-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барби64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы AbhaziaTrip Системно-векторная_психология solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 6550
Комментариев: 237
Написано: 6849

Выбрана рубрика Домашний уют..


Другие рубрики в этом дневнике: ЮВЕЛИРНОЕ ИССКУСТВО.(бисер)(7), Это интересно(44), Шитье.(242), Цветы.(39), Фотохудожники.(10), Фоны.(4), Украшения своими руками.(12), Теплые страны.(18), Ссылки(83), ссылки(2), Собачки.(2), Сделай сам.(46), Роскошь.(7), Програмы.(6), Природа.(7), Праздники.(24), Парки и сады.(70), ОТЕЛИ.(24), Обои.(2), Мягкие игрушки от Pretty Toys(52), Музыка.(17), Мои работы.(1), МОДА.(69), Кулинария.(371), Куклы, куколки.(72), Кошки,котики, котята....(94), КОФЕ.(26), ЗАМКИ!!!(72), Женское здоровье(34), Дом и интерьер.(65), для начинающих...(6), ДИЗАЙН!!!(8), Деньги.(14), ДЕКУПАЖ.(13), Дача ,сад,огород.(28), Города и страны.(78), ВЯЗАНИЕ(3771), Вязаная мода(без описания)(64), ВЫшИВКА.(25), Все для Тильды.(109), Волшебные ритуалы.(22), Вокруг света.(120), Винтаж,Шеби Шик....(3), ВАЛЯНИЕ.(17), БУМАЖНЫЕ КУКЛЫ(3), Алкогольные напитки.(33), Авторские куклы(56), Hand made.(252), Hand made-журналы.(73), Это "Бохо"(17), КРЫМ!!!!(11), ЖИВОПИСЬ.(288), Кино/Художественное кино(36), ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ/Медитация,Релакс (5)

ВИНТАЖ.... Детали

Суббота, 11 Октября 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения olia-olenek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИНТАЖ.... Детали

        Нашла очень интересный польский блог. Мой любимый винтаж... Вот решила поделиться  с вами... Вдохновляйтесь....

5273535_DSC_0580_1062001 (640x482, 90Kb)

5273535_2001 (465x700, 258Kb)

5273535_3001 (469x700, 233Kb)

5273535_5001 (700x468, 244Kb)

5273535_4 (465x700, 240Kb)

5273535_6001 (469x700, 232Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Домашний уют.

Как сшить подушку -цветок

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить подушку -цветок

РукоделиеКак сшить подушку – цветок

Опора для более приятного отдыха для нашей головушки все еще принадлежит подушке. Она может быть как благотворной для сна, так и самым ненавистным врагом (если она неудобная). А вот радовать глаза подушка уже начинает в наволочке. Вот сегодня мы решили сшить наволочку – цветок.

Как сшить подушку – цветок интерьер,мастер-класс,подушка,,,,,

Нам понадобится:

  1. Фетр (примерно 100*100 см)
  2. Ситец (50*50 см)
  3. Швейная машинка.
  4. Ножницы.
  5. Фломастер.

Как сшить подушку – цветок интерьер,мастер-класс,подушка,,,,,

Из фетра вырезаем 20 маленьких кругов диаметром 5 см и 30 больших кругов диаметром 8 см.

Как сшить подушку – цветок интерьер,мастер-класс,подушка,,,,,

Режем их  на половинки.

Как сшить подушку – цветок интерьер,мастер-класс,подушка,,,,,

Теперь по изнаночной стороне одного из отреза ситца проводим фломастером круг диаметром 40 см.

Как сшить подушку – цветок интерьер,мастер-класс,подушка,,,,,

Кстати, если вы не влезаете уже ни в одну майку, а лето в самом разгаре, то можно попробовать легкий способ похудеть. Говорят, что за неделю скидываешь 7 кг.

Теперь по краю начинаем пришивать большие половинки фетра.

Как сшить подушку – цветок интерьер,мастер-класс,подушка,,,,,

После того как закончился первый ряд, сверху (как бы по спирали) нашиваем второй ряд.

Как сшить подушку – цветок интерьер,мастер-класс,подушка,,,,,

Некоторые детали пришиваем со сборкой.

Как сшить подушку – цветок интерьер,мастер-класс,подушка,,,,,

После того как закончатся большие половинки, начинайте пришивать маленькие.

Как сшить подушку – цветок интерьер,мастер-класс,подушка,,,,,

И так шейте до полного зашивания сердцевины.

Как сшить подушку – цветок интерьер,мастер-класс,подушка,,,,,

Один маленький кружочек пришейте сверху целым вручную в самом центре цветка.

Как сшить подушку – цветок интерьер,мастер-класс,подушка,,,,,

Теперь сшейте 2 стороны будущей наволочки с 3-х сторон. Выверните на лицевую сторону. На незашитой стороне пришейте посередине пуговичку и петельку.

Как сшить подушку – цветок интерьер,мастер-класс,подушка,,,,,

Оденьте наволочку на подушку – диванная подушка-цветок готова!

Как сшить подушку – цветок интерьер,мастер-класс,подушка,,,,,

источник

Рубрики:  Сделай сам.
Домашний уют.

Новые шторы на кухню.

Среда, 04 Апреля 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые шторы на кухню

Весной как-то по-особому остро хочется  навести порядок и освежить свой дом.


Новые шторы на кухню - это правильное и достаточно простое решение.


В этой подборке собраны красивейшие шторы на кухонное окно.


источник


4497432_ukrashenieoknanakuhnefoto (600x450, 61Kb)


4497432_dekoroknanakuhne (600x666, 105Kb)<<

Читать далее...
Рубрики:  Домашний уют.

Как купить уютный диван...

Четверг, 12 Января 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Fox81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как купить уютный диван...

3649429_1310256766 (700x460, 65Kb)

Далеко не все знают, что при покупке дивана в первую очередь следует обратить внимание не на его внешний вид, а на «внутреннее содержание». Из чего состоят подушки, каков диванный механизм – вот вопросы, на которые нужно получить ответ, прежде чем взять симпатичный диванчик на заметку.
Кому-то диван нужен, чтобы было на что рухнуть, придя с работы. Кто-то раскладывает его каждую ночь, потому что надо на чем-то спать. Ну, а некоторые, извините, попросту живут на диване – и этому тоже есть объяснение! Медики утверждают, что для человека наиболее естественны два состояния: движение и… лежание. То есть все промежуточные стадии, когда мы стоим или сидим, – это заведомо «вредные» для организма процессы. В этом смысле вся «лежачая» мебель (будь то кровать, кушетка, диван, либо просто лежак или лавка) – жизненно важные предметы. И лидирующее место среди них, разумеется, занимает диван.

Со времен маркизы де Помпадур (а именно тогда появился первый диван) этот предмет мебели, конечно, претерпел некоторые изменения. Современные диваны (если они специально не сделаны «под старину») – это мебель, идущая в ногу с прогрессом. К сегодняшнему дню ее функции расширились, а значит, изменилась и конструкция. Сейчас уже почти не встретишь дивана, который не умеет превращаться в спальное место, а некоторые «продвинутые» экземпляры обзавелись колесами для передвижения по комнате, различными откидными и выдвижными столиками, ящиками для белья, полками для газет-журналов и карманами для мелочей. Диван избавился от всего «лишнего»: подлокотников, ножек, часто – пружин, а порой и самого каркаса. Самый актуальный сегодня минималистичный вариант под названием «еврокнижка» по форме прост и лаконичен: прямоугольное сиденье и такая же спинка. Борьба за предпочтение покупателя ведется теперь с помощью материалов и технического оснащения. Другими словами, сегодня гораздо более важно, из чего сделан диван и насколько хорошо он «работает».

Несколько слов о внутреннем мире

Классическая система диванных подушек (каркас – пружины – прокладки) придумана давно, и только она гарантирует вашему дивану долгую и «упругую» жизнь. Все остальные варианты внешне выглядят весьма привлекательно но, увы, длительного удобства в пользовании не гарантируют. К таким вариантам относятся популярные у изготовителей дешевой мебели заменители пружин – поролон, латексное напыление, пенополиуретан, синтепон, а также материалы нового поколения, изготовленные на основе волокна холлофайбер (такие, как дюрафил, синтепух, спандбонд).

Разумеется, если покупка солидного дивана не входит в ваши планы, на первое время сойдет и беспружинный, но тогда его «начинка» должна быть по крайней мере из цельных кусков материала, а не из поролоновой крошки. Вообще же, главный признак хорошего дивана – пружинный блок. Если вы хотите, чтобы диван прослужил вам долго, желательно, чтобы пружин было как можно больше (а самые лучшие из них – стальные), чтобы они были зафиксированы в специальных вертикальных ячейках, не дающих смещаться, чтобы конструкция была укреплена металлической сеткой и снабжена прокладкой из войлока, ватина или кокосового волокна.

Второй очень важный момент – качество деревянных деталей. При покупке обязательно проверьте, хорошо ли просушен пиломатериал, из которого изготовлен каркас (к слову, самая крепкая древесина – бук). Элементы из ДСП должны быть покрыты безвредной защитной краской. Лучше же всего выбрать диван с металлическим каркасом.

3649429_1274243238_7 (640x436, 81Kb)

Чтобы все было складно

Можно выделить четыре основных способа, при помощи которых диван превращается в спальное место: это механизмы «книжка», «раскладушка», выкатной механизм и откидные боковины. Кроме того, в последнее время появились так называемые диваны-гипертрансформеры, в которых при раскладывании убирается (или отгибается) буквально все: подлокотники, спинка, подушки и т. д. Некоторые современные диваны трансформируются настолько легко, что напоминают автомобильные сиденья. Небрежным движением руки убираются и вырастают боковые подушки, регулируется наклон спинки, меняется угол подголовников. А если ситуация требует немедленного превращения дивана в кровать, достаточно дернуть специальный рычажок, который называется «газолифт». Все эти варианты имеют право на жизнь – главное, чтобы ваш конкретный экземпляр хорошо действовал. И еще важно выбрать то, что вам действительно подходит.

Самый долговечный и надежный механизм для дивана – «книжка». Его следует выбрать, если диван является для вас постоянным спальным местом. Лучше, если детали механизма будут сделаны из стали. Самыми «долгоиграющими» считаются механизмы немецкого производства. А вот популярная «раскладушка» – это достаточно хлипкий и неудобный в использовании механизм. Он подходит только в тех случаях, когда диван требуется разложить раз в полгода для гостей. При выборе следует обратить внимание на то, из чего сделана так называемая спальная опора. Лучше всего, если это будут латы (пластины) из шпона, самый неудачный вариант – металлическая сетка. Так называемый диван с выкатным механизмом более удобен в эксплуатации, но тоже не подходит для постоянного ночлега. Часто такой механизм используется в угловых моделях диванов. Самое важное в выкатном диване – сам роликовый механизм (насколько он прочен, не заедает ли, легко ли «ездят» колесики и т. д.). Чтобы уберечь пол, выбирайте модели с колесами из каучука. И последний вариант – это диван с откидными боковинами: раскладывается он легко, но при этом дает лишь односпальное место.

Проверив все объективные факторы и технические характеристики вашего дивана, не забудьте и о самом главном: о ваших личных ощущениях. Попробуйте прорепетировать, как вы будете сидеть на диване: сможете ли расслабить все тело, удобно ли вам будет откидываться, принимать лежачее положение. Посидите на нем подольше – выясните, не затекает ли спина, подходит ли вам угол между спинкой и сиденьем. И не стесняйтесь: ведь все мы, в какой-то степени, потомки господина Обломова…

3649429_59133934_298 (505x98, 19Kb)

P.S. Ну вот с диваном кажется разобрались, однако помимо вышеназванного предмета мебели уют и комфорт создают в нашем жилье и другие необходимые предметы мебели. например шкаф для хранения предметов, или одежды. К сожалению не все сегодня располагают довольно просторной жилплощадью. но и здесь есть выход приобретите шкаф купе, который прекрасно впишется в интерьер любого помещения, при этом не займёт много место и при этом между прочим он обладает достаточно внушительной вместимостью. посетив сайт "Кухни для людей" мебельной фабрики, вы можете заказать и купить дешевый шкаф купе очень стильный и удобный шкаф, который прекрасно подойдёт для Вашей кухни. Такой предмет мебели значительно сэкономит место на кухне, а производство высококачественной мебели по вашему заказу и невысокой цене приятно Вас удивит. Обращайтесь к лучшим специалистам, продукция мебельной фабрики Кухни для людей - это настоящие соотношение цены и качества!

3649429_59133934_298 (505x98, 19Kb)

         Для въезда в ОАЭ понадобиться виза оаэ получение которой требует затраты большого количество сил, сбора документов, стояния в очередях,при этом, вас может ждать в итоге неприятный сюрприз -отказ в выдаче этого необходимого для въезда в страну документа. Поберегите себя и лучше доверьте это дело специалистам компании "Тнр Тревел", которые в самое короткое время при наличии минимального пакета необходимых документов качественно и положительно решат Ваш вопрос, а вам останется наслаждаться удивительной поездкой и прекрасным отдыхом в этой удивительной стране.

Рубрики:  Домашний уют.

Римская штора

Среда, 28 Декабря 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Римская штора


Рубрики:  Домашний уют.


 Страницы: [1]