Суп с яичной лапшой |
Для приготовления супа вам потребуется: 6 штук картофеля, мясной фарш, лапша яичная, лук репчатый, морковь, измельченная зелень петрушки, лавровый лист.
1. Из фарша сформируйте колобки.
2. Опустите в подсоленную воду. Доведите до кипения.
3. Картофель нарежьте кубиками. Через 20 минут добавьте к колобкам.
4. Спустя еще 15-20 минут добавьте яичную лапшу.
5. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке.
6. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле.
7. Добавьте обжарку в суп вместе с лавровым листиком. Пусть суп повариться еще 5 минут, выключите огонь и дайте супу постоять 5-10 минут, так он станет ароматнее и вкуснее! Подавая к столу, добавьте в суп петрушку. По желанию можно добавить сметану.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Советую посмотреть:
Оригинальная закуска с селедкой
Рубрики: | Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий elina14
Спасибо за комментарий! Хороших выходных!!!Ответ на комментарий Таньчатка
Спасибо вам за комментарий! Хороших выходных и кулинарного вдохновения))Ответ на комментарий Тать_-_яна
Спасибо!!! Очень приятно и радостно, что вам понравился супчик!!!Ответ на комментарий Никола_Сталинградский
яичную лапшу просто делать самому. Муку просеянную , высыпать на стол горочкой. Яйцо 1шт + щепотка соли+ половинку скорлупки от яйца воды = смешать в стаканчике и вылить в ямку, сделанную в мучной горке.Аккуратно замесить тесто.Накрыть пищевой пленочкой, минут через 20 отрезать кусочками тесто и тонко раскатать.Пласты из теста свернуть рулетом и тонко порезать.Варить можно сразу,а можно дать лапше подсушиться и сложить в мешочек \обязательно тканевый\ или стеклянную банку и использовать ее потом.Лапша варится быстро и увеличивается в процессе варки.Так делали моя бабуля, моя мама, так делаю и я.Моим детям и внукам очень нравится,потому что лапша получается вкусной и быстро делается.Попробуйте, удачи.Ответ на комментарий mamyla
Ещё раз СПАСИБО!!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |