НАТУРАЛЬНАЯ МАСКА ОТ МОРЩИН ПОД ГЛАЗАМИ |
|
ДЕЛАЕМ ШКАФЧИК ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ |
Делаем шкафчик для ванной комнаты
Вот какой удобный шкафчик для ванной комнаты можно сделать самим
|
Кукла Пеппи Длинный чулок. Схема выкройки |
Метки: куклы |
НЕВЕРОЯТНО АРОМАТНЫЙ И ОПЬЯНЯЮЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. БОЖЕСТВЕННО! |
НЕВЕРОЯТНО АРОМАТНЫЙ И ОПЬЯНЯЮЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. БОЖЕСТВЕННО!
Ингредиенты:
Масло сливочное— 125 г
Сахар— 125 г
Яйцо куриное— 1 шт
Мука пшеничная— 250 г
Разрыхлитель теста— 1 ч. л.
Ванильный сахар(10 гр) — 1 пач.
Соль&mdas
Метки: выпечка |
МАССАЖ ПАЛЬЦЕВ |
МАССАЖ ПАЛЬЦЕВ
Удивительно, но факт – одно правильное прикосновение, и вы будете лучше выглядеть, лучше себя чувствовать и даже лучше соображать! Вас мучает головная боль, или вы очень устали, или вас измотал предменструальный синдром… Ваша рука сама тянется к аспирину, чашечке кофе или плитке шоколада.
Остановите ее, взгляните на эту самую руку с внимательностью доброй старой гадалки… и помогите себе сами.
Тем более что существует целая наука, которая назы
Метки: здоровье |
Поместите в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — загляденье! |
Поместите в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — загляденье!
Неповторимый вкус!1. Французская выпечка — настоящее искусство. Кулинары всего мира стремятся познать нюансы секретных рецептов воздушных багетов, круассанов, профитролей и не только. Настоящий изыск — рецепт французского хлеба!2. Французский хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. л. сухих дрожжей
250 мл воды
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
80 мл растительного масла
1 яйцо
250 г муки
25 г
|
Метки: батон .выпечка |
Вяленый куриный рулет |
Вяленый куриный рулет
Нежное и сочное мясо в суховатой острой корочке. Аромат - смесь бекона со специями.
Очень приятный вкус, красивый вид и интересная технология приготовления
Метки: курица рулеты |
Потрясающее печенье от французского кондитера Пьера Эрме . |
Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри… просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку (330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из к
Метки: выпечка. |
Мастерим мини-поднос «Веточка лаванды» |
Декупажные карты "Base of Art" (Base-of-Art)
Метки: декупаж |
Швы для шитья сложных тканей: шелк, кружево, бархат. Мастер-классы |
Источник: www.season.ru
В этой статье 4 мастер-класса:
1. Подрубочные швы на тонких тканях
2. Швы для шитья шёлковых тканей
3. Швы на кружевном п/э полотне
4. Технология шитья бархата деворе
Метки: мк |
Яблочный пирог из слоеного теста вверх дном |
Яблочный пирог из слоеного теста вверх дном
Печеные яблоки с ванилью и корицей не оставят равнодушными ваших домочадцев. Воздушное слоеное тесто так и растает во рту.
Почему пирог называется «вверх дном», перевертыш, вверх ногами — вы узнаете, дочитав рецепт до конца.
Ингредиенты:
200 гр. замороженного слоёного дрожжевого тест
Метки: выпечка |
Тильдомания.Кролики-мама и ребенок. Hare Mother and Child |
новый комплект от Тильда. Кролики-мама и ребенок. Hare Mother and Child
|
Забавные зверушки-игрушки |
Забавные зверушки-игрушки
Забавные зверушки-игрушки. Выкройки
Читать далее
|
Лагман - узбекский густой суп |
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
Метки: лагман |
Закусочные оладьи в итальянском стиле |
Думаю, что найду здесь много любителей оладьев - хочу предложить такой вариант закусочных оладьев, может, кому пригодится?

|
Кому надо, делайте |
Метки: пятки |
КОРОВКУ В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕМ!!! |
КОРОВКУ В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕМ!!!
Создать демотиватор
Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка».
Рецепт очень простой и благодаря ему наша любимая сладость всегда будет на столе.
В рецепт домашних конфет всегда можно добавить желаемый ингредиент и сделать целое конфетн
Метки: коровка |
Как приготовить картофель по-деревенски |
2.
Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Метки: картофель. |
Мучное печенье Это просто БОМБА! |
Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
Добавля
Метки: выпечка |
Как приготовить настоящие вареники - лучшие рецепты |
Метки: варенки |
Красивый винтажный декор торфяных горшочков. Идеи, мастер-классы |
Метки: рукоделие |
Декупаж. Лейка. Как наклеить всю салфетку на круглую поверхность. Дорисовка фона |
Метки: декупаж |
Укропный соус |
Супер добавка для многих блюд! Готовится легко и быстро. Сейчас, пока укропчик молодой и зеленый, как раз время для его заготовки. Поэтому делюсь любимым рецептом соуса, который можно долго хранить в холодильнике. Хорош как добавка к овощным и мясным блюдам, как заправка к супам и салатам. Очень вкусно также с запеченной рыбкой.
Метки: укроп. соус |
Чизкейк без выпечки со сгущенкой |
Метки: выпечка |
3 лучших рецепта маринованного лука |
Бывают продукты, которым мы не придаем особого значения, но без которых, тем не менее, не получается по-настоящему вкусного застолья, а вкус главных блюд просто меркнет и теряет свою изюминку.
Именно к таким ингредиентам относится лук. Вкусно и правильно замаринованный лук уже сам по себе – чудесная закуска. Но также он подчеркнет яркость салата, а поданный к шашлыку – как оправа к драгоценному камню, выделит все его достоинства и даже скроет случайные недостатки.
[mo
Метки: лук.закуска |
Консервация. Фасоль, свекла, тыква! |
Консервация. Фасоль, свекла, тыква!
Салат с фасолью и свеклой
фасоль - 200 грамм
свекла - 2-3 шт
лук репчатый - 2 шт
Метки: заготовки |
Маринованные кальмары |
Маринованные кальмары
Маринованные кальмары
Ингредиенты:
Оливковое малсо – 50 мл
Сок лимона – 50 мл (примерно 2 шт)
Цедра одного лимона
Свежая петрушка (рубленная) – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1 чайная ложка
Половинка перца чили
Кальмары – 500 г
Укроп – 1 веточка
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада (все кроме укропа
Метки: морепродукты кальмары |
3 диетические десерта без выпечки: просто и со вкусом! |
Низкокалорийный кремовый торт без выпечки: ничего лишнего - только польза
Очень вкусный и легкий десерт без выпечки с нежным творожно-йогуртовым кремом. Особенность этого десерта - это вкусная и сладкая основа из фруктов и сухофруктов без добавления сливочного масла и печенья, вредных для фигуры!
Метки: выпечка |
КУТАБЫ. С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ |
Это азербайджанское блюдо, - вкусные лепешки из пресного теста с сыром и зеленью. Сочные, полезные, к тому же довольно легкие в приготовлении. Очень хороши к мясу, в частности, к шашлыку.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
2 стакана муки
Пол чайной ложки соли
Столовая ложка растительного масла
Пол стакана кипятка
Для начинки:
400 грамм разной зелени (зеленый лук, петрушка с укропом, шпинат, щавель и базилик)
150 грамм молодого сыра (адыгейского, брынзы, фета)
Для смазывания - сливо
Метки: выпечка |