-Цитатник

ШАЛЬ С ЛИСТЬЯМИ. СПИЦАМИ. - (12)

Очаровательная шаль спицами с красивыми ажурными листьями, которые обрамляют платочную вязку...

Сложные столбики - (1)

 Автор: Галина Беликова. Век живи, век учись.   Двойной сто...

Носочки на двух спицах. Автор: Надежда Токаренко. - (1)

1. Набрала 49петель на спицы №3. Провязала 30 рядов резинкой 1 на 1. Нашла среднюю петлю (25ая), ...

ТАПОЧКИ ТАТЬЯНЫ КОЖЕВНИКОВОЙ - (1)

      Татьяна Кожевник...

Носочная пятка с клином. Мастер-класс с фото. - (0)

Автор: Marina Konenkova. По сравнению с базовой, в носочной пятке с клином нет ничего сложного - ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в фыр

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 10889
Комментариев: 8165
Написано: 22197


Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»

Вторник, 20 Марта 2012 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»

 

 

Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"

Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. его можно готовить и в котелке на природе.
 
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш" Ингредиенты:

 

  • 6-8 копченых свиных ребрышек
  • 200 г копченых колбасок (или других копченостей)
  • 300 г сухой фасоли
  •  + острый красный перчик
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист

Для галушек:

 замочить на ночь. Промыть, залить водой  (я добавила пару сухих грибов), довести до кипения и варить до готовности (около 40-50 минут):
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 15 минут:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Тесто разделить на 6 частей. Каждую на слегка смазанном маслом столе раскатать колбаской размером с карандаш:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Присыпать мукой и оставить подсыхать:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
В кастрюлю с почти готовой фасолью заложить :
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
На сковороде пассировать луковицу:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Добавить нарезанные копчености и зарумянить:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Заложить тертую , обжарить:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Добавить сладкий и , перемешать:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Заправить томатной пастой, специями. Тушить все минут 5:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Добавить зажарку в кастрюлю:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течении 3-4 минут
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Промыть, добавить в кастрюлю:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Посолить, заправить зеленью и чесноком:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
Разлить по тарелкам и подать:
Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-левеш"
http://harch.ru/pervye-blyuda/fasolevyj-sup-s-kopchenostyami-i-galushkami-bob-levesh

 

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - куриный суп с манными клецками
Часть 2 - солянка
...
Часть 16 - Как варить рассольник, семейный рецепт
Часть 17 - Французский суп с плавленым сырком
Часть 18 - Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»
Часть 19 - Грибная солянка
Часть 20 - Гамбургер-суп (сливочно-сырный суп с фаршем)
...
Часть 34 - Грибной суп с сыром
Часть 35 - 220 супов на любой вкус...
Часть 36 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку