-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Дужникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 16432





Без заголовка

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны на черном фоне (бесшовные)

Делюсь с вами моей копилочкой ))



 (20x16, 0Kb)Nataliya_Bezushko
Рубрики:  все для дневника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамочка №768 "Кино-Кино" (2 штуки)

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения geniavegas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Название фильма

ПЛЕЕР ширина 630


geniavegas


Название фильма

ПЛЕЕР ширина 630


geniavegas

Серия сообщений "Рамки для видео":
Часть 1 - Рамочка
Часть 2 - Улыбнемся
...
Часть 22 - Рамочка для музыки
Часть 23 - Рамочки под видео
Часть 24 - Рамочка №768 "Кино-Кино" (2 штуки)
Часть 25 - Новогодние видео-рамочки+код
Часть 26 - РАМОЧКА для видео
...
Часть 40 - рамочка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - рамочка для вас


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Инструкция пользования моими рамочками - 2" и "Как взять код картинки, не выходя из дневника."

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения geniavegas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Дорогие друзья!

При цитировании ваших постов в моих рамочках, я вижу, что некоторые из вас до сих пор испытывают трудности в работе с ними, потому что неправильно их вставляют в редактор первоначально.
Кроме того, текст, вставленный не на своё место, теряет свой цвет и меняется на цвет текста вашего дневника.
В таких случаях, когда кто-то цитирует ваш пост, цвет опять меняется на цвет текста другого дневника. Иногда их цвет текста совпадает с цветом фона рамочки и его просто не видно! Этого быть не должно!
Я понимаю, что учиться, а особенно переучиваться, – всегда сложно, но зато потом наступает большое облегчение!
Испытала это на себе и не раз!
Давайте будем учиться! Я сама ещё очень многому учусь!


Поскольку теперь я начала вставлять в свои рамочки слово "Картинка", чтобы вам было легче работать с ними, то решила написать для вас и облегчённый вариант инструкции, без формул.

ВОТ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
Рубрики:  Уроки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Праздничные бутерброды: много вкусных идей с фото!

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ни одно праздничное застолье не обходится без бутербродов. И совершенно не важно, готовите вы бутерброды на Новый Год, или бутерброды на день рождения это всегда огромное поле для полета фантазии.Но как бы там ни было, праздничные бутерброды предполагают приготовление их из традиционных ингредиентов, и хозяйки предпочитают использовать проверенные временем рецепты бутербродов.Предлагаю вашему вниманию интересную подборку вкусных праздничных бутербродов, которые гарантированно понравятся всем вашим гостям. 



Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами





 



Ингредиенты:



Белый хлеб
Шпроты в масле 1 банка
Помидоры 2 шт
Майонез
Вареные яйца 2 шт
Приготовление:



Обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистой корочки на сливочном масле. Готовые хлебцы смазываем тонким слоем майонеза. Раскладываем на хлеб шпроты. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками яйца. Потом помидоры. 



 



Праздничные бутерброды с сельдью свеклой и яйцом





 



Ингредиенты:



Хлеб
Филе слабосоленой сельди
Свекла вареная
Яйца вареные
Майонез
Укроп
Лук репчатый
Приготовление:



Тонкий кусочек хлеба слегка смазываем майонезом, сверху - колечко репчатого лука, а на лук - кусочек филе слабосоленой селедочки. Бока бутербродика украсим попеременно смесью: вареный яичный белок+майонез, вареная свекла+майонез, вареный яичный желток+майонез. Смесь на хлеб нанесём столовой вилочкой. Сельдь украсим зеленью. Быстро и очень вкусно !



 



Бутерброды с семгой и сыром "Праздничные розы"





Ингредиенты:



Батон, или хлеб
Сыр в пакетах плавленый Виола
Майонез
Семга нарезка или форель
Укроп и петрушка
Приготовление:



Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.



На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.



На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.



 



Праздничные бутерброды с селедкой





 



Ингредиенты:



белый хлеб
сливочное масло
малосольная селедка
яйца (2 шт)
зеленый лук (1 пучок)
 



Приготовление:



Селедку очистить, сделать филе, порезать небольшими кусочками.



