-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Пряная селёдочка

Четверг, 25 Июля 2013 г. 23:34 + в цитатник

WFJPd85QY_Q (600x450, 168Kb)

Люблю соленую рыбку, не могу равнодушно пройти мимо интересного рецепта. Предлагаю попробовать вот такую пряную селедочку
 
Продукты:
-филе сельди - 400 г;
-укроп измельчённый- 0,5 ст.;
для маринада:
-вода - 1,5 стакана;
-сахар - 0,5 стакана;
-душистый перец - 5-6 шт.;
-чёрный перец - 10 шт.;
-лавровый лист - 2 шт.;
-гвоздика - 5 шт.;
-семена горчицы - 0,5 ст.л.;
-морковь (небольшая) - 2 шт.;
-лук сиреневый - 2 шт.;
-уксус - 3 ст.л.
 
 Если вдруг вам необходима доставка грузов то здесь на сайте ruex.org.ua помогут перевезти различные видов грузы из Украины в Россию и в обратном направлении, а также доставки товаров в страны ближнего и дальнего зарубежья. Заходите и узнайте больше на портале. А мы начинаем готовить нашу селедочку. 
 
Приготовление:
1. Режем морковь на небольшие брусочки.
2. Лук - кольцами или полукольцами (как вам больше нравится).
3. В кастрюлю наливаем воду, растворяем в ней сахар.
4. В кастрюлю со сладкой водой добавляем лук и морковку, а так же все специи, кроме уксуса.
Доводим до кипения и снимаем с плиты. Добавляем уксус.
5. Теперь надо, чтобы маринад немного остыл. А сами тем временем подготовим селёдочку.
6. Если у вас неразделанная сельдь, то придётся её почистить от кожи и костей. Если вы купили уже готовое филе, то просто порежьте его на небольшие кусочки.
7. Когда маринад остынет почти до комнатной температуры, добавляем в него селёдочку и мелко порезанный укропчик.
8. Всё как следует перемешаем.
И забудем в холодильнике на пару дней.
9. Через пару дней достаём селёдочку, выкладываем на тарелочку и подаём к столу.
10. Селедочка получается очень вкусная, съедается буквально все: и селедка, и лук с морковкой, и даже замачивается хлебушком весь маринад.
 
 
                                                               для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 31 пользователям

Gala-max   обратиться по имени Четверг, 25 Июля 2013 г. 23:43 (ссылка)
Без соли?
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 00:48 (ссылка)
Целых два дня ждать?
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 01:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Хината_65   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 05:20 (ссылка)
Спасибо попробуем!!!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мила63   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 11:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koa1967   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 14:07 (ссылка)
А соль не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мелисса   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:57 (ссылка)
спасибо за вкусную селедочку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 22:36ссылка
Пожалуйста)))
yuganka_Natali   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 21:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Октября 2014 г. 14:01ссылка
Пожалуйста))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку