Очаровательная шаль спицами с красивыми ажурными листьями, которые обрамляют платочную вязку...
Сложные столбики - (1)Автор: Галина Беликова. Век живи, век учись. Двойной сто...
Носочки на двух спицах. Автор: Надежда Токаренко. - (1)1. Набрала 49петель на спицы №3. Провязала 30 рядов резинкой 1 на 1. Нашла среднюю петлю (25ая), ...
ТАПОЧКИ ТАТЬЯНЫ КОЖЕВНИКОВОЙ - (1)Татьяна Кожевник...
Носочная пятка с клином. Мастер-класс с фото. - (0)Автор: Marina Konenkova. По сравнению с базовой, в носочной пятке с клином нет ничего сложного - ...
Суп с яичной лапшой |
Для приготовления супа вам потребуется: 6 штук картофеля, мясной фарш, лапша яичная, лук репчатый, морковь, измельченная зелень петрушки, лавровый лист.
1. Из фарша сформируйте колобки.
2. Опустите в подсоленную воду. Доведите до кипения.
3. Картофель нарежьте кубиками. Через 20 минут добавьте к колобкам.
4. Спустя еще 15-20 минут добавьте яичную лапшу.
5. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке.
6. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле.
7. Добавьте обжарку в суп вместе с лавровым листиком. Пусть суп повариться еще 5 минут, выключите огонь и дайте супу постоять 5-10 минут, так он станет ароматнее и вкуснее! Подавая к столу, добавьте в суп петрушку. По желанию можно добавить сметану.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Советую посмотреть:
Оригинальная закуска с селедкой
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - куриный суп с манными клецками
Часть 2 - солянка
...
Часть 12 - много рецептов свекольника
Часть 13 - сырный суп
Часть 14 - Суп с яичной лапшой
Часть 15 - сырный суп с шампиньонами
Часть 16 - Как варить рассольник, семейный рецепт
...
Часть 34 - Грибной суп с сыром
Часть 35 - 220 супов на любой вкус...
Часть 36 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |