-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_Чеботарева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1285





шаблоны для вышивки гладью.

Суббота, 03 Января 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения VecHyIIIka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

.Превью 3279643 (500x417, 33Kb)Превью 7580634 (399x500, 31Kb)Превью 9526942 (500x500, 42Kb)Превью 9571982 (500x500, 39Kb)Превью 16421561 (500x399, 33Kb)Превью 17010074 (399x500, 21Kb)Превью 25532016 (399x500, 24Kb)Превью 26889089 (399x500, 23Kb)Превью 30857823 (399x500, 30Kb)Превью 33576123 (100x500, 12Kb)Превью 39412507 (399x500, 37Kb)Превью 47288683 (399x500, 28Kb)Превью 54155827 (399x500, 22Kb)Превью 56505753 (500x399, 32Kb)Превью 60208960 (399x500, 25Kb)Превью 61585390 (399x500, 25Kb)Превью 63737965 (399x500, 34Kb)Превью 67411623 (399x500, 30Kb)Превью 67712681 (399x500, 20Kb)Превью 82404486 (100x500, 8Kb)Превью 83319379 (399x500, 30Kb)Превью 97024369 (166x500, 17Kb)Превью 106808717 (250x500, 26Kb)Превью 120539818 (500x399, 40Kb)Превью 128417838 (399x500, 37Kb)Превью 129010272 (399x500, 25Kb)Превью 129096379 (399x500, 25Kb)Превью 160191939 (500x333, 27Kb)Превью 165506362 (500x399, 35Kb)Превью 172923583 (500x399, 35Kb)Превью 173155868 (500x500, 31Kb)Превью 181837908 (500x399, 34Kb)Превью 183226503 (500x312, 32Kb)Превью 185908447 (199x500, 14Kb)Превью 188737565 (500x500, 42Kb)Превью 193730321 (299x500, 20Kb)







Превью 195976791 (399x500, 33Kb)Превью 198190922 (399x500, 33Kb)Превью 205961228 (500x399, 25Kb)Превью 206529257 (500x399, 16Kb)Превью 209020213 (100x500, 10Kb)Превью 212555446 (399x500, 28Kb)Превью 218519117 (399x500, 34Kb)Превью 225299014 (399x500, 29Kb)Превью 231767755 (500x199, 20Kb)Превью 236931333 (199x500, 22Kb)Превью 241285843 (299x500, 21Kb)Превью 243233979 (500x399, 31Kb)Превью 248844917 (399x500, 27Kb)Превью 249029064 (399x500, 27Kb)Превью 251302792 (399x500, 33Kb)Превью 255230798 (100x500, 10Kb)Превью 265672022 (100x500, 8Kb)Превью 273040914 (100x500, 10Kb)Превью 285274469 (500x399, 30Kb)Превью 302708451 (199x500, 22Kb)Превью 306461746 (299x500, 18Kb)Превью 318882832 (199x500, 17Kb)Превью 318994509 (399x500, 28Kb)Превью 321099395 (199x500, 17Kb)Превью 324897784 (399x500, 40Kb)Превью 326555820 (299x500, 26Kb)Превью 331516631 (399x500, 31Kb)Превью 332575072 (399x500, 30Kb)Превью 334535065 (399x500, 22Kb)Превью 336123207 (399x500, 22Kb)Превью 344924969 (500x417, 45Kb)Превью 358266317 (500x399, 33Kb)Превью 358673561 (299x500, 27Kb)Превью 364287631 (399x500, 22Kb)Превью 376263554 (500x399, 29Kb)Превью 379525901 (399x500, 17Kb)Превью 379553743 (399x500, 33Kb)Превью 387769947 (399x500, 29Kb)Превью 390913269 (399x500, 35Kb)Превью 391906511 (399x500, 29Kb)Превью 393248788 (399x500, 28Kb)Превью 393275045 (399x500, 22Kb)Превью 393873943 (399x500, 19Kb)Превью 411636817 (299x500, 22Kb)Превью 424004991 (299x500, 21Kb)Превью 424245233 (399x500, 21Kb)Превью 426613841 (500x500, 30Kb)Превью 426893546 (500x399, 22Kb)Превью 430404390 (500x500, 44Kb)Превью 431715163 (399x500, 22Kb)Превью 436390757 (299x500, 28Kb)Превью 438095449 (500x399, 33Kb)Превью 443197154 (399x500, 33Kb)Превью 452302352 (100x500, 11Kb)Превью 452974379 (399x500, 21Kb)Превью 453359871 (399x500, 29Kb)Превью 466128339 (312x500, 37Kb)Превью 480849048 (500x500, 39Kb)Превью 491359710 (399x500, 34Kb)Превью 504509771 (399x500, 28Kb)Превью 513361230 (399x500, 31Kb)Превью 517594486 (399x500, 28Kb)Превью 521678403 (299x500, 22Kb)Превью 542782618 (399x500, 29Kb)Превью 543328330 (100x500, 11Kb)Превью 556139220 (500x500, 54Kb)Превью 557528806 (312x500, 26Kb)Превью 565112475 (199x500, 20Kb)Превью 566239850 (399x500, 33Kb)Превью 567126830 (500x399, 33Kb)Превью 578522264 (399x500, 34Kb)Превью 583223194 (500x399, 28Kb)Превью 592099682 (399x500, 34Kb)Превью 597737691 (399x500, 22Kb)Превью 599317188 (399x500, 21Kb)Превью 600011302 (500x399, 24Kb)Превью 614600001 (500x312, 33Kb)Превью 618306158 (500x500, 50Kb)Превью 624655652 (299x500, 20Kb)Превью 633184585 (399x500, 27Kb)Превью 636468785 (500x399, 27Kb)Превью 639121920 (500x500, 50Kb)Превью 639143395 (399x500, 32Kb)Превью 644492092 (500x399, 32Kb)Превью 649023105 (500x399, 28Kb)Превью 649814422 (150x500, 16Kb)Превью 655701780 (500x500, 38Kb)Превью 658711306 (399x500, 30Kb)Превью 669362363 (399x500, 33Kb)Превью 672899677 (125x500, 7Kb)Превью 676279499 (399x500, 22Kb)Превью 676726537 (399x500, 50Kb)Превью 677842696 (399x500, 39Kb)Превью 679427387 (399x500, 19Kb)Превью 688130631 (500x399, 21Kb)Превью 690070548 (299x500, 23Kb)Превью 691494200 (399x500, 33Kb)Превью 692379330 (399x500, 18Kb)Превью 695949589 (399x500, 25Kb)Превью 699209821 (333x500, 33Kb)Превью 701119135 (399x500, 26Kb)Превью 702955457 (399x500, 29Kb)Превью 723499248 (399x500, 28Kb)Превью 726472678 (199x500, 20Kb)Превью 727314339 (299x500, 21Kb)Превью 734156257 (399x500, 23Kb)Превью 744725863 (500x312, 21Kb)Превью 745870317 (399x500, 18Kb)Превью 746177930 (199x500, 14Kb)Превью 766491564 (199x500, 19Kb)Превью 767160646 (500x399, 30Kb)

Рубрики:  Вышивка гладью

Метки:  

Утяжка лица.Способы,варианты,примеры.

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lika-57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утяжка лица

Утяжка лица.Способы,варианты,примеры.

источник http://www.shkola-igrushki.ru/golova-i-lico-kukli/item/30-utyazhka-litsa.html

1.
image (7) (539x262, 167Kb)

2.
image (509x488, 263Kb)

3.
image (1) (508x245, 27Kb)

4.
image (2) (508x287, 48Kb)

5.
image (3) (509x254, 168Kb)

6.
image (4) (508x341, 73Kb)

7.
image (5) (539x500, 414Kb)

8.
image (6) (539x411, 741Kb)



Серия сообщений "УТЯЖКА ЛИЦА И МОРДОЧКИ":

Часть 1 - МК мордочки от Iriss
Часть 2 - Утяжка лица
Часть 3 - Мастер - класс "пупс" из пары носков
Часть 4 - Утяжки на кукольном теле
...
Часть 16 - МК кукольный нос
Часть 17 - Куклы и игрушки из капрона, и ткани ссылки на мк
Часть 18 - Как я делаю МЫШКУ, мини-МК от LenorCHIK


Рубрики:  чулочная техника

Метки:  

Треугольник из бисера.Анимация

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треугольник из бисера.Анимация



Рубрики:  Бисер

Метки:  

Мастер-класс по плетению бубочки на 6 бусин

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер класс по бисероплетению

Ссылка на источник внизу материала

Мастер-класс по плетению бубочки на 6 бусинВозвращаемся к нашим (или моим) обожаемым бубочкам.
Сегодня я покажу как плетется вот такая бубочка на 6 бусин
 (378x378, 70Kb)

далее
Рубрики:  Бисер

Метки:  

Мастер класс. Маки из атласных лент.

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка лентами
цветы из ткани

Метки:  

Готовим вкусно шампиньоны.

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно шампиньоны.

Вы знаете, как можно вкусно приготовить шампиньоны? Предлагаю Вам четыре замечательных рецепта по их приготовлению. Думаю они многим придутся по душе. Знакомьтесь с ними.


getImage (4) (604x403, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  

ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ С КАПУСТОЙ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - так вкусно, что не могу остановиться!

Как и многие хозяйки, часто задаю себя вопросом, что бы сегодня приготовить? Пересмотрела свою копилочку кулинарных рецептов и остановила свой выбор на рецепт чебуреки с капустой на минеральной воде.

Это постный рецепт сытных и вкусных домашних чебуреков, который я готовлю не только в дни поста, иногда для разнообразия и в обычные дни.

Готовлю чебуреки без яиц, кефира и молока, но хуже от этого они не становятся, скорее наоборот. Благодаря минералке и водке постные чебуреки получаются пузырчатыми, хрустящими и слоистыми.

Если подержать их под накрытым льняным полотенцем, то они делаются мягкими и нежными.
DSC03359mini-500x375 (500x375, 48Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусные без преувеличения. Попробуйте и разнообразьте свое меню. Надеюсь вам тоже понравится!
Рубрики:  Рецепты/постное меню
Рецепты/несладкая сдоба

Метки:  

Крабовые палочки в салатах.

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки в салатах.

Смотрите ещё на одну замечательную подборку с крабовыми палочками в салатах. Многие их любят и такие рецепты будут кстати к Новогоднему столу.


getImage (1) (604x453, 277Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/салаты

Метки:  

Тюльпаны из атласной ленты. Мастер-класс

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тюльпаны из атласной ленты. Мастер-класс Галины Михайловой

http://kollekcija.com/tyulpanyi-из- atlasnoy-lentyi-Своими-rukami-мастер-класс-galinyi-mihaylovoy/

Читать далее...
Рубрики:  цветы из ткани

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Колье Калипсо

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье Калипсо

Очень стильное и оригинальное колье Калипсо своими руками из бисера:

1.
1 (502x700, 262Kb)

2.
2 (508x343, 133Kb)


R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Бисер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия, запеченная в духовке

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Tais777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ

4386599_SKYMBRIYa_ZAPEChYoNNAYa_V_DYHOVKE (604x439, 68Kb)

Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/рыба

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия маринованая

Среда, 03 Декабря 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Источник Кулинар'и'Я
 
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Рубрики:  Рецепты/рыба

Метки:  

Колядки.

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

в/к Калядки

5630023_Page_00 (389x550, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка крестиком/картины

Метки:  

Вырезаем снежинки

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вырезаем снежинки

Рубрики:  Поделки/Новый год

Метки:  

Манник с медом

Среда, 26 Ноября 2014 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник с мёдом.

Манник, наверное, пробовали все печь. Это очень вкусно, а вот если добавить в него мёд, это уже получится манник с другим вкусом,но тоже очень,очень вкусный пирог. Рецепт очень простой и готовить его проще простого. Попробуйте!


AK_CTnuHKgg (604x453, 293Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/сладкая выпечка

Метки:  

Акварельные цветы. мк

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "Акварельные цветы. Палитра" Elisabeth Harden

 
"The Watercolour Flower Painter's Pocket Palette"
Автор: Elisabeth Harden
 
4195696_51pARFC24L (522x654, 301Kb)
… Приятного просмотра …
Рубрики:  рисование/роспись/акварель

Метки:  

Скумбрия по-корейски

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия по-корейски



Ингредиенты: — 1,8 кг свежемороженой скумбрии;

- 6 луковиц

. — 1 морковка

Рецепт острой заливки на 1 кг рыбы:

Так, что рассчитывайте нужное количество исходя из веса купленной скумбрии.

Для нее необходимо взять (на 1 кг):

- 1 ст. ложка соли;

- 3 ст. ложки подсолнечного масла;

- по 0.5 чайной ложки красного молотого и черного молотого перцев;

- 2 ст. ложки приправы для моркови по-корейски;

- столовую ложку томатной пасты;

- 50 – 80 гр. уксуса.

Способ приготовления:

Из размороженных рыбных тушек вырезаем филе, убирая головы и хребет.

Складываем в просторную посуду, которая выдержит кислую среду маринада. Нарезаем лук полукольцами, высыпаем сверху на рыбные доли.

Отставляем. В небольшую сковородку высыпаем сухие ингредиенты, потом пасту и уксус.

Прогреваем до закипания, не переставая тщательно размешивать составляющие. Выливаем смесь из сковородки поверх лука, смешиваем.

В процессе остывания еще несколько раз проворачиваем рыбу с луком для лучшего распределения маринада по всем кусочкам.

Перекладываем блюдо в кастрюлю и немного прижимаем руками, чтобы выступил сок.

Убираем в холодильник на сутки. Важно! Для данного блюда нужно покупать крупную жирную скумбрию.

У мелких рыбин после разделывания на коже совсем не остается мяса и получается не так вкусно. Можно таким же способом мариновать сельдь или смешивать сорта рыбы в одной кастрюльке.

Режьте кусочки филе крупнее, так мясо лучше удерживается на шкурке и меньше отпадает при вырезании хребта. Голову скумбрии выбрасывают, а из кости позвоночника варят бульон. Его можно уварить со специями и заморозить порционно, чтобы после добавлять в чашку или небольшую емкость для приготовления ухи.

На заметку! Все дозы смеси для маринования могут быть изменены по вкусу хозяйки, поэтому данное блюдо может быть как острым, так и более мягким. Пробуйте, экспериментируйте, подбирайте специи на свой вкус и наслаждайтесь отменной селедкой по-корейски домашнего приготовления.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/рыба

Метки:  

Бананово-кофейный смузи

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-кофейный смузи

237_20_04_13_374 (282x361, 70Kb)

На 100 г - 60 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- 150 гр заваренного черного кофе;
- 1 банан;
- 20 гр овсяных хлопьев;
- 1\4 чайной ложки молотой корицы;
- 1\4 чайной ложки молотого мускатного ореха;
- 1 ч.л. какао;
- 100 гр молока;

Приступаем к приготовлению:

Очень простой рецепт. Берем все выше указанные ингредиенты, помещаем их в блендер, взбиваем около 5 минут - чем дольше будете взбивать, тем пышнее смузи получится.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Рецепты/напиток

Метки:  

быстрое печенье из банана и геркулесовых хлопьев

Среда, 29 Октября 2014 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающее по вкусу и простоте печенье

Потрясающее по вкусу и простоте печенье (600x600, 91Kb)
Время приготовления: 15 минут.

Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))

Ингредиенты:

— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)

Приготовление:

1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.

Приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36333

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты/сладкая выпечка

Метки:  

маринования скумбрия

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ С КИСЛИНКОЙ И НЕЖНЕЙШЕЙ МЯКОТЬЮ.

3937385_1 (604x402, 42Kb)

Домашняя, сначала соленная, потом маринованная с уксусом и специями рыба. Это вкуснее обычной малосольной сельди или копченной скумбрии.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/рыба

Метки:  

Поиск сообщений в Наталия_Чеботарева
Страницы: 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь