-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Солянка мясная

Суббота, 03 Марта 2012 г. 20:43 + в цитатник
x_370fba3a (560x390, 44Kb)

 

Солянка мясная
 
Ингредиенты:
 
Говядина (или свинина) — 400 г
Сосиски — 4 шт
Колбаса вареная — 200 г
Ветчина (или сырокопченая колбаса) — 200 г
Огурцы соленые — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 1 пучок
Паста томатная — 2 ст. ложки
Маслины (без косточек) — 1 банка
                                 
Приготовление:
 
1. Из говядины сварить бульон, добавить лавровый лист и черный перец.
 
2. Нарезать мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину.
 
3. Лук, огурцы и петрушку мелко нарезать и тушить 10 минут с томатной пастой.
 
4. Ввести в бульон тушеную смесь и варить не более 10 мин. Затем добавить мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варить, пока не закипит бульон.
 
5. Вылить в солянку маслины вместе с рассолом. Довести до кипения и сразу же выключаем.
 
6. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.
 
*Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 5 пользователям

Poloniya   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 18:23 (ссылка)
обожаю соляночку))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку