Телятина в вишневом соусе! |
Нам понадобится: телятина, 400 грамм вишни, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, соль, сахар, перец по вкусу
Мясо режем и отбиваем
3/4 вишни лишаем костей и перебиваем в блендере
Погружаем мясо в вишневый маринад. Оставляем на часа 3-4
После обваливаем в крахмале и прижариваем с двух сторон
То что называли маринадом перемещаем в другую сковороду добавляем к ...крахмал, сахар, соль, перец, вишни. Варим до загустения постоянно помешивая.
в готовый соус опускаем мясо, уменьшаем до минимума огонь и томим мясо в вишневом соусе еще минут 25-30
Вуаля!
Рубрики: | Кулинария./Мясо. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |