-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Суп с яичной лапшой

Суббота, 17 Марта 2012 г. 10:20 + в цитатник
Домашний_Кулинар все записи автора

Домашняя пища самая вкусная и полезная. Суп "Лапша по-домашнему" - соответствует этому высказыванию в полной мере! Суп с яичной лапшой получается необычайно вкусным и ароматным.

 

Суп лапша по-домашнему

Ингредиенты:


Для приготовления супа вам потребуется: 6 штук картофеля, мясной фарш, лапша яичная, лук репчатый, морковь, измельченная зелень петрушки, лавровый лист.

Ингредиенты для приготовления супа с лапшой


Пошаговое приготовление:

 

1. Из фарша сформируйте колобки.

a

2. Опустите в подсоленную воду. Доведите до кипения.

b

3. Картофель нарежьте кубиками. Через 20 минут добавьте к колобкам.

c

4. Спустя еще 15-20 минут добавьте яичную лапшу.

d

5. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке.

g

6. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле.

h

7. Добавьте обжарку в суп вместе с лавровым листиком. Пусть суп повариться еще 5 минут, выключите огонь и дайте супу постоять 5-10 минут, так он станет ароматнее и вкуснее! Подавая к столу, добавьте в суп петрушку. По желанию можно добавить сметану.

j

 

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Советую посмотреть:

Сырный суп

Суп-пюре с гренками

Рыба под соусом

Горбуша по-швейцарски

Вафельная запеканка

Запеканка с фрикадельками

 

Куриные тефтели

Куриные ножки в слоеном тесте

Куриный салат с шампиньонами

Оригинальная закуска с селедкой

 


Рубрики:  Супы


Процитировано 130 раз
Понравилось: 16 пользователям

elina14   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 10:34 (ссылка)

Ответ на комментарий elina14

Спасибо за комментарий! Хороших выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таньчатка   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 11:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 11:57 (ссылка)

Ответ на комментарий Таньчатка

Спасибо вам за комментарий! Хороших выходных и кулинарного вдохновения))
Ответить С цитатой В цитатник
Никола_Сталинградский   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт ! Ищу, "яичневая лапша?? , как самому изготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
к_звездам   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Уже купила необходимые продукты)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 09:50 (ссылка)

82448033_80843776_76081252_0_4d52b_d710d114_L_KLASSNUYY_RECEPT (413x430, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 14:10 (ссылка)
Классный рецептик! Только фрикадельки так долго не варят.
Ответить С цитатой В цитатник
alisa6770   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 16:42 (ссылка)
Я с домашней лапшой делаю куриный бульон, вместо тефтелек. А дальше так-же.
Ответить С цитатой В цитатник
Еления   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 17:27 (ссылка)
Абажаю такой суп!:blush2:
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 17:32 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тать_-_яна   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 22:22 (ссылка)
Приготовили! Всем понравилось, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 22:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Тать_-_яна

Спасибо!!! Очень приятно и радостно, что вам понравился супчик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 08:51 (ссылка)
Скорей всего это суп с фрикадельками.
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 17:04 (ссылка)
Чтобы приготовить домашнюю лапшу нужно делать ее исключительно на одних яйцах. то есть - 2 яйца .щепотка соли - вилкой перемешать до однородной массы.мука 1.5 стакана добавляется постепенно перемешивая доводится до консистенции теста как на пельмени,накрыть салфеткой на 10-15 мин,Затем полученное тесто разделить на 3 части . из каждой части раскатать сочень ,скатать в трубочку и нарезать поперек шириной 2-4 мм, (длинная лапша), приятного аппетита!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натка-малинка   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо!
0_6e45d_5a989421_M (300x225, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mamyla   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 15:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Никола_Сталинградский

яичную лапшу просто делать самому. Муку просеянную , высыпать на стол горочкой. Яйцо 1шт + щепотка соли+ половинку скорлупки от яйца воды = смешать в стаканчике и вылить в ямку, сделанную в мучной горке.Аккуратно замесить тесто.Накрыть пищевой пленочкой, минут через 20 отрезать кусочками тесто и тонко раскатать.Пласты из теста свернуть рулетом и тонко порезать.Варить можно сразу,а можно дать лапше подсушиться и сложить в мешочек \обязательно тканевый\ или стеклянную банку и использовать ее потом.Лапша варится быстро и увеличивается в процессе варки.Так делали моя бабуля, моя мама, так делаю и я.Моим детям и внукам очень нравится,потому что лапша получается вкусной и быстро делается.Попробуйте, удачи.
Ответить С цитатой В цитатник
Никола_Сталинградский   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 21:01 (ссылка)

Ответ на комментарий mamyla

Ещё раз СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку