-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Метки

анимация ароматерапия архитектура блог бумага видео вторые блюда выпечка вытинанка вязание год дракона гороскоп декор десерт дети дизайн дневник дом духовное женщина живопись животные здоровье знаки зодиака интернет искусство использование эфирных масел карвинг картинки клипарт книга книжное искусство комментарии компьютер косметика космос кошки красота крючок кулинария курица лето лирика лиру литература литературные герои любимые блоги и сайты любовь любопытное мастер класс мода музыка новый год обои оригами открытки отношения оформление оформление дневника оформление сайта печенье поделка поделки поздравления позитив поэзия праздник природа притча психология рамочка рамочка для текста рамочки рамочки для текста рецепт рукоделие сайт салат спицы ссылки на сайты стихи стихотворения тест тесты торт украшения урок уроки уход за лицом учимся делать рамочки философия флешка флешки фон фоны фотографии фотошоп цветы эфирные масла юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнка_Грекова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4668




 
Молитва для моих друзей. Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку,который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, не покинь его и тогда, дай утешение.Спаси для него всё, что дорого ему на земле.Если же поздно просить об этом,не лишай его памяти… Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем,но даже если и не верит: помоги ему!Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим... Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я могла сказать:" Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..."

Сертификат на никнейм Алёнка Грекова, зарегистрирован на Грекова Елена Александровна http://www.liveinterne
Застолби свой ник!Без-имени-1 (600x283, 139Kb)


 

Быстрый переход по страницам блога:

100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86

85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71

70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56

55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26

25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1


© Г
 
 

Никнейм Алёнка Грекова зарегистрирован!
Руны
Оракул на каждый день: вытянуть руну

  ]

 

 

 
 

 

Мой личный блог оценили в
42700 евро
А сколько стоит твой?

 


Расчитать биоритмы человека онлайн

Украшения тортов. Карамель

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 00:34 + в цитатник

Украшение кондитерских изделий: карамельКарамель – лакомство, известное с детства. Редкий ребенок, съев петушка на палочке, не пытался самостоятельно растопить сахар и сделать конфету, и многим это удавалось. Казалось бы, украсить десерт карамелью – что может быть проще? Действительно, сварить карамель довольно просто, но сама работа с ней требует дополнительного инструментария, таланта и терпения.


Если вы готовы повторить подвиг мастеров и самостоятельно изготовить карамельные цветы, листья или более сложные композиции, то вам понадобится посуда для приготовления с толстыми стенками, термометр до 200 градусов, жидкие красители, спиртовка для скрепления элементов и карамельная лампа, которая поддерживает карамель в эластичном состоянии. Если же высокое искусство уступает место фантазии, вашему творчеству и превосходному вкусу, то присмотритесь к довольно простым, но, тем не менее, оригинальным способам украшения десертов, которые предлагает "Кулинарный Эдем".


Прежде чем начать творить, нужно правильно приготовить саму карамель. Существует два способа приготовления.


Первый способ


Ингредиенты:

1 стакан сахарного песка,

3/4 стакана воды,

3—5 капель уксусной эссенции 3%-ной,

краска пищевая.


Приготовление:

В посуду для варки карамели вылить ¾ стакана воды и довести ее до кипения. В кипящую воду всыпать сахар, тщательно размешать и добавить уксусную эссенцию. Полученный раствор довести до кипения и варить до взятия карамельной пробы. Карамельная проба проводится с помощью нескольких охлажденных капель карамели, они не должны сгибаться и клеиться к зубам, но при этом хорошо дробиться. Готовую карамель выливают в охлажденную посуду, смазанную растительным маслом. Когда карамель немного остынет, добавьте в нее краситель.


Второй способ


Ингредиенты:

35 мл воды,

100 гр сахара,

50 гр патоки,

3-5 капель уксусной эссенции

или 10-12 капель растворенной лимонной кислоты


Приготовление:

В посуду для варки карамели влейте воду и доведите ее до кипения. Добавьте сахар, размешайте и снова доведите до кипения. В полученный раствор добавьте патоку и доведите до кипения. Полученную массу процедите через сито и уваривайте до карамельной пробы. К слегка остывшей массе добавьте лимонную кислоту или уксусную эссенцию, краситель нужного вам цвета и ароматизатор, хорошо перемешайте.


Чтобы карамельная масса не успевала застывать до того, как вы сформируете задуманный узор, варить ее нужно маленькими порциями в небольшой посуде. Готовую карамельную массу растягивают и загибают, придавая нужную форму при помощи широкого ножа, смазанного маслом.


Украшение кондитерских изделий: карамельОдин из самых простых способов украшения тортов – это колотая карамель. В качестве основы лучше использовать крем белого цвета – белковый, из взбитых сливок или из йогурта. На белом креме будет лучше виден королевский натуральный цвет карамели, а если вы решите сделать ее разноцветной, то цвета будут выглядеть ярче именно на белом фоне.


Чтобы получить подобное украшение, приготовьте карамель, смажьте маслом сковороду или большой лист пергаментной бумаги и распределите карамель по ее поверхности так, чтобы получился слой толщиной около 3 мм. Оставьте карамель застывать. Когда она застынет, отделите ее от бумаги или сковороды и начинайте осторожно откалывать от нее небольшие кусочки, которыми, как мозаикой, украсьте ваш торт.


Украшение кондитерских изделий: карамельКарамель пригодится и любителям фруктово-ягодных тортов. Она сделает ягоды слаще, благодаря чему у них появится кисло-сладкий привкус. Подготовьте фрукты и ягоды: очистите киви и нарежьте тонкими пластинками, мандарины разделите на дольки и очистите от мембран, клубнику порежьте четвертинками.


Приготовьте карамель и украсьте торт кусочками киви, дольками мандарина, клубникой и вишней. Смажьте маслом и сверните в кулек пергаментную бумагу. Перелейте в кулек карамель и срежьте маленький уголок. Чем меньше срез, тем тоньше будет узор. Выдавливайте карамель на фрукты и рисуйте ей самые замысловатые узоры, ведь чем ажурней и тоньше, тем красивее получится!


Если украшение уже готово, а карамель осталась и еще не успела засохнуть, то можно сделать спиральки и украсить ими пирожные или использовать как самостоятельный десерт. Для этого нужна слегка остывшая, пластичная карамель, масло и скалка или несколько более тонких палочек по количеству необходимых спиралек.


Украшение кондитерских изделий: карамельСмажьте маслом палочки и скатайте карамель в виде жгутов. Полученные жгуты намотайте на палочки или скалку и оставьте до затвердевания карамели. Когда карамель застынет, аккуратно снимите спиральки и украсьте ими ваш десерт.


Душа требует чего-то абстрактного? Всегда пожалуйста. Каждый раз разный, ни с чем не сравнимый, сделанный только вами единственный и неповторимый абстрактный узор из карамели. Для такого творчества вам пригодится пергаментная бумага, скалка, вилка, широкий нож и любые другие подручные средства.


Смажьте пергаментную бумагу и скалку маслом. Слегка остывшую карамель зачерпните ножом или вилкой, если хотите более сложный и тонкий узор, и вытягивайте на бумагу. Не забывайте закручивать карамель, менять направление и плоскость движения. Зачерпните карамель ножом и перенесите ее на скалку. Пока карамель не застыла, растягивайте, перегибайте ее и придавайте любую форму.


Украшение кондитерских изделий: карамельУдивите гостей янтарной россыпью на своем кулинарном произведении искусства. Во время приготовления карамели вместо уксусной эссенции добавьте лимонную кислоту, от этого карамель станет желтого цвета. Не ждите, пока она остынет, лучше сразу вооружайтесь силиконовой кистью для выпечки и начинайте творить.


Вокруг торта положите пергаментную бумагу. Окуните кисть в горячую карамель и быстро перенесите ее к торту с белковым кремом или кремом из взбитых сливок. Начинайте разбрызгивать карамель. У вас получатся разные по форме и размерам объемные брызги, которые после застывания будут напоминать рассыпанный янтарь.


Хочется чего-то совсем уж оригинального? Сделайте карамельный купол для ваших пирожных. Конечно, материалов, как и усилий, уйдет довольно много, но разве результат не стоит того? Запаситесь грейпфрутами, их должно быть ровно в два раза меньше, чем пирожных, пергаментной бумагой, маслом и, конечно, карамелью.


Украшение кондитерских изделий: карамельРазрежьте грейпфруты ровно пополам и смажьте маслом кожуру. Пергаментную бумагу также смажьте маслом и сверните в кулёк. Наполните его карамелью и срежьте небольшой уголок. Выдавливайте карамель на половинки грейпфрутов так, чтобы получалась тонкая сетка. Когда карамель застынет, снимите сетку с грейпфрута, делать это нужно как можно более аккуратно, потому что конструкция получается довольно хрупкой. Накройте получившимися куполами ваши пирожные и оригинальный десерт готов!


Как видите, для работы с карамелью можно обойтись и без спиртовок, термометров и специальных ламп, и сделать не менее оригинальные и вкусные, чем у профессионалов, украшения. Главное – ваше творческое настроение, желание творить, экспериментировать и удивлять. Карамель – это всего лишь материал, который в ваших руках превращается в исключительные, не похожие на другие, каждый раз разные, удивительные шедевры.


Важно получать удовольствие от самого процесса украшения и если вам это удается, то экспериментируйте, творите, осваивайте новые материалы, придумывайте что-то новое и удивляйте окружающих!


Алёна Ковыршина


Источник: http://www.kedem.ru/decor/20100602-karamel/index.html
«Кулинарный Эдем»

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

украшение тортов

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 00:28 + в цитатник

Украшение кондитерских изделий: марципанВсё чаще и чаще, выбирая торт в магазине, нам приходится слышать ставшее популярным в последнее время итальянское слово "марципан". Стоит задуматься о его значении. Что мы о нем знаем? Что марципан – это некая сладкая масса, напоминающая по консистенции пластилин, благодаря своей пластичности позволяющая создавать украшения для десертов самых разнообразных форм.


Марципан используют для украшения тортов, пирожных, в качестве начинки и самостоятельной сладости. Добавление в него пищевых красителей в сочетании с пластичностью, эластичностью и клейкостью открывает поистине широкие возможности для творчества. Обладая натуральным, изысканным, волшебным вкусом, марципан считается одним из самых полезных лакомств, ведь его основу составляют орехи и сахар.


Конечно, любоваться магазинными шедеврами можно сколько угодно, как и восхищаться их вкусом, но мы предлагаем попробовать украсить испеченный вами торт или пирожные марципаном собственного производства. Вопреки возможным опасениям, его изготовление не займет у вас много времени, зато даст возможность проявить себя в качестве талантливого оформителя с богатой фантазией.


Фрукты из марципанаСпособов приготовления марципана существует очень много, но условно их можно разделить на горячий, холодный с добавлением яйца и холодный без добавления яйца. Остановимся на каждом из них подробнее.


Горячий способ приготовления марципана


Ингредиенты:

2 яйца,

175 г сахарной пудры,

350 г молотого миндаля,

4 капли ванильной эссенции,

1 ч.л. лимонного сока.


Приготовление:

Миндаль залейте на несколько минут горячей водой, чтобы он легче очищался от оболочки, высушите в духовке на слабом огне в течение нескольких минут, не позволяя орехам изменять цвет. В кофемолке измельчите подсушенные орехи. Взбейте 2 яйца и добавьте сахарную пудру. Полученную смесь на водяной бане варите до кремообразного состояния. Затем снимите с плиты, больше тепловая обработка не понадобится. Добавьте к полученной массе молотый миндаль, ванильную эссенцию, лимонный сок и слегка взбейте. У вас должна получиться мягкая паста. Выложите эту пасту на посыпанную сахарной пудрой рабочую поверхность и месите ее до тех пор, пока она не загустеет настолько, чтобы из нее можно было лепить фигурки. Следует помнить, что марципан, приготовленный горячим способом, сохраняет эластичность только в теплом виде, а значит, нужно успеть сделать из него всё, что хотите, пока он не остыл.


Розочки из марципанаХолодный способ приготовления марципана с добавлением яйца


Ингредиенты:

2 яйца,

2 желтка,

225 г сахара,

225 г сахарной пудры,

450 г молотого миндаля,

6 капель ванильной эссенции,

2 ч.л. лимонного сока.


Приготовление:

Подготовьте и измельчите миндаль так же, как и для горячего способа. Смешайте сахар, сахарную пудру и молотые орехи. В отдельной посуде смешайте 2 желтка, 2 яйца, лимонный сок и ванильную эссенцию. В сахарно-ореховой смеси сделайте углубление, влейте яичную смесь и хорошо перемешайте. На посыпанную сахарной пудрой рабочую поверхность перенесите полученную массу и месите её до состояния, пригодного для лепки. Чтобы марципан не засыхал, готовую массу переложите в плотный полиэтиленовый пакет.


Пирожное украшенное розочкой из марципанаХолодный способ приготовления марципана без добавления яйца


Ингредиенты:

350 г молотого миндаля,

175 г сахарной пудры,

175 г сахара,

2 ст. лимонного сока,

2 ст.л. глицерина,

2 ст.л. жидкой глюкозы,

1 ст.л. ликера или коньяка,

6 капель миндальной эссенции.


Приготовление:

В 2 стакана лимонного сока добавить 2 ложки глицерина, глюкозы, миндальную эссенцию и ложку ликера, полученную смесь взбить и добавить в смешанный отдельно молотый миндаль, сахар и сахарную пудру. Полученную массу месить около 3 минут.


Марципан готов, а что теперь? Теперь всё зависит от вашего желания, фантазии и способностей. Воспользуйтесь нашими идеями или придумайте свои и начинайте творить!


Торт шахматная доска украшенный марципаномНачнем с шахматной доски. Вопреки представлениям о скучном чередовании монохромных цветов, запаситесь как можно большим количеством красителей. Шахматная доска и фигуры должны получиться яркими, забавными, переворачивающими представление о шахматах. А значит, марципан вам может понадобиться самых разнообразных расцветок.


Раз уж решили сделать торт шахматной доской, то и форма у него должна быть квадратная. При этом, чем больше торт, тем больше у вас возможностей для творчества. Раскатайте кусок марципана нейтрального цвета, он послужит основой для доски. Этот кусок будет самым большим, по размерам он должен быть в полтора раза шире самого торта. Аккуратно перенесите марципан на торт, разровняйте и, чуть надавливая, прижмите к краям. Следите за тем, чтобы не возникало волн и складок, излишки марципана срежьте тонким острым ножом. Края можно склеить с помощью небольшого количества яичного белка или воды.


Отметьте на торте края шахматной доски, измерьте расстояние, не забывая о том, что оно должно быть равным со всех сторон, и разделите полученную цифру на 8 – число рядов на игровом поле. Теперь вам понадобится марципан белого и любых других 5-6 цветов. Раскатайте марципан и вырежьте квадратики необходимой величины. Обратите внимание на то, что белых квадратиков должно быть больше, ведь чтобы торт был похож на шахматную доску, придется чередовать цветные квадратики с белыми. А именно, вам понадобится 32 белых и 32 разноцветных квадратика. Когда все они будут вырезаны, уложите их на торт, плотно прижимая друг к другу и к самому торту.


Шахматные фигурки из марципанаДоска готова, но не оставлять же ее пустой! Сделайте шахматный фигуры, но раз уж доска разноцветная, то и фигурки должны быть необычными. Проявите фантазию, налепите зверей, насекомых или любимых мультяшных героев. Конечно, времени придется потратить немало, но результат того стоит. Используйте некоторые хитрости, например, придется сделать 16 одинаковых пешек – 8 одного и 8 другого цвета, если лепить что-то сложное, то уйдет масса времени. В нашем варианте пешки – божьи коровки, которые делаются из двух шариков красного и черного цвета, получается быстро и довольно мило.


Фигурки побольше также делаются довольно просто, но немного дольше из-за обилия разнообразных частей. Украшение торта снеговиками не займет много времени. Скатайте шарики из белого марципана и обваляйте их в сахарной пудре. Соберите снеговика, если шарики будут скатываться, то в качестве основы используйте зубочистку. Из марципана красного цвета слепите шапку и шарфик, из оранжевого – нос. Глазки, рот и пуговицы вы можете сделать из крошек шоколада, а руки из зубочисток.


Торт шляпаЕсли есть подозрения, что с лепкой возникнут проблемы, то попробуйте более простой вариант. Для оформления такой шляпки понадобится высокий круглый торт и всего три цвета марципана. Раскатайте зеленый марципан, по размеру он должен быть больше диаметра торта в 2,5-3 раза. Перенесите его на торт, разровняйте, острым ножом обрежьте края, чтобы они были круглыми и походили на поля шляпы.


Раскатайте марципан черного или темно-коричневого цвета, вырежьте из него длинную полоску шириной 4-5 сантиметра – это основа будущего ремня. Прикрепите ленту к основанию торта, слегка смочив ее водой и яичным белком. Чтобы ремень был похож на настоящий, вырежьте пряжку из желтого или золотистого марципана и прикрепите ее к ленте. Листочки клевера или любые другие фигуры вы сможете получить с помощью форм для печенья или ножом, используя трафарет. Украсить торт в виде шляпы довольно просто и быстро, а выглядит он достаточно эффектно.


Торт город из марципанаЕсли хочется чего-то большого и существенного, «постройте» город. Соорудить такую конструкцию под силу каждому. Вам понадобится большое количество белого и коричневого марципана, конечно, если вы не захотите сделать каждый дом разного цвета. Раскатайте белый марципан, обтяните им каждый ярус торта и установите их друг на друга. Из оставшегося белого марципана вырежьте квадратики – окошки для будущих домов.


Коричневый марципан раскатайте не слишком тонким слоем, чтобы он мог держаться и не загибаться теми частями, которые не прилегают к поверхности торта. Переложите марципан на бамбуковую салфетку, которую используют для приготовления роллов, и 1-2 раза прокатите по нему скалкой. Когда вы снимете марципан, на нем останутся следы, имитирующие доски на доме. Теперь тонким острым ножом вырезайте дома самых разных форм и приклеивайте их по периметру каждого яруса. Когда все дома будут приклеены, прикрепите к ним окна, вырезанные из белого марципана. Такой город не только выглядит оригинально, но еще и безвреден для здоровья, ведь вместо красителя тут используется какао.


Марципановые суши и роллы Не знаете, как украсить пирожные? Марципан и тут придет вам на помощь. Подайте гостям сладкие роллы или суши, думаю, что такого они точно никогда не видели и нигде не пробовали. Чтобы сделать такой «японский» десерт, вам понадобится марципан разных цветов, острый нож и формы для вырезания кружков. Просто оберните ваши пирожные в марципан и замаскируйте их в зависимости от формы в роллы или суши.


Пирожное с морковкой из марципанаНе меньшее удивление возникнет у гостей и от такого десерта. Из марципана оранжевого цвета слепите морковку, дополнив ее пучком укропа в качестве ботвы. На пирожное насыпьте шоколадную крошку, растворимое какао или мак, они будут имитировать землю. Вам останется только посадить морковь!


Марципан может быть не только вкусным угощением, но и прекрасным материалом для украшения. При работе с ним главное – начать, попробовать сделать что-то самому, и вас уже никто не остановит. Ведь, согласитесь, приятно, когда все в восторге от вашей работы, и вдвойне приятно, когда сам процесс изготовления затягивает, вызывает интерес и желание творить снова и снова. Творческих вам успехов!


Алёна Ковыршина


Источник: http://www.kedem.ru/decor/20100715-marzipan/index.html
«Кулинарный Эдем»

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кораблик мечты. Замечательные бутерброды

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 00:22 + в цитатник

Бутерброды «Кораблики». Кулинарный фото рецепт  приготовления бутербродов для детей.

Ингредиенты:

хлеб нарезанный ломтиками,

100 г вареной колбасы,

1 помидор,

2 ст.л. плавленого сыра,

1 уп. плавленного сыра в пластинках,

зелень салата,

несколько маслин.


Приготовление:

Ломтики хлеба намазать плавленым сыром.


Ломтики хлеба намазать плавленым сыром. - Бутерброды «Кораблики». Фото приготовления рецепта.


Уложить пластик сыра и кружок помидора.


Уложить пластик сыра и кружок помидора. - Бутерброды «Кораблики». Фото приготовления рецепта.


При помощи зубочистки и оливки закрепить кружок колбасы как парусник.


При помощи зубочистки и оливки закрепить кружок колбасы как парусник. - Бутерброды «Кораблики». Фото приготовления рецепта.


Украсить по желанию, сделать глазки, ротик. Уложить на листья салата.


Украсить по желанию, сделать глазки, ротик. Уложить на листья салата. - Бутерброды «Кораблики». Фото приготовления рецепта.


Приятного аппетита!


 


Источник: http://www.kedem.ru/recipe/snack/bread/2010-06-01korabliki/index.html
«Кулинарный Эдем»

Рубрики:  кулинария

Метки:  

А в Вине то курочка замечательная

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 00:18 + в цитатник

Куриная грудка тушеная в вине. Кулинарный рецепт приготовления куриной грудки тушеной в вине с лавровым листом.

Ингредиенты:

1 куриная грудка,

1/2 луковицы,

150 г белого сухого вина,

3 лавровых листа,

зелень,

соль.


Приготовление:

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки.


Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки. - Куриная грудка тушеная в вине. Фото приготовления рецепта.


Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле.


Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле. - Куриная грудка тушеная в вине. Фото приготовления рецепта.


Как лук чуть-чуть подрумянится, добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности.


Как лук чуть-чуть подрумянится,  добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности. - Куриная грудка тушеная в вине. Фото приготовления рецепта.


Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином. Немного посолить.


Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином. Немного посолить. - Куриная грудка тушеная в вине. Фото приготовления рецепта.


Закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности. Курица приобретет нежный вкус и впитает тонкий аромат вина и лаврового листа. Перед подачей на стол выложите куриные кусочки на блюдо и украсьте мелко нарезанной зеленью.


Куриная грудка тушеная в вине. Фото приготовления рецепта.


Приятного аппетита!


Источник: http://www.kedem.ru/recipe/dishes/game/2010-09-20grudka/index.html
«Кулинарный Эдем»

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Курочка фаршированная блинами. Очень просто и вкусно

Суббота, 09 Июля 2011 г. 21:10 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как цветёт Ваша душа

Суббота, 09 Июля 2011 г. 20:40 + в цитатник
Рубрики:  тесты

Метки:  

Замечательная рамочка от Ларисы Герман

Суббота, 09 Июля 2011 г. 13:30 + в цитатник
***Заголовок поста***

***Ваш текст***

***Ваша подпись***

Рубрики:  рамочки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бродилка по урокам сообщества "Фотошоп и я"

Суббота, 09 Июля 2011 г. 02:03 + в цитатник
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Какой Вы смайлик?

Четверг, 07 Июля 2011 г. 00:48 + в цитатник

tests.ukr.net

Какой Вы смайлик?

Ваш смайлик - улыбка

Если у кого-то из друзей проблемы или просто плохое настроение. Они могут обратиться к Вам. Вы знаете, как помочь любому горю! Оптимизм и дружелюбие помогают Вам зажечь небольшое солнышко для тех, кого Вы любите, даже в самый пасмурный день.

Улыбка - самый старый, "базовый" смайлик; точно так же Вы для многих - самый старый и проверенный друг, с которым радостно поболтать не только при личной встрече, но и онйлан. Вы рассказываете анекдоты и даете советы - и, как бы то ни было, неуклонно повышаете настроение собеседнику. В очередной раз "рисуя" смайлик, Вы на самом деле заставляете людей улыбнуться!

Рубрики:  тесты

Метки:  

50 смых необыкновенных сооружений планеты

Среда, 06 Июля 2011 г. 14:02 + в цитатник

Рубрики:  видео

Метки:  

Необычные здания. Дубаи

Среда, 06 Июля 2011 г. 00:03 + в цитатник
Рубрики:  любопытное

Метки:  

Sapporo Snow Festival

Вторник, 05 Июля 2011 г. 23:42 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

Метки:  

Цветы полевые

Вторник, 05 Июля 2011 г. 23:24 + в цитатник


Рубрики:  фотографии

Метки:  

Цветы полевые

Вторник, 05 Июля 2011 г. 23:21 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

Метки:  

Как сделать макияж

Вторник, 05 Июля 2011 г. 00:14 + в цитатник

Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Огненная игуана

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 22:53 + в цитатник

Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Сколько электричества производит Ваше тело

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 19:13 + в цитатник
Сколько электричества производит Ваше тело?(Триникси)

              371 ватт

Этой энергии хватило бы на работу:
Обычных лампочек - 4 шт
Плееров iPod - 93 шт
Приставок Xbox - 1 шт
От 3 таких как я мог бы работать холодильник
Я на 48.4% энергичнее среднестатистического человека
Пройти тест!
Рубрики:  тесты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:41 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:40 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

Метки:  

Клумбочка

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 18:38 + в цитатник
Рубрики:  фотографии

Метки:  

Поиск сообщений в Алёнка_Грекова
Страницы: 24 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь