-Цитатник

Без заголовка - (1)

Кройка и шитье. Построение выкройки мужских трусов.   http://odensa-sama.ru/krojka-i-...

Без заголовка - (0)

Шьем нижнее белье любимым мужчинам! Шьем нижнее белье любимым мужчинам! Нижнее белье сегодня...

Без заголовка - (0)

♛ КРОЙКА И ШИТЬЁ (ПОДСКАЗКИ )№1        С...

Без заголовка - (0)

Как научить мозг ничего не забывать? Как научить мозг ничего не забывать? Если вы хот...

Без заголовка - (0)

Японская мудрость. О загадочности и непостижимости японской культуры можно говорить часами — н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тАня4ка

 -Подписка по e-mail

 



Я НЕ ИМЕЮ ВСЕ ЧТО ЛЮБЛЮ,НО Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ИМЕЮ.

сам строй

Среда, 18 Мая 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Самостройкин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кладовка

Думаю, не стоит подробно рассказывать, как я устанавливал сами гипсокартонные листы при строительстве стены, отделяющей кладовку. Тем более, что я уже описывал, как делал это на примере другой стены. Здесь точно так же сначала установил гипсокартон с одной стороны, вставил пенопластовую набивку, и зашил вторую сторону.

Затем кладовку изнутри загрунтовали. Я считаю, что грунтовка гипсокартона в общем-то не нужна, но у Ксюшки свое мнение на этот счет. Она в обязательном порядке пропитывает его праймером. Так вроде бы лучше шпатлевка прилипает.

После того, как грунт высох, стены зашпаклевали. Вот на шпаклевке хочу немного остановиться. Существуют грубые и финишные шпаклевочные смеси. У нас в Приморье особенным спросом пользуется финишная шпаклевка "Волма". Люди любят её, наверное, за то, что она когда-то была относительно недорогой (200 рублей за 30кг) и достаточно качественной, ибо годилась действительно для финишной отделки. Теперь же я категорически не советую ею пользоваться. Во-первых, подорожала она в 2,5 раза, а во-вторых из финишной превратилась в непонятно что. Можно было бы, конечно, списать все на истекший срок годности, но мы покупаем как раз-таки достаточно свежий материал (судя по дате на упаковке). Некоторые фракции у нее по размерам раз в пять больше, чем песчинки, и при зачистке стены шкуркой просто вылетают, оставляя ямки. В общем-то ничего страшного, потому что все равно поверх будем клеить обои... Но если кому нужны действительно гладкие, как яичко, стены, "Волмой" пользоваться не стоит.

Шпаклюет у нас Ксюшка. Меня по-настоящему нервирует эта работа. Тут нужно быть очень аккуратным, почти как ювелир :) А я так не могу, напрягаюсь, начинаю нервничать и дергаться :)

Когда она зашпаклевала кладовку изнутри, я надел намордник, закрылся там, и зачистил стены наждачкой, вставленной в специальный зажим с ручкой. Лучше, конечно, если объемы большие, пользоваться специальной машинкой. Вручную же, как это делал я, энергии тратится огромное количество. А самый лучший вариант - заставлять жен выполнять эту работу - вместо фитнеса :)))

3381986_P3172237 (523x700, 238Kb)

После зачистки Ксюшка покрасила стены водоэмульсионкой с добавлением светло-коричневого колера.Высохшая краска приобрела цвет почти слоновой кости. Недавно, кстати, с удивлением узнал, почему внутренние помещения подводных лодок красят слоновой костью. Оказывается, у этого цвета самый большой коэффициент отражения, даже больший, чем у белого цвета.

Где-то в деревне у родственников нашли старые доски от шкафов из ДСП. Из них я сделал полки. Для этой работы специально приобрели электролобзик, потому что ручной ножовкой я уже напилился наверное на десять жизней вперед, когда стелил ламинат и выпиливал арку. Так вот вручную эти полки и крепления под них из бруса я выпиливал бы дня два, ведь они еще с первого раза и не устанавливались из-за неперпендикулярности стен. А электролобзиком я все сделал буквально часа за три.

Полочки мы покрасили примерно под цвет стен, а на торцы наклеили белый пластиковый уголок.

На пол купили кусок недорогого линолеума, а плинтуса нашли в гараже у Ксюшкиного папы.

На потолок присобачили старый светильник, который висел в ванной в предыдущей квартире, и наклеили потолочную плитку. Теперь у нас четыре культурных помещения в квартире: 

1. Спальня

2. Ванная

3. Кухня

4. Кладовка

3381986_P4022250_1_ (700x524, 64Kb)

3381986_P4022251 (524x700, 219Kb)

3381986_P4022252 (524x700, 191Kb)

3381986_P4022253 (700x524, 50Kb)


Метки:  

видеоролик

Вторник, 17 Мая 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёна_Ганьжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОГДА Я СТАНУ КОШКОЙ...

Странная, одинокая в толпе девушка... песня-эмоция... чудная французская мелодия...
Не знаю, почему я люблю эту песню...
Может, когда я стану кошкой, я это пойму...



ТЕКСТ


Метки:  

для малышки

Вторник, 17 Мая 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕСТИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ МАЛЫШКИ ROSEBUD (жакет, платье, капор, пинетки и рукавички

http://www.vjazhi.ru/detskaya-odezhda/malysham/kre...ekt-dlya-malyshki-rosebud.html


Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

узор из пышных столбиков

Вторник, 17 Мая 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаль узором из пышных столбиков

 (360x480, 54Kb)
 (451x480, 69Kb)
а ЗДЕСЬ мастер класс по этому узору
Рубрики:  вязание спицами
вязание спицами

шапочка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка-кубанка.

Очень понравилась вот такая шапочка с Осинки. Не знаю как она будет носится, я больше береты люблю, но хочется такую...

4faf9b3696db (450x600, 53 Kb)

Связать 3 в.п. В первую связать 8 ст. без накида. В зависимости от толщины крючка и пряжи их может быть 6 или 7.

Если донышко плоское, вяжете по кругу с прибавками: в первом ряду- два столбика в каждую петлю предыдущего ряда, во втором ряду - в каждую вторую, в третьем - в каждую третью и так далее, пока диаметр не станет примерно 18см. Окружность этого круга и будет размером головы. Читать далее


Ariny6ka


Осинка.

«Как можно быстрее найти необходимую информацию!», — с такой целью посетители виртуальной сети приходят в каталоги. Ещё бы, теоретически каталоги представляют собой настоящий склад бесценной информации. Что может быть легче — вводи запрос и получай подборку проверенных ресурсов по заданной тематике. банки белгорода Пользователь не должен напрягаться и постоянно думать, куда бы ему зайти и что нажать для того, чтобы найти необходимую информацию.
В каталоге http://yooouknow.com > все настолько просто — что пользоваться им одно удовольствие!
Рубрики:  вязание спицами
вязание спицами

летний костюмчик

Вторник, 17 Мая 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

летний костюм: топ и юбка с цветами



описание

www.vjazhi.ru

Метки:  

тапочки -носочки

Вторник, 17 Мая 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

вязание пинеток

Вторник, 17 Мая 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки и шапочка крючком


 (496x377, 45Kb)
 (426x417, 42Kb)
Читать далее...

пинетки -туфельки

Вторник, 17 Мая 2011 г. 21:43 + в цитатник
liveinternet.ru/users/37659...165434484/
                 
Рубрики:  вязание спицами
вязание спицами

маковая вкуснота

Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маковая вкуснота

4104072_103472_5d78c69bd8b9dd56dd5d1d4a52ec9e57 (493x308, 106Kb)                                                                                                    Для теста:
300гр. муки
250гр. маргарина
2 желтка
2-3ст.л. сметаны
1,5 стак. маку
6 белков
1 скл. сахара
4 желтки,
2 ст. л.панирувальных сухарей
20гр. свежих дрожжей.

Для крема:
250гр.масла
150 гр. сахара
1 ст. л. крепкого растворимого кофе.

Маргарин перетереть с мукой в крошку. Добавить желтки и сметану. Замесить тесто и положить на 1час в холодильник.
Делим тесто на 2 части и выпекаем 2 коржа (приблизительно 10-15 мин.)

Готовим мак:
1,5ст. мака заварить и перетереть.
6 белков взбить с 1 ст. сахара
Добавить: 4 желтка
2 ст.л.сухарей
20гр. дрожжей.
4.Все перемешать и выпечь один корж (готовность проверяем деревянной палочкой)

Готовим крем:
250гр.масла сбить из 150 гр. сахара.
В конце добавить 1 ст. л. крепкого растворимого кофе.
Перемазываем наши коржи:
Вниз кладем один белый корж
На него половину крема,
Потом маковый корж
Остальной крем
И сверху второй корж.
Сверху по желанию поливаем растопленным шоколадом.


сансет

Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто Сансет

 гламурный торт с романтическим названием: закат

zachód słońca


Читать далее...

перепечки

Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки на кефире "от бабушки"


Кулинария  

Лепешки на кефире "от бабушки" 
Лепешки на кефире  "от бабушки"
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

Я снова с рецептом от бабушки! Эти замечательные, мягкие, пушистые и ароматные лепешки бабушка жарила почти каждый день, летом я забывала, что такое хлеб, а ела только их! Помню, какими вкусными они были с кружечкой теплого молочка, я сидела у бабули на коленках и ела, а бабушка гладила меня по голове и рассказывала мне всякие интересные истории, про себя, про свою молодость, особенно я любила слушать историю любви моих бабушки и дедушки, она поистине сказочная и красивая... )))
Девочки и мальчики, с Днем Победы вас!!!

Ингредиенты: кефир, сода, яйцо куриное, масло растительное, мука, масло сливочное, соль.
Тэги: хлеб, лепешки.

Читать рецепт полностью >>
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Метки:  

профитроли

Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДИВЛЯЕМ ГОСТЕЙ

 

Наполняем заварные булочки (профитроли), корзиночки-тарталетки

Можно купить готовые корзиночки и профитроли, а можно их приготовить самим))  Начинить  практически любым салатом, желательно –  все мелко нарезать :)

Наполнять желательно незадолго до подачи, чтобы профитрольки и корзиночки не размокли. А вот приготовить начинку можно заранее.

На каждой профитрольке сделайте разрез  в верхней трети, как бы подрезая крышечку. Крышечку приоткрыли, ложкой положили начинку, крышечку закрыли.  Если начинка пастообразная, то можно не разрезать профитроли, а начинять при помощи кулинарного шприца, через маленькую дырочку (внизу, возле самого дна, или прямо в дне сделайте отверстие. Будет сюрпризные профитроли  - раз начинку не видно :).

 

 

Начинки  для  профитролей, они же подойдут для корзиночек и тарталеток:

* Подойдут практически все фарши для «фаршированных яиц»;

* Баночка криля (или мелкие коктейльные креветки), свежий огурчик, яблоко, маленькая луковица, - мелко нарезать, заправить майонезом и черным перцем. Украсить веточкой петрушки.

* Любимый ю-мамами салат из курицы с ананасом.  Куриное филе и ломтики ананаса, сыр -  нарезать мелким кубиком, добавить нарубленную петрушку, соль-перец, заправить майонезом.

* Картофельный салат. Вареную картошку растолочь, заправить сливками или сметаной, пряностями по вкусу, соль, перец, посыпать тонкими колечками зеленого лука.

* Вариант картофельного салата – добавить маленькие кусочки слегка обжаренной грудинки.

* Лосось (кета или семга), слабосоленый или слегка подкопченный, сливочный сыр типа «Альметте», «Филадельфия», лимон, петрушка. Соединить в блендере сыр и 2/3 рыбы, остальную рыбу нарезать тонкими ломтиками и украсить наполненные профитроли лососем, веточкой петрушки и тонюсеньким ломтиком лимона.

* Вариант предыдущей начинки – творожный сыр заменить плавленым сырком, для получения нежной консистенции добавить немного сливочного масла.

* Баночка тунца в собственном соку, баночка фасоли белой в собственном соку – слить сок. Фасоль измельчить вилкой, соединить с тунцом, добавить много резаной петрушки и лимонный сок. Заправить оливковым маслом.

* Красная икра – эффектно и вкусно " href="http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10001145#"> Донышко профитрольки можно смазать маслом, выложить ложечку икры, украсить лимончиком и веточкой петрушки.

* Баночка готового мясного паштета, маринованные огурчики, зелень.

* Салат «Рыжик» - тертая на мелкой терке сырая морковка, тертый сыр, ма-а-аленькая тертая луковичка, яйца – ага, тоже надо натереть. Заправить майонезом, соль-перец по вкусу.

* Свекольный салат из тертой  (а лучше мелко нарубленной!) свеклы – с чесноком или черносливом, брусникой, яблоком.  Перед наполнением обязательно слейте с салата  выделившийся сок, а то размокнет дно.

* Сыр, яблоко, яйцо – все маленькими кубиками, половинка тертой луковицы, майонез, соль по вкусу.

* Сыр рокфор (или «дор блю») размять немного, добавить чуть-чуть сливок, грецкие орехи, стебель сельдерея мелко нарубленный, и/или слегка обжаренные шампиньоны;

* Вариант: сыр типа «дор блю» взбить в блендере со сливками до состояния крема. Украсить начиненные профитроли кедровыми орешками и/или половинками красных  больших  виноградин.

* Творожная  начинка. Творог (можно зерненый) соединить с тертым свежим огурчиком или/и  тертой редиской, добавить много рубленой зелени, посолить, заправить сливками или сметаной.

* Вариант творожной начинки: в творог добавить тертую на мелкой терке морковку и чеснок. Заправить сметаной.

* Грибы жареные мелко нарезать, прибавить слегка обжаренный репчатый лук, рубленое яйцо, можно еще положить тертый сыр, майонез, кедровые орешки. 

 

 

* Из говядины (на новогоднем столе в этом году не рекомендуется " href="http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10001145#"> а так - вкуснятина!). Отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленные  маринованные огурчики, жареный лук, вареную морковку, заправить майонезом.

* Плавленый сыр, растертый со сливочным маслом.

* Брынза с красным болгарским перчиком и рублеными маслинами, зелень.

* Баночка «Альметте  с хреном» - размять с небольшим количеством сливок – для смягчения вкуса и более нежной консистенции, наполнить профитроли, сверху выложить тонкий ломтик ветчины, зелень.

* Баночка «Альметте  с хреном»,  размешать со сливками, начинить профитроли, сверху выложить кусочек отварной рыбы – любой, лучше белой, минтай и хек подойдет :).

* Печень трески, сыр «Виола», яйца на  терке. Сверху тонкий ломтик маринованного огурчика и веточка укропа.

Фаршируем яйца

Технология приготовления проста, успех обеспечен!

Уверена, что все знают, как делать, поэтому углубляться в детали не будем :), а варианты начинки  напишу :)

· Самое важное – очистить яйца так, чтобы не получилось «одна нога там…» - то есть не осталось в скорлупе половины белка. Для этого после варки слейте кипяток и залейте яйца холодной водой до остывания. Кстати, очень свежие яйца очищаются плохо даже после этого…

· Красивые очищенные яйца режем пополам вдоль, желток вынимаем (пойдет в фарш). Половинки белка будем начинять фаршем.

Приготовление фарша: желток и добавки измельчить блендером или размять вилкой, заправить и посолить-поперчить по вкусу. Зеленый лук, укроп, петрушка, а также нарезанные колечками маслины-оливки, грецкие орешки и  кубики красного перца добавляем по вкусу и по желанию.

Фарш:

* Грибной (желток, жареные с луком грибы, сметана или майонез, или немного растительного масла);

* Рыбный (желток, обжаренный лук + лосось, тунец, сардина и пр.  в масле);

* Рыбный копченый (желток, рыба горячего копчения (убрать кости), масло растительное или майонез, зеленый лук);

* Сырный  №1 (желток,  тертый сыр, чеснок, майонез);

* Сырный  №2 (желток, тертый сыр, тертая вареная морковь, майонез);

* Печеночный  №1 (желток, печень трески, лук зеленый);

* Печеночный  №2 (желток, пару ломтиков обжаренной или отварной печени (можно куриной), майонез, или сливочное масло);

* Паштетный (желток, готовый паштет из банки, чернослив мелко нарезанный);

* Бюджетный  (желток, жареный лук, масло или майонез);

* Внебюджетный (икра красная или черная);

* Колбасный/ветчинный (желток, мелко нарубленная ветчина, мелко нарубленные маринованные огурчики, майонез);

* Кальмаровый (желток, вареные кальмары, лук, сметана пополам с майонезом);

* Креветочный (желток, мелко нарубленные креветки, майонез);

Готовые фаршированные половинки красиво раскладываем на блюде и украшаем сеточкой из майонеза, зеленью, маслинами, овощной нарезкой.

 

Заворачиваем  –  в тонкий лаваш, в блины

Быстро готовить, хорошо смотрится, можно взять с собой на вечеринку, на природу, подойдет для «канапе-вечеринки».

Технология простая :) 

1). Развернуть и разложить блин/лаваш в один слой. 2). Намазать или выложить начинку. 3). Скрутить плотно рулетом. 4). Положить в холодильник, прижав разделочной доской – для уплотнения и 5). Достать и нарезать на  кружочки-ломтики.

Намазки и начинки

· Подойдут многие начинки  из тех, что для корзиночек и профитролей, и для фаршированных яиц – см. выше.

· Этот вариант больше подходит для лаваша. Мажем любым плавленым сыром (защита от размокания), на сыр выложить  листья салата,  разложить пластинки малосоленого или копченого лосося, посыпать укропом. Охладить, нарезать на ломтики – рулетики, на каждый положить колечко маслинки и ломтик лимона.

· Селедочный паштет. Селедку разделать на филе, очистить от мелких косточек, в блендере (или через мясорубку) измельчить до состояния крема-паштета вместе с охлажденным сливочным маслом и плавлеными сырками (или тертым сыром). Можно добавить пучок укропа :).

· Паштет из печени трески: масло слить, печень измельчить в однородную массу в блендере с яйцами (4 шт.). Можно добавить ложку майонеза. На каждый ломтик рулета положить кусочек  маринованного огурца и зелень петрушки. Можно украсить маслинами или каперсами. Вариант – брусочки огурца положить в центр блина (лаваша) и закатать рулет с начинкой.

· Очень вкусно -  творожная с хреном намазка. Можно намазать «Альметте с хреном», а можно сделать самостоятельно -  жирный свежий творог взбить со сливками или сметаной, добавить по вкусу хрен (из баночки :)), посолить.

· Трем на терке яйца и сыр, добавляем  мелко нарубленные  грецкие орехи (много!) и чеснок, заправляем майонезом (или майонезом со сметаной).

 

Раскладываем на: чипсы, тосты, хрустящие  хлебцы, крекеры, оладушки

Ну, тут и вовсе все понятно (салаты и намазки см. выше). Скажу только, что разные «подложки» меняют вкус начинки, и весьма. Так что если  один и тот же паштет разложить на чипсы и крекеры, например, то получится две разных закуски :).

Мне очень нравится сырный салат с чесноком на круглых ржаных хлебцах «Finn crisp»: на хлебец мажу салат, сверху кружок помидорки, зелень и капельку майонеза. От салата хлебец немного смягчится, но не размокнет. Вкусно! Вообще эти хлебцы можно нарезать или разломить на небольшие кусочки «на один укус» :).

 

 

 

На  крекеры под салатики можно положить кружочек яйца или свежего огурчика.    

 

 

 

Чипсы лучше всего взять большого размера. В принципе, подойдут любые, лучше со вкусом сметаны, сыра, зеленого лука. Я пробовала Принглз «Light aromas» - они менее жирные :), на вкус не такие соленые и довольно нежные.

 

 

Оладушки испеките маленького размера и несладкие – на них «смотрятся» творожные и сырные закуски с добавками редиски, свежих огурцов, со сладким перцем или копченым лососем.

Хлеб для тостов нужно подсушить в духовке или поджарить на сковородке, предварительно срезав корки – они станут  жесткими. Не обязательно брать «тостерный» хлеб, кстати. Черный хлеб слегка натрите чесноком :). Можно перед обжариванием обмакнуть ломтик хлеба во взбитое яйцо – особенно хороши такие тосты с рыбной начинкой.

Раскладываем на ломтики овощей

Очень выигрышно будет выглядеть салат из сыра и яблока (сыр, яблоко, мелко рубленный миндаль с заправкой из сметаны с майонезом) на ломтике яблока. Он свежий и легкий. Нарезаное яблоко слегка сбрызните соком лимона - оно не потемнеет и будет приятный вкусовой нюанс :).

На огурец и ломтики перца можно положить творожный крем или салат с ветчиной, например...

Со свеклой, на мой взгляд, отлично сочетается селедка :). Мой любимый вариант - творожный сыр с хреном и кусочек красной  рыбки (горбуша так же хороша тут, как и форель).

 

 


Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2011 г. 00:05 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35387...149874428/
Косы, от которых мы …дцать лет назад мечтали избавиться, как и от прочих атрибутов детства, с возрастом приобретают все больший шарм. Хитрые плетения могут превратить девушку в трогательную Лолиту, а могут — в...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:33 + в цитатник
liveinternet.ru/users/37659...164336199/
http://club.osinka.ru/topic-5378?p=5516256#5516256

Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки с листочками

 Читать далее


Все женщины на свете делятся... Александр Кронгауз

Пятница, 13 Мая 2011 г. 00:45 + в цитатник
Грустит дурнушка: - Мне ль надеяться,
Что я кому-нибудь понравлюсь,-
Но женщины на свете делятся
Не на дурнушек и красавиц,

Другая шутит - я не дЕвица,
Я лето, даже не в июне...-
Но женщины на свете делятся
Не на стареющих и юных.

Вздыхает Золушка - что делается!
Бал в драгоценностях несметных! -
Все женщины на свете делятся
Не на богатых и на бедных.

Любовь? Казалось бы безделица!
Но годы мимо, горе мимо.
Все женщины на свете делятся
На нелюбимых и любимых.

От счастья расцветешь, как деревце
В год засухи от струй дождливых.
Все женщины на свете делятся
На несчастливых и счастливых. .

Помню...горжусь...

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 19:21 + в цитатник


Идут по телевизору парады,
Горят в архивных фильмах города.
Тем, кто остался, раздают награды.
И кажется, что было так всегда.

Война еще исчезнуть не готова.
Те годы - миллионы личных драм.
А потому, давайте вспомним снова
Всех тех, кто подарил Победу нам.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
день победы 2 (379x275, 32Kb)

Аудио-запись: Андрей Бандера " Я хочу обвенчаться с тобою"

Музыка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 01:27 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Дневник тАня4ка

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 00:15 + в цитатник
Я не имею все что люблю, но я люблю все что имею.

i-50 дев с розой в зубах (464x600, 40Kb)


Поиск сообщений в тАня4ка
Страницы: 71 ..
.. 3 2 [1] Календарь