-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


пироги

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Пирог "Клетка" с консервированной горбушей

Пирог "Клетка" с консервированной горбушей

Предлагаю пирог, его желательно кушать теплым, можно подавать его и со сметаной, что только улучшит вкус. Пирог получается очень вкусным, так как масло из консервированной горбуши не сливается, а добавляется во внутрь начинки, в процессе выпекания картофель напитывается им и становится сочным. Форма делается в виде клетки для выхода пара. Надеюсь, что Вам понравится.

Понадобится:

- консервированная горбуша в масле — 1 банка
  - репчатый лук — 1 луковица
  - картофель — 2 шт.
  - тесто сдобное (домашнее) — 1 кг
  - яйцо — 1 шт.
  - масло растительное
  - соль, перец по вкусу
 
Способ приготовления:


Лук репчатый нарезаем на полукольца очень тонко.



 
Обжариваем в растительном или сливочном масле на медленном огне.
 

 
Картофель очищаем, нарезаем на тонкие, желательно на почти прозрачные ломтики (правда у меня не совсем получилось). Картофель солим, перчим и перемешиваем.
 

 
Форму для выпекания смазываем.

Возьмите готовое сдобное тесто или приготовьте свое домашнее.


 
Тесто раскатываем в пласт и накрываем дно формы.
 

 
Одним слоем выкладываем дольки нарезанного картофеля.
 

 
На него — обжаренный лук вместе с маслом.
 

 
Банку с консервированной горбушей вскрываем.
 

 
Масло не сливаем. Горбушу немного измельчаем. Выкладываем вместе с маслом на лук.
 

 
Затем из теста скатываем жгутики и выкладываем на поверхность рыбы в виде клетки.
 

 
Смазываем взбитым яйцом.
Отправляем в духовой шкаф для выпекания на 50 - 60 минут при температуре 180 градусов. К концу выпекания градус можно увеличить для образования красивой корочки у пирога.
Вынимаем готовую выпечку из формы. Такой пирог рекомендую кушать теплым.
 

 
Приятного аппетита.

Источник

Серия сообщений "блюдо из рыбных консервов":
Часть 1 - пироги
Часть 2 - салаты,закуски
...
Часть 13 - салаты,закуски
Часть 14 - салаты,закуски
Часть 15 - пироги

Рубрики:  кулинария/блюдо из картофеля
выпечка/пироги
выпечка/начинка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку