Риолис C-089 https://img-fotki.yandex.ru/get/102077/237513732.c81/0_17c39f_e4fecbf8_L.jpg ht...
Без заголовка - (0)...... 1. 2. 3. 4.
Пион из кожи. МК - (0)Пион не только любимец садоводов, но и рукодельниц. Все, кто делает цветы из кожи...
Свадебный декор бутылок и бокалов - (0)ШАПКА СПИЦАМИ ИЗ VOGUE (ОСЕНЬ 2015) - (0)
Шапка связана спицами вкруговую без шва. Округлость макушки шапки достигается убавлениями, выпо...
Рецепт "Греческого" салата |
Салат греческий-рецепт классический.
Это истинное блюдо из семейства «элитных», которое любой стол делает праздничным и шикарным.
Ингредиенты:
Один помидор
Один свежий огурец
Одна головка репчатого лука среднего размера
100 граммов брынзы
70-80 грамм маслин БЕЗ косточек
Одна столовая ложка оливкового масла
Рецепт приготовления греческого салата:
- Первый шаг – это разрезания репчатого лучка на полукольца. Я рекомендую брать красный репчатый лук (салат получается более красочным).
- Промываем огурец, после чего очищаем его от кожуры и тоненько нарезаем.
- Болгарский перец также промываем и нарезаем кубиками, предварительно удалив из него семена.
- Следующий шаг – это нарезания кубиками помидора, с последующим добавлением в салат.
- Заправляем салатик оливковым маслом (можно и растительным). Перчим и подсаливаем по вкусу.
- После тщательного перемешивания добавляем маслины, разрезанные пополам.
- Брынзу нарезаем вдоль, а затем небольшими кубиками.
- После того как маслины и брынза добавлены в салат - осторожно перемешиваем его и подаем к столу!
Рубрики: | Готовим дома/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |