-Цитатник

ШАЛЬ С ЛИСТЬЯМИ. СПИЦАМИ. - (12)

Очаровательная шаль спицами с красивыми ажурными листьями, которые обрамляют платочную вязку...

Сложные столбики - (1)

 Автор: Галина Беликова. Век живи, век учись.   Двойной сто...

Носочки на двух спицах. Автор: Надежда Токаренко. - (1)

1. Набрала 49петель на спицы №3. Провязала 30 рядов резинкой 1 на 1. Нашла среднюю петлю (25ая), ...

ТАПОЧКИ ТАТЬЯНЫ КОЖЕВНИКОВОЙ - (1)

      Татьяна Кожевник...

Носочная пятка с клином. Мастер-класс с фото. - (0)

Автор: Marina Konenkova. По сравнению с базовой, в носочной пятке с клином нет ничего сложного - ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фыр

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 10889
Комментариев: 8165
Написано: 22197


солянка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 22:26 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Солянка мясная

x_370fba3a (560x390, 44Kb)

 

Солянка мясная
 
Ингредиенты:
 
Говядина (или свинина) — 400 г
Сосиски — 4 шт
Колбаса вареная — 200 г
Ветчина (или сырокопченая колбаса) — 200 г
Огурцы соленые — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 1 пучок
Паста томатная — 2 ст. ложки
Маслины (без косточек) — 1 банка
                                 
Приготовление:
 
1. Из говядины сварить бульон, добавить лавровый лист и черный перец.
 
2. Нарезать мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину.
 
3. Лук, огурцы и петрушку мелко нарезать и тушить 10 минут с томатной пастой.
 
4. Ввести в бульон тушеную смесь и варить не более 10 мин. Затем добавить мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варить, пока не закипит бульон.
 
5. Вылить в солянку маслины вместе с рассолом. Довести до кипения и сразу же выключаем.
 
6. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
 
*Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.
                                                   для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - куриный суп с манными клецками
Часть 2 - солянка
Часть 3 - венгерский суп гуйяш
Часть 4 - Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»
...
Часть 34 - Грибной суп с сыром
Часть 35 - 220 супов на любой вкус...
Часть 36 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку