-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Спиринцева_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Царство_Кулинарии НАШ_САД Школа_кулинара Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 1732
Комментариев: 91
Написано: 2055


Пряная селёдочка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пряная селёдочка

WFJPd85QY_Q (600x450, 168Kb)

Люблю соленую рыбку, не могу равнодушно пройти мимо интересного рецепта. Предлагаю попробовать вот такую пряную селедочку
 
Продукты:
-филе сельди - 400 г;
-укроп измельчённый- 0,5 ст.;
для маринада:
-вода - 1,5 стакана;
-сахар - 0,5 стакана;
-душистый перец - 5-6 шт.;
-чёрный перец - 10 шт.;
-лавровый лист - 2 шт.;
-гвоздика - 5 шт.;
-семена горчицы - 0,5 ст.л.;
-морковь (небольшая) - 2 шт.;
-лук сиреневый - 2 шт.;
-уксус - 3 ст.л.
 
 Если вдруг вам необходима доставка грузов то здесь на сайте ruex.org.ua помогут перевезти различные видов грузы из Украины в Россию и в обратном направлении, а также доставки товаров в страны ближнего и дальнего зарубежья. Заходите и узнайте больше на портале. А мы начинаем готовить нашу селедочку. 
 
Приготовление:
1. Режем морковь на небольшие брусочки.
2. Лук - кольцами или полукольцами (как вам больше нравится).
3. В кастрюлю наливаем воду, растворяем в ней сахар.
4. В кастрюлю со сладкой водой добавляем лук и морковку, а так же все специи, кроме уксуса.
Доводим до кипения и снимаем с плиты. Добавляем уксус.
5. Теперь надо, чтобы маринад немного остыл. А сами тем временем подготовим селёдочку.
6. Если у вас неразделанная сельдь, то придётся её почистить от кожи и костей. Если вы купили уже готовое филе, то просто порежьте его на небольшие кусочки.
7. Когда маринад остынет почти до комнатной температуры, добавляем в него селёдочку и мелко порезанный укропчик.
8. Всё как следует перемешаем.
И забудем в холодильнике на пару дней.
9. Через пару дней достаём селёдочку, выкладываем на тарелочку и подаём к столу.
10. Селедочка получается очень вкусная, съедается буквально все: и селедка, и лук с морковкой, и даже замачивается хлебушком весь маринад.
 
 
                                                               для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - 20 начинок для рулета из лаваша
Часть 2 - Огурчики и помидорчики от Сталика
...
Часть 11 - Оригинальная французская закуска.
Часть 12 - Сырная закуска
Часть 13 - Пряная селёдочка
Часть 14 - домашний сырок с добавкой!
Часть 15 - Закуска из красной рыбы с сыром Филадельфия
...
Часть 33 - Закуска Лабацай
Часть 34 - "Хе" из куриной грудки - вкуснятина непередаваемая
Часть 35 - Шуба в шубке - интересный, необычный рецепт - рецепт мобильной шубы

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку