-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Сибирякова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5574





Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление холодного фарфора

Слова Автора. Источник: http://www.nevrova.ru/blog/mk/mk-prigotovlenie-xolodnogo-farfora/

МК: Приготовление холодного фарфора

Natalia_N

В частной переписке меня часто спрашивают, как готовить холодный фарфор и как, в частности, это делаю я. По времени очень трудно повторяться и постоянно отвечать одно и то же. Гораздо проще сделать развернутый мастер-класс по приготовлению холодного фарфора. К тому же, это и нагляднее. Несмотря на то, что подобной информации достаточно в Интернете, я все же рискнула повториться…

Приготовление холодного фарфора:

Процесс приготовления холодного фарфора у многих вызывает некоторые трудности и возникают вопросы. В обсуждениях этой темы, среди встречающихся советов и рекомендаций, на мой взгляд, очень много лишнего.
Рецептов приготовления холодного фарфора множество, вплоть до использования в качестве одного из компонентов – формалина.
Сегодня мы поговорим о способе, которым пользуюсь я сама, и который является традиционным и достаточно простым.

Составляющие:

Чашка крахмала
Чашка клея ПВА
Столовая ложка сока лимона или уксуса
Столовая ложка глицерина
Столовая ложка вазелина

Теперь подробнее о компонентах.

Крахмал:
Я использую кукурузный крахмал, но вполне подойдет и картофельный. Особых различий нет, и на качестве это не отражается. Разница только в цвете массы. Кукурузный крахмал дает желтоватый оттенок, а картофельный – серый. Однако, в дальнейшем в массу вмешивается краска и эта разница  исчезает.

Клей ПВА:
О том, какой добавлять клей написано столько всего, что голова идет кругом. Качество клея является основным критерием и служит гарантией успеха при варке фарфора.

Мастер-класс. Холодный фарфор

Я использую самый обыкновенный «ПВА Супер», который можно купить в любом строительном магазине. За все время использования, начиная с самого первого раза, масса получалась превосходного качества. Соответственно, какой смысл выдумывать что-то другое и экспериментировать.

Читать далее...
Рубрики:  пластика

Метки:  

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Стильное пончо с манжетами узором из кос


ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ!
Рубрики:  вязание/джемпера

Метки:  

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметичка с замочком "в рамочку"

Автор МК: Душечки (dushechki)

Косметичек много не бывает) Давайте сегодня сошьем еще одну, с замочком "в рамочку". Вот такую, например:

Читать далее

Рубрики:  рукоделие/для души

Метки:  

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik0606 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купили БЛЕНДЕР?

Купили БЛЕНДЕР?






 



РЕЦЕПТЫ ПАШТЕТОВ В БЛЕНДЕРЕ



У вас новый блендер и не знаете, как извлечь из него наибольшую пользу ? Вот 10 простых рецептов, с которыми ваше новое оборудование не будет простаивать .



Этот полезный агрегат размелет все - от кубиков льда до мороженого.



Перед тем, как использовать блендер, все продукты нужно порезать на небольшие кусочки, не складывать в него фрукты целиком. Это займет несколько секунд, но кусочки точно не застрянут между ножами и стаканом и будут лучше размолоты.



Блендеры справляются с меньшим количеством ингредиентов, чем кухонные комбайны, поэтому они лучше подходят для приготовления соков и коктейлей, как, например, "Завтрак на лету" (см ниже).



Рецепты, содержащие какое-нибудь количество жидкости, как, например, супы или соусы, лучше всего подходят для приготовления в блендере.




Я надеюсь, что эти рецепты убедят вас (если вы так думали раньше :), что блендеру можно найти множество применений, кроме как для приготовления детского пюре :)

    Шоколадные и клубничные коктейли

В блендер поместить 2 больших шарика клубничного или шоколадного мороженого и 2 ст л шоколадного или клубничного соуса. Залить 1/2 ст молока и смешивать, пока он не станет густым и пенистым. Перелить в холодные бокалы. Для более густого коктейля, добавить перед смешиванием 1 банан.

    Соус для рыбы из томатов, перцев и каперсов

Поместить 3 порезанных пополам помидора, 1/2 сладкого перца и 1/2 красной луковицы, порезанной на дольки, на противень, посыпать сахаром, солью и перцем, полить оливковым маслом. Запекать при 180 гр C/350 F/gas 4 в теч. 30-40 мин. Снять кожуру с перца и переложить все овощи в блендер, выжать туда же лайм, 1/2 ст л пасты из анчоусов и 2 ст л апельсинового сока. Смешивать, пока все крупно не порежется. Переложить в сковороду и прогреть с 1 ст л каперсов и молотым черным перцем.

    Суп Гаспачо

Крупно порубить 1/2 огурца, 1 зеленый перец и 2 куска булки. Поместить в миску с 1 банкой порезанных консервированных томатов, 2 ст л оливкового масла, 2 ст л красного винного уксуса, солью и перцем. Оставить мариноваться на 1 час. Переложить в блендер и смешивать до полной однородности. Добавить 400 гр томатного сока и Табаско по вкусу. Подавать охлажденным с мелко порезанным красным и зеленым перцем и кусочком огурца в середине каждой тарелки.

    Тропический коктейль "Ча-ча"

Поместить 45 мл водки, 30 мл джина и 30 мл Curacao в блендер с соком 1/2 лайма и 1/2 лимона, 1/2 порезанного манго, 3 шт клубники, 3 ст л сахара и 200 мл апельсинового сока. Плеснуть сливок и смешивать до однородности. Подавать в охлажденных бокалах.

    Завтрак на бегу

Покидать в блендер любые фрукты на выбор: малину, сок 2х апельсинов, 1/2 банана и 2 клубнички, сверху положить льда. Размешивать до однородности и подавать в высоких бокалах.

    Тарамосалата с копченым лососем

Молоть в течение 30 сек в блендере 100 гр рыбных молок, 1 кусок белого хлеба без корки, 1 долька чеснока, 3 ст л оливкового масла, сок 1/2 лимона и много молотого черного перца. Добавить 200 гр копченого лосося и мешать еще, пока все не превратится в пюре. Подавать на тосте с лимоном.

    Гороховый суп со шпинатом

Довести до кипения 570 мл овощного бульона и добавить 250 гр шпината, 250 гр мороженого горошка и щепоткой мускатного ореха. Снова довести до кипения и кипятить 5 мин. Остудить слегка и размешать в блендере. Перелить обратно в кастрюлю и добавить 290 мл молока. Приправить по вкусу и прогреть. Подавать с ложкой сметаны или сливок и мятой.

    Начинка для курицы с ветчиной, базиликом и сливочным сыром

Поместить 100 гр сыра маскапоне, 20 гр итальянских трав, 2 куска пармской ветчины, приправы и немного молока в блендер. Смешивать, пока все грубо не порежется. Надрезать 4 куриных грудки и переложить начинку в образовавшиеся кармашки. Завернуть в куски пармской ветчины. Остудить. Запекать при тем-ре 190 гр С/350 F/Gas 5 15-20 мин пока курица не будет готова.

    Рыбные котлеты в тайском стиле

Крупно порубить 200 гр филе трески и 100 гр кальмаров. Поместить в блендер с 1 ст л рыбного соуса, соком лайма, 1/2 красного острого перца чили, порезанного, 1 ст л соуса для устриц. Мешать в блендере 30 сек, снять крышку и поскрести стенки блендера. Снова размешивать и добавить 1 1/2 ст л муки. Сформировать маленькие котлетки, обмакнуть в муке и обжаривать 4-5 мин до коричневого цвета. Подавать с соусом чили.

    Фруктовый соус

В блендер поместить малину, немного ароматического уксуса или лимонного сока и 2 ст л сахарной пудры. Размешивать, пропустить через сито. Подавать с мороженым, шербетом или ягодами.



КРЕМ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ



 



    Шампиньоны свежие — 500 г

    Сливки 25%-ные — 300 мл

    Масло сливочное — 2 столовые ложки

    Мука пшеничная — 3 столовые ложки

    Масло оливковое — 2 столовые ложки

    Тимьян — 1 щепотка

    Чеснок — 1 зубчик

    Соль — по вкусу

    Перец черный свежемолотый — по вкусу

    Грибы белые сушеные — 2 штуки



    Шампиньоны тщательно помойте, 2 красивых крепких гриба отложите. Отделите ножки и порубите их крупно. Шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Ножки положите в кастрюлю, залейте 1-1,5 л. холодной воды, добавьте тимьян и неочищенный зубчик чеснока. Доведите до кипения, варите на небольшом огне под крышкой 30 минут.

    В большой сковороде разогрейте треть оливкового масла, положите нарезанные шляпки, посолите, закройте крышкой. Готовьте на сильном огне, потряхивая сковороду, 5 мин. Откройте крышку - в сковороде должен образоваться грибной сок. Аккуратно вычерпайте его в кастрюлю, где варятся ножки. Добавьте оставшееся оливковое масло, перемешайте и обжаривайте, помешивая, ещё 10 мин.

    Готовые шляпки положите в кастрюлю с ножками за 5-10 мин. до конца варки (тимьян и чеснок удалите). Отлейте примерно 1 стакан бульона и слегка остудите. Пока грибы довариваются, в небольшом сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку, обжаривайте на небольшом огне, всё время помешивая, 3-4 мин. Затем влейте отложенный бульон тонкой струйкой, всё время помешивая венчиком. Готовьте, помешивая, чтобы не было комков (при необходимости добавьте ещё бульона), 7-10 мин.

    Перелейте суп в блендер, добавьте заправку из сотейника, взбейте до однородности, верните в кастрюлю. Доведите до кипения, влейте сливки, прогрейте, не давая кипеть, приправьте солью и перцем, снимите с огня.

    Для подачи отложенные шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Сухие белые грибы с сухим тимьяном растолките в ступке в муку или смелите в кофемолке. Разлейте суп в подогретые тарелки, в центр выложите несколько ломтиков шампиньонов и посыпьте порошком из белых грибов с тимьяном. Подавайте немедленно.



ЛИМОНАД





 



    Лимоны — 2 штуки

    Сахар — 200 г

    Вода — 750 мл

    Лед — 6 штук



    Хорошо помыть лимоны.

    Разрезать лимоны и положить в блендер.

    Добавить сахар, холодную воду и лед.

    Перемешивать 1 минуту.

    Процедить через мелкое сито.

    Украсить дольками лимона.



    Важно использовать холодную воду, иначе напиток будет горчить.



Паштет "Проще не придумаешь"



 



Мы возьмем 250-300 г говяжьей печени, 2 сваренных вкрутую яйца, парочку небольших морковок, одну головку репчатого лука, соль и перец.

На небольшом количестве сливочного масла слегка обжариваем лук и морковь, натертую на крупной терке.

Туда же добавляем печень, порезанную на любые кусочки. Обжариваем до тех пор, пока в ней не будет обнаруживаться кровь, после чего процесс заканчиваем – в принципе, это занимает 3-5 минут – в зависимости от размеров кусочков.

Трем на крупной терке яйца.

В миску складываем всё съедобное, к чему прикасалась наша рука в процессе готовки, и блендером всё это превращаем в паштет.

Паштет готов. Испортить его, даже при желании, невозможно. Не нужно отмерять количество шпига, булки, сливок и т.п., или жертвовать коньяком – всё делается быстро и качественно.



Паштет из куриной печени



Этот паштет я делала из куриной печенки.

Две морковки потёрла на крупной тёрке,

две головки лука мелко порубила. На среднем

огне обжарила до мягкости (на растительном

масле). Выложила в тарелку.

Дальше, в эту же сковороду, примерно 100г

сливочного масла и 500г куриной печени.

Главное в приготовлении паштета - не пережарить

(не усушить) печенку, иначе паштет не выйдет сочным.

После того, как печень обжарилась, выкладываем

в нее морковь с луком, а ещё можно добавить зелень петрушки.

Есть рецепты, где в паштет кладут корень петрушки.

Но корень петрушки в моём доме редкость, поэтому ничего на сей счет

сказать не могу...

Ещё немного вместе всё обжариваем, cолим, перчим, снимаем с огня

и даём  поостыть.

А потом в блендере измельчаем  до однородного состояния.

Готовый паштет обязательно должен постоять в холодильнике

несколько часов, компоненты обменяются своими вкусами и запахами,

масло застынет, и паштет приобретёт свой конечный вкус и консистенцию.

Вобщем, ничего сложного. Был бы блендер под рукой





ФОРШМАК.  

В блендере очень вкусный получается. 2 сельди (сделать филе или купить), 1 отварную морковь (небольшую), кусочек батона, вымоченного в молоке, 100 гр. сливочного масла, 2 луковицы поджарить, 3 яйца вкрутую - все в блендер и взбить.



ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

 Отварите печень, сварите морковь пожарте мелко порубленной лук на сливочном масле соль перц можно чеснок. И все в блендер , вкусно, по утрам на хлеб.



На пол килограмма печени(я обычно беру говяжью или куриную)-одна большая луковица и одна большая морковь. Печень порезать не крупно.Измельчить лук и морковь(яч обычно делаю в блендере).Обжарить на раст. масле лук и морковь,потом добавить печень(я еще добавляю грибы). Обжариваем на большом огне,постоянно помешивая, до готовности.Немного остужаем-и в блендер.Добавлячем сливочное масло,приправки.Все хорошо измельчаем в блендере. В готовый паштет,если получился густоватый,можно добавить молоко.



Из печени

Примерно 300 грамм печенки, одна луковица, одна морковка, два яйца и приправы (карри и приправы для печени, такие уже готовые продаются - главное не переборщить ними). Прежде всего режем печенку ломтиками, перчим, мокаем в муку и - на сковородку. Пока печенка жарится мелко режем луковицу. Морковь нарезаем соломкой. И все отправляем на предварительно помытую сковородку. Жарить необходимо именно на сливочном масле или на куринном смальце. Когда овощи слегка подрумянятся, добавить на сковородку два яйца, перемешать, накрыть крышкой и уменьшить огонь.Печенку перекрутить через мясорубку. Потом туда же добавляю уже прожаренные - лук, морковь и яйца. Далее доводим паштет до совершенно однородного, пастообразного состояния, добавляя приправы, перец и соль. Если паштет после мясорубки выглядит суховат, следует добавить немного бульона.



Из копченой рыбы

100 грамм молоков рыбных, 200 грамм филе копченого лосося без кожи и костей, ломтик белого хлеба без корки, долька чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, сок 0,5 лимона, черный молотый перец.

Положить в блендер молоки, разломанный хлеб, нарезанный чеснок, влить масло и сок, добавить побольше перца. Измельчать в течение 30 с. Затем положить нарезанную кусочками рыбу. Довести до состояния пюре. Паштет вкусно съесть, если его выложить на тосты с кружочками лимона.



Из грибов

300 грамм свежих грибов, луковица, растительное масло, зелень, соль.

Грибы очистить, вымыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Лук нарезать, обжарить в горячем масле до золотистого цвета. Все остудить, сложить в блендер, добавить немного грибного бульона. Измельчить до однородной консистенции.



Этап 1.

Насмотрелась я на разные паштеты и мне тоже захотелось....Мужу дала задание принести печень телячью. За ним дело не заржавело...конечно, он очень любитель, когда я колдую возле плиты. А мне хорошо тем, что паштета получается много и он может взять баночку паштета печеночного с собой на работу. Зато я не буду слушать, как он чуть не умер с голоду не своей работе..

паштет из печени рецепт

Этап 2.

На сковороде томим немного сливочного масла в оливковом. Лук нарезаем вдоль (так он более сочный) и вместе с чесноком чуть обжариваем. Затем туда же ссыпаем печень и обжариваем не больше 10 мин. Она должна быть сочной внутри. Теперь выливаем вино, приправим мускатом, перцем, солью и даем тушиться еще 5 мин. Выливаем сливки и даем закипеть. Все процесс готовки завершен.

паштет домашний рецепт с фото

Этап 3.

Всю массу пропускаем в блендере. Вот такая детская неожиданность получается...Можно было еще больше прокрутить, что бы вообще не было ни комочка. Но для первого раза нормально.

Паштет печеночный

Этап 4.

Остальное сливочное несоленое масло топим и заливаем сверху. Ставим охлаждаться. Я долго не ждала и сфотала еще не совсем застывший печеночный паштет. Угощайтесь все! У меня еще есть в холодильнике. Получилось довольно много печеночного паштета. Здесь показана самая маленькая мисочка, остальные три намного больше.



   

Рубрики:  кулинария/прочее

Метки:  

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кукла-балерина

.

 (358x512, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  куклы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный сайт, где вы сможете подписать любую картинку



Представляю сайт для вашего творчества!
Дополнение к предыдущему уроку уроку! Замечательный сайт, где вы сможете подписать любую фотографию или картинку, а также вставить в рамку фотографию, после просто сохранить на компьютер.

Возможности сайта, смотрите на фото. Надпись на картинке. Можно вставить картинку в рамку. Сайт не требует регистрации. Готовую фотографию сохраните,после того как появится фото с вашей рамкой. Нажмите на кнопочку для сохранения и дождитесь загрузки и сохраните себе на компьютер. Желаю удачи !!!

Рубрики:  полезное

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ма_ль_ва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овечка из фланели.Авторская выкройка Т.Кислицыной.Текстильная игрушка

Нашла замечательный блок мастерицы Татьяны Кислицыной.http://kislitsyna.blogspot.com/

Она делится своей авторской выкройкой овечки. 

3551917_ (700x262, 92Kb)

ВЫКРОЙКА
Рубрики:  мягкая игрушка

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Наденка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такса

Давным-давно была в журнале "Мой ребенок" такая такса, из ткани. А я вот решила связать.
 (700x525, 354Kb)

Застежки на колечках разные: пуговки, липучки, крючки. Света все застежки и нос таксы очень сосать любит, так что собачка вечно чумазая.


 (699x524, 421Kb)

Рубрики:  вязанная игрушка

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения teeksy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПрЫнцессы Элли и Кэти .....

4447227_100_29421 (525x700, 222Kb)

ДАЛЕЕ....;О)))
Рубрики:  куклы

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения teeksy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочка с михой.....

Захотелось мне вернуться к истокам, т.е. сшить сидячую ляльку....... И получилась Просто девочка с михой.  Решила сшить мишу из махрового полотенца - интересный результат )))) домашний...........
 4447227_100_2884 (525x700, 223Kb)

ДАЛЕЕ....;О))
Рубрики:  куклы

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мягкая игрушка

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелочек.

Вчера шила ещё одного ангелочка в подарок и решила пофоткать процесс. Если кому нибудь пригодится, буду рада. Автором я не являюсь, идею взяла из китайского журнала.
А вот сама героиня ...
Изображение 267 (422x518, 55Kb)Читать далее >>>
Рубрики:  мягкая игрушка
куклы

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень милые цветочки для всего!

flordefita_533_07-03-12[1] (518x700, 234Kb) 

МК в фотографиях, но я думаю, что все будет понятно. Смотрите под катом.

Читать далее

Рубрики:  рукоделие/для души
прочее/безделушки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем элегантное платье с завышенной талией

Источник



Такое милое и элегантное платье с завышенной талией, подчеркивающее фигуру можно сшить достаточно просто по выкройке.

Выкройка платья с завышенной талией моделируется по тому же принципу, что и Стильное и эффектное летнее платье .


читать далее
Рубрики:  шитье

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК коробочки для кукляшки

ИСТОЧНИК

Читать далее >>>

Рубрики:  куклы

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лапти для куклы от Ирины Х

взято здесь

Лапти для кукол. Размер - 12 см
Вяжу из бечевки тонким крючком очень туго, чтобы не было дырочек. Вяжем столбиками без накида. 
Подошва
1. Набрать 10 в.п.

Читать далее...
Рубрики:  куклы

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Σπιτικός γύρος (шаурма по-домашнему)

Дальше
Рубрики:  кулинария/птица

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК заюшки Облачка от Наташи Антоновой

взято здесь с благодарностью с разрешения автора

 

МК заюшки Облачка.

 



Девочки приветик!!! Вот и МК зайчика. Вяжется быстро,легко и просто!!!Вам понадобятся нитки - травка с опушением (моточек 50 гр, длина 100 метров ), наполнитель синтепух, глазки покупные, 2 пуговицы, кусочек проволочки, спицы, крючок, иголка . Зайчик получится высотой где то 25 - 27 см.Самое важное скажу перед работой.Не спешите начёсывать игрушку,сначала всё сшейте,иначе потом будет очень сложно!!!Это очень важно!!!!!!И ещё одна очень большая просьба,я МК выкладываю только для друзей,так что давайте всё сохранять в тайне.Конкуренция нам ни к чему !!! 
смотрите далее...
Рубрики:  вязанная игрушка

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  куклы

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем юбки на любой вкус! 44 варианта моделирования!!!! Часть 1

Источник

Умение моделировать позволяет при помощи одного варианта выкройки сшить несколько совершенно разных юбок. Если вы любите танцевать, то выкройки цыганских и испанских юбок позволят вам самостоятельно сшить наряд для выступлений. А если вы просто следите за модой, или же предпочитаете собственный, сугубо индивидуальный стиль, то этот раздел поможет вам всегда выглядеть модно и стильно. Более того, используя это мастерство, вы можете сшить эксклюзивное платье. Фасонов юбок существует немало: годе, клёш, солнце, плиссированные, в складку, шотландские, спираль, мини, миди, макси, а выкройки юбок позволят вам осуществить любые модельерские фантазии. Ниже представлены очень интересные и практичные разных вариантов выкроек юбок: выкройки прямых юбок, выкройки юбок «Годе», выкройки юбок «Солнце», выкройки прямых юбок с отлетной накидкой, выкройки юбок с запахом, выкройки юбок с оборкой кокилье, выкройки юбок с подрезом и драпировкой и т.д. которые легко шить и приятно носить.
читать далее
Рубрики:  шитье

Метки:  

Поиск сообщений в Марина_Сибирякова
Страницы: 266 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь