Самый вкусный цыплёнок табака. |
Нам понадобится цыплёнок, 1 головка чеснока, олия для жарки, соль,молотый чёрный перец. Цыплёнка разрезать вдоль по грудке, отбить. Затем перевернуть и ещё раз хорошо отбить. Чеснок выдавливаем, добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем. Натераем цыплёнка этой смесью и выкладываем на разогретую с маслов сковороду. Сверху придавливаем каким либо грузом. Жарим по20 минут каждую сторону.Приятного всем аппетита!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Ватрушки-вкусняшки.
Часть 2 - салат"Новогодний"
Часть 3 - Праздничный бутерброд.
Часть 4 - Рождественская индейка.
Часть 5 - Самый вкусный цыплёнок табака.
Часть 6 - Эскимо для эскимосов.
Часть 7 - Чудо-чебуреки.
...
Часть 9 - Пицца для всей семьи!
Часть 10 - Продукты улучшающие обмен веществ.
Часть 11 - Котлетки " Обьеденье".
Рубрики: | кулинария/Горячие мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |