Рождественская индейка. |
Нам понадобиться : одна индейка,200 гр. масла сливочного, 50 гр. майонеза, соль и молотый чёрный перец по вкусу.Для фаршировки : гдето 300-400 гр. чищенных грецких орехов, жменю чернослива, 0,5 кг. яблок, 1 ст.риса, соль и перец. Сначала готовим фарш. Чернослив замачиваем в горячей воде и вынимаем косточки. Яблоки моем и нарезаем крупными кусочками. Рис отвариваем до полуготовности. Всё смешиваем солим и перчим. Подготовленную птицу натираем смесью соли и перца.Во внутрь закладываем фарш и зашиваем брюшко. Сверху индейку смазать смесью из сметаны, сливочного масла и майонеза. Ставим в нагретую духовку на2,5-3 часа,регулярно поливаю вытопившимся жиром.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Ватрушки-вкусняшки.
Часть 2 - салат"Новогодний"
Часть 3 - Праздничный бутерброд.
Часть 4 - Рождественская индейка.
Часть 5 - Самый вкусный цыплёнок табака.
Часть 6 - Эскимо для эскимосов.
...
Часть 9 - Пицца для всей семьи!
Часть 10 - Продукты улучшающие обмен веществ.
Часть 11 - Котлетки " Обьеденье".
Рубрики: | кулинария/Горячие мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |