-Цитатник

ШАЛЬ С ЛИСТЬЯМИ. СПИЦАМИ. - (12)

Очаровательная шаль спицами с красивыми ажурными листьями, которые обрамляют платочную вязку...

Сложные столбики - (1)

 Автор: Галина Беликова. Век живи, век учись.   Двойной сто...

Носочки на двух спицах. Автор: Надежда Токаренко. - (1)

1. Набрала 49петель на спицы №3. Провязала 30 рядов резинкой 1 на 1. Нашла среднюю петлю (25ая), ...

ТАПОЧКИ ТАТЬЯНЫ КОЖЕВНИКОВОЙ - (1)

      Татьяна Кожевник...

Носочная пятка с клином. Мастер-класс с фото. - (0)

Автор: Marina Konenkova. По сравнению с базовой, в носочной пятке с клином нет ничего сложного - ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фыр

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 10889
Комментариев: 8165
Написано: 22197


Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем)

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем)

Огромная благодарность автору: passion1963


Очень вкусный и сытный суп!!! Быстрый и простой в приготовлении! Попробуйте!


Ингредиенты:

500 г говяжьего фарша
1 большая луковица
1 л овощного бульона или воды
2-3 ст.л. оливкового масла
200 г творожного сыра
125 г камамбера (бюджетный вариант – плавленый сыр)
100 мл сливок
Соль, перец, майоран по вкусу

Приготовление:

В кастрюле разогреть оливковое масло. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на оливковом масле до прозрачности, добавить к луку фарш и обжаривать фарш, до румяной зернистой массы.


Влить в кастрюлю воду или овощной бульон. Довести суп до кипения. Суп посолить, поперчить по вкусу, добавить майоран и убавить огонь.
С камамбера срезать корочку и мелко нарезать, смешать в миске творожный сыр сливки и камамбер. Сырную массу ввести в суп и помешивая проварить пару минут.


Готовый супчик разлить по тарелкам. К супу подать гренки или сухарики.

5 (500x272, 100Kb)

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - куриный суп с манными клецками
Часть 2 - солянка
...
Часть 18 - Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»
Часть 19 - Грибная солянка
Часть 20 - Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем)
Часть 21 - СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Часть 22 - Сырный суп с чечевицей и курицей. Легкий, нежный с неповторимым сливочным вкусом!
...
Часть 34 - Грибной суп с сыром
Часть 35 - 220 супов на любой вкус...
Часть 36 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку