Оригинальная французская закуска. |
Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - 20 начинок для рулета из лаваша
Часть 2 - Огурчики и помидорчики от Сталика
...
Часть 9 - Сырная тарелка и правила её составлени
Часть 10 - САЛО ИЗ СОЛЯНОГО РАСТВОРА СО СПЕЦИЯМИ
Часть 11 - Оригинальная французская закуска.
Часть 12 - Сырная закуска
Часть 13 - Пряная селёдочка
...
Часть 33 - Закуска Лабацай
Часть 34 - "Хе" из куриной грудки - вкуснятина непередаваемая
Часть 35 - Шуба в шубке - интересный, необычный рецепт - рецепт мобильной шубы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |