Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
Корзиночки с творожной начинкой и клубникой
Простые и вкусные корзиночки с запечённой творожной начинкой. Я бы сказала из «доступных продуктов», если бы не клубника. Но с ней так вкусно, нарядно, и не так уж много её понадобится.
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
Необычный рецептик интересного омлета, который станет отличной альтернативой яичнице, и разнообразит ваше меню!!! Необычно, легко и вкусно!!!
Такой нежный и просто замечательно вкусный и к тому же необычный рецептик интересного омлета вполне способен разнообразить ваше привычное меню и станет очень неплохой альтернативой привычной яичнице или простому омлету в качестве сытного и питательного завтрака. Ну и, кроме того, блюдо это очень подходит для приготовления именно сейчас, когда кабачки еще являются вполне доступным продуктом.
Чтобы приготовить данное блюдо вам потребуется следующий набор ингредиентов: один молодой кабачок среднего размера, пять штук сосисок, шесть куриных яиц, девять столовых ложек сливок средней жирности, соль и черный молотый перец по вкусу, тертый сыр, а также свежая зелень петрушки для украшения готовых омлетиков и небольшие глубокие формочки для их приготовления.
Печень, запеченная в горшочках
Автор: Любовь Федорова Опубликовано: 21 Декабрь 2011
источник: http://tvoyaizuminka.ru/pechen_zapechenaya_v_gorshochke
300 г говяжьей или свиной печени
2 столовых ложки кетчупа
100 г сметаны
1 луковица
0,5 чайной ложки сахара
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки растительного масла
¼ чайной ложки соды
лавровый лист
несколько горошин перца
соль по вкусу
Печень промыть, нарезать кубиками примерно 4 см,
Слегка обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон.
Укладываем на дно горшочка слой репчатого лука, сверху слой кусочков печени, потом опять лук и опять печенку, пока не заполнится весь горшочек. У меня небольшие горшочки и поместилось два слоя печенки и два слоя лука. В горшочек кладем лавровый лист, насколько горошин черного перца,
Закрываем крышкой и помещаем горшочек в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.