Яйца сварить вкрутую. Хлеб намазать маслом, сверху выложить селедку ( 2 кусочка на 1 кусок хлеба).



Выложить все бутерброды на большое блюдо и потереть (на терке) яйца сверху на селедку.



Все засыпать мелко нарезанным зеленым луком.



Больше рецептов праздничных бутербродов с фото можно посмотреть на сайте 8 Ложек  8spoon.ru/retseptyi-po-naznacheniyu/furshetnyiy-stol/prazdnichnyie-buterbrodyi-vkusnyie-retseptyi-s-foto/

Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Генераторы разные

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  все для дневника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Котлета «Сугроб» - oчаровательные, очень сытные котлеты, которым гарнир уже не потребуется.

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сугробы" - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно,такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займутдостойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.

А на ней слоями - обжареные шампиньоны, картофель,тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!
52e36abbf2c8357ae8b41602a4c2e33c копия (380x300, 66Kb)854f178ea364f008f01f935b7ec92a32 копия (380x300, 74Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Готовятся "сугробы" быстро и просто, а результат получается впечатляющий.
Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новогодний салат

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_-_Танечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


САЛАТ - НОВОГОДНИЙ

К Новому году ОБОЖРАКА...
Точно, что новогодний, все то, что с удовольствием поедается за праздничным столом!

ПРОДУКТЫ : 
- сельдь малосольная,
- орехи грецкие,
- яйца вареные,
- грибы шампиньоны,
- лук,
- морковь,
- майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы отвариваем до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца горошком.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Грибы вынимаем из воды и охлаждаем, режем.
К Новому году ОБОЖРАКА...К Новому году ОБОЖРАКА...К Новому году ОБОЖРАКА...

Сельдь мелко режем и смешиваем с мелко порезанными орехами.
Салат укладываем слоями, лучше всего для этого взять разъемную форму:
1-й слой - сельдь с орехами, 2-й слой - яйца + майонез

К Новому году ОБОЖРАКА...К Новому году ОБОЖРАКА...К Новому году ОБОЖРАКА...

3-й слой - обжаренные овощи + майонез, 4-й слой - грибы + майонез.
Салат поставить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей украсить зеленью.

К Новому году ОБОЖРАКА...К Новому году ОБОЖРАКА...К Новому году ОБОЖРАКА...

Попробуйте приготовить!
Вкусно!!!




Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Урок. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ "РАМОЧНИКОМ"

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Венера01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ "РАМОЧНИКОМ".


Сегодня мы разберёмся как правильно пользоваться сервисом "Рамочник" и как в нём создавать свои неповторимые рамочки и посты.
Заходим в "Рамочник" (вот ссылка на него: http://4maf.ru/ramochnik.php).
Первое, что мы видим -это различные виды рамочек (верхняя строка). Выбираем ту, что нам больше нравится и щёлкаем по ней один раз левой кнопкой мыши.
Я вам расскажу как создать рамочку на первом, самом простом примере.



Выставляем ширину (стресочка 1) и высоту (стр. 2) рамочки. Ширину не рекомендуется выставлять более 640 пикс., а высоту задавайте примерно 800 или менее пикс., она автоматически расстянется до нужного вам размера (за этим следить ненадо). Далее:

Начинаем редактировать внешний вид рамочки.

В первой строке, задаёте внешний вид (стр. 3), цвет (стр. 4), толщину линии (стр. 5) и ширину между соседними линиями (стр. 6). Затем подбираете цвет (стр. 7), или фон (стр.8,9), или фон свой (стр.10) из компьютера или инета, нажимая соответствующие кнопочки.
Вторая строка и все последующие, подбираются аналогично первой строке по вашему желанию и создаваемой вами композиции. Колличество строк зависит от колличества слоёв, которые вы хотите заложить в рамочку.

Теперь переходим к редактированию содержимого рамочки.

В соответствии общему фону поста подбираете цвет текста (стр. 11), размер (стр. 12), шрифт (стр. 13) какой больше нравится. В рамочке (стр.14) аккуратно стираете слова "Содержание рамки 1" и в ней начинаете писать свой текст и ставить картинки, только не забывайте регулировать расположение текста в рамочке кнопочками (стр. 17).
Небольшой совет:
Для того, чтобы картинка у вас встала по центру, справа или слева от текста пишите следующий код: пример 1:

пример 2:

пример 3:

Соответственно.
И ещё дополнение: чтобы получить картинку нужного вам размера, сделайте следующее, после ссылки на картинку пишете размеры, которые вам нужны. Например:

А вот пример полной записи того, что вам нужно записать для вставления картинки:

Для переброски содержимого в саму рамочку, ЖМЁМ на "CTRL+ENTER".
Для полного счастья, ЖМЁМ на кнопочку "Своя"(стр. 15) и в "содержимое рамочки 1" (предварительно стерев эти слова) пишем свой Ник в Ли.ру., соответственно подобрав шрифт, цвет, размер шрифта.Далее, ЖМЁМ на одну из кнопочек (стр. 16), в зависимости от того, где бы вы хотели, чтобы ваш ник отображался в вашей рамочке.
И теперь, переходите в основную рамочку, нажав на квадратик вверху, возле контура рамочки слева "общая". Проверяете созданный вами пост. Если всё нравится, то идёте к небольшой рамочке внизу (стр. 18) и жмёте на чёрненький треугольничек, из выпавшего списка выбираете Ливинтернет, щелкаем левой кнопкой мыши на него, и в нижней рамочке (стр.19) появится код созданной вами рамки.
Вот простьенький пример созданной мною сейчас рамочки:



Копируете код и переносите в свой дневник. ЖМЁТЕ "Новая запись", вставляете ссылку, пишете заголовок, тег, отмечаете, где он будет храниться у вас в дневнике и ЖМЁТЕ "Предварительный просмотр". Пост попадает к вам в черновик. Смотрите, если всё нормально, то внизу поста ЖМЁТЕ на "Опубликовать в свой дневник".
Вот и всё.
Более сложные рамочки делаются на этой же основе, только там корректируется каждая рамочка отдельно. Это не сложно - разберётесь, освоив азы.
Можете сохранить свои работы в "Галерее рамочника".
Удачи вам в освоении премудростей Ли. ру.
Если, что-то со вставлением картинок не будет ладиться, то пишите, постараюсь помочь.
Венера01
Рубрики:  Уроки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Веселая кухня

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕСЕЛАЯ КУХНЯ

На этой страничке вы найдете большую коллекцию рецептов приготовления различных блюд. Вам нужно только выбрать соответствующую книгу в бродилке ниже и кликнуть по ней. Пользуйтесь панелью управления под каждой книжкой (увеличить, отключить звук и т.п.) На сайте листать можно кликая по краю книги. Надеюсь, что книги вам понравятся. Вперёд?
посмотреть бродилку по кухне
Егорова Татьяна

Код поста для Mail.ru здесь
Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Инструкция пользования моими рамочками - 2" и "Как взять код картинки, не выходя из дневника."

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения geniavegas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Дорогие друзья!

При цитировании ваших постов в моих рамочках, я вижу, что некоторые из вас до сих пор испытывают трудности в работе с ними, потому что неправильно их вставляют в редактор первоначально.
Кроме того, текст, вставленный не на своё место, теряет свой цвет и меняется на цвет текста вашего дневника.
В таких случаях, когда кто-то цитирует ваш пост, цвет опять меняется на цвет текста другого дневника. Иногда их цвет текста совпадает с цветом фона рамочки и его просто не видно! Этого быть не должно!
Я понимаю, что учиться, а особенно переучиваться, – всегда сложно, но зато потом наступает большое облегчение!
Испытала это на себе и не раз!
Давайте будем учиться! Я сама ещё очень многому учусь!


Поскольку теперь я начала вставлять в свои рамочки слово "Картинка", чтобы вам было легче работать с ними, то решила написать для вас и облегчённый вариант инструкции, без формул.

ВОТ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
Рубрики:  Уроки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

6 рецептов кляра для рыбы

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения комельфо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.

Приготовление:

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре
картофель – 3 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу.

Приготовление:

Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре
молоко – 400 г;
яйцо – 6 шт.;
соль – по вкусу;
растительное масло – для жарки;
рыбное филе – 1,5 кг.

Приготовление:

Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4. Рыба, запеченная в пивном кляре
мука – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
светлое пиво – 150 мл;
растительное масло – 2 ст. ложки;
филе рыбы – 500 г.

Приготовление:

Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски
яйцо – 1 шт.;
крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
филе красной рыбы – 0,5 кг.

Приготовление:

Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6. Рыба в белковом кляре
яйцо – 4 шт.;
соль;
мука- 3 ст. ложки;
вода – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.

kVS8zIdQfZI (500x375, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Здравствуй,Зима!

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_-_Танечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Коллажи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Десерт «Пьяная вишня»

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_странница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5bf4dbaa7908fc636e3d81a731aa9997 (600x432, 162Kb)

Десерт «Пьяная вишня»

Приготовьте для своего близкого человека изысканный десерт – вишню в красном вине. Готовится этот десерт очень просто, а выглядит и на вкус просто потрясающий.

Продукты:

вишни без косточек около 500 гр, 200 гр сахарного песка, желе из черной смородины около 100 гр, один апельсин, с которого надо снять кожуру тонкими полосками и проварить ее в воде около 3 минут, половина литра крепкого красного вина, 200 гр взбитых сливок двойной жирности.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Генератор анимированных снежинок и звездочек

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Semenova_Irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Хотите добавить снежинки на фото,
используя online редактор фото
прямо сейчас бесплатно?
Современный и удобный фото онлайн редактор бесплатно поможет вам в создании интересной зимней открытки
Читать далее...
Рубрики:  Интересные сайты

Метки:  

Онлайн сервис создания gif анимации

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]











Рубрики:  Уроки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Генераторы фотоэффектов и создания слайда. Ч.3

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читайте также:

Ч.1-Генераторы для дизайна 1 часть.

Ч.2 - Генераторы для работы с фотографиями.(Online-fotoshop)Ч.2

Генераторы фотоэффектов.

40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 45Kb) 40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 5Kb)
40 (160x50, 4Kb) 40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 5Kb)
40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 5Kb)
40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 4Kb) 40 (160x50, 4Kb) 40 (160x50, 5Kb)
40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 4Kb) 40 (160x50, 5Kb)
40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 5Kb)
40 (160x50, 4Kb) 40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 4Kb) 40 (160x50, 5Kb)

 

Генераторы для создания Слайда.

40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 5Kb)
40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 4Kb) 40 (160x50, 5Kb) 40 (160x50, 4Kb)

 

signbot (198x40, 16Kb)
Рубрики:  Интересные сайты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Здорово, МАМА!!!"

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



"Здорово, МАМА!!!"

Твои слова понимаешь слишком поздно,
А забываешь слищком рано.
Хоть SMS-кой, хоть телеграммой
Скажу тебе: "Здорово, МАМА!!!"


В детстве мы очень сильно связаны с нашими родителями, особенно с мамой. Но ослабевают ли эти силы природы по прошествии времени? Мы вырастаем, у нас появляются друзья и подруги, новые, непонятные маме интересы и пристрастия. Мы больше времени проводим вне дома, напрочь забывая вкус любимых с детства блюд. Мы создаем собственную семью, и теперь уже мама отдает всю себя без остатка нашим детям. А мы по-прежнему не любим, когда мама вмешивается в нашу жизнь и дает советы.
Мы уезжаем в поисках лучшей жизни в другие города и страны, а мама всегда ждет нашего скорого возвращения. Мы покупаем навороченные электронные устройства для связи с родными и близкими, а мама ежечасно поглядывает на телефон и по-прежнему проверяет почтовый ящик по утрам — ведь мама не всегда знает, что такое odnoklassniki.ru и skype.
Порой мы не успеваем приехать к маме из-за важной встречи. Но мы знаем, что мама не обидится, потому что мама все поймет и простит...



Рамочка от La_Perla


Еще Рамочки от La_Perla Код для Мэйл-ру

(205x63, 6Kb)
Лучшая благодарность - нажатие зеленой кнопочки НРАВИТСЯ и цитирование.
Рубрики:  музыкальная открытка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Любовь_Дужникова
Страницы: 268 ... 152 151 [150] 149 148 ..
.. 1 Календарь