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.

  • мука — 3 стакана

  • яйцо — 3 шт.

  • помидор — 1 шт.

  • сыр твердый — 100 г

  • соль — по вкусу

  • зелень (петрушка, укроп) — по вкусу

Приготовление:

Кабачковый пирог к ужину: хочется готовить его чаще пока сезон!

Натираем кабачки на крупной тёрке, помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр натираем на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.

  • Отжимаем образовавшуюся жидкость через 10 минут.

  • Добавляем соль, яйца и 2 стакана муки.

  • Перемешиваем. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть как густая сметана.

  • Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом, посыпаем дно панировочными сухарями.

  • Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.

Кабачковый пирог к ужину: хочется готовить его чаще пока сезон!

Запекаем при 200ºС в течение 30 минут.

  • Готовый пирог оставляем на 15 минут не вынимая из духовки.

Приятного аппетита!                                                                                                                        http://my-fly.ru/blog/43040720788/Kabachkovyiy-pir...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Рубрики:  пироги
музей
советы
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 23 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 06:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 09:05 (ссылка)
дракоша52,
Спасибо большое,Валечка!Хорошего настроения,дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 15:32 (ссылка)
Мммм... по дороге домой заверну на рынок за кабачком.
Ответить С цитатой В цитатник
Talya6   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо, Валечка.
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 21:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2018 г. 08:20 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку