Очаровательная шаль спицами с красивыми ажурными листьями, которые обрамляют платочную вязку...
Сложные столбики - (1)Автор: Галина Беликова. Век живи, век учись. Двойной сто...
Носочки на двух спицах. Автор: Надежда Токаренко. - (1)1. Набрала 49петель на спицы №3. Провязала 30 рядов резинкой 1 на 1. Нашла среднюю петлю (25ая), ...
ТАПОЧКИ ТАТЬЯНЫ КОЖЕВНИКОВОЙ - (1)Татьяна Кожевник...
Носочная пятка с клином. Мастер-класс с фото. - (0)Автор: Marina Konenkova. По сравнению с базовой, в носочной пятке с клином нет ничего сложного - ...
Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш» |
|
Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. его можно готовить и в котелке на природе.
|
Ингредиенты:
Для галушек:
|
|
Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой (я добавила пару сухих грибов), довести до кипения и варить до готовности (около 40-50 минут): | |
Из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 15 минут: | |
Тесто разделить на 6 частей. Каждую на слегка смазанном маслом столе раскатать колбаской размером с карандаш: | |
Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку: | |
Присыпать мукой и оставить подсыхать: | |
В кастрюлю с почти готовой фасолью заложить копченые ребрышки: | |
На сковороде пассировать луковицу: | |
Добавить нарезанные копчености и зарумянить: | |
Заложить тертую морковь, обжарить: | |
Добавить сладкий и острый перец, перемешать: | |
Заправить томатной пастой, специями. Тушить все минут 5: | |
Добавить зажарку в кастрюлю: | |
В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течении 3-4 минут | |
Промыть, добавить в кастрюлю: | |
Посолить, заправить зеленью и чесноком: | |
Разлить по тарелкам и подать: | |
http://harch.ru/pervye-blyuda/fasolevyj-sup-s-kopchenostyami-i-galushkami-bob-levesh |
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - куриный суп с манными клецками
Часть 2 - солянка
...
Часть 16 - Как варить рассольник, семейный рецепт
Часть 17 - Французский суп с плавленым сырком
Часть 18 - Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»
Часть 19 - Грибная солянка
Часть 20 - Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем)
...
Часть 34 - Грибной суп с сыром
Часть 35 - 220 супов на любой вкус...
Часть 36 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |