-Цитатник

Без заголовка - (1)

Новогодние надписи и цифры в ПНГ       ...

Блокнот для молодых родителей - (0)

Блокнот для молодых родителей Блокнот для записей о малыше. 1. Формат А5, кольца от блокн...

Шаблоны для упаковки подарков - (0)

Шаблоны для упаковки подарков 3 интересных шаблона для упаковки небольших подарков или открыточек...

Новогодние шаблоны для упаковки подарков - (0)

Новогодние шаблоны для упаковки подарков Упаковываем подарки не только красиво, но и оригиналь...

Очень красивая подарочная упаковка - (0)

Очень красивая подарочная упаковка     Все картинки увеличиваются п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога Оля-Олюсик:

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии семья
семья
23:38 13.09.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:23 13.09.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля-Олюсик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

блоком! дети!!!!но в свободное время я увлекаюсь фотошопом муж самый большой интерес моей жизни-семья

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Photoshopinka Мир_клипарта Рецепты_блюд Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2011
Записей: 1856
Комментариев: 255
Написано: 2386


БОРЩ

Вторник, 16 Августа 2011 г. 10:18 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 БОРЩ 3 варианта

БОРЩ С КВАШЕНЫМИ ЯБЛОКАМИ

Состав:
набор суповой – 100 гр.

яблоко квашеное – 40 гр.

свекла – 80 гр.

картофель – 100 гр.

капуста – 100 гр.

лук репчатый – 20 гр.

сметана – 20 гр.


масло сливочное топленое – 10 гр.

уксус 3%-ный – 5 мл.

мука – 5 гр.

соль – по вкусу

Приготовление:
Суповой набор помыть. Выложить в кастрюлю. Влить воду. Отварить бульон.

Свеклу нарезать соломкой. В сковороде растопить масло. Добавить свеклу. Влить немного бульона и уксус. Посолить. Тушить до полуготовности.

Бульон процедить. Картофель нарезать дольками. Яблоки нарезать соломкой. Капусту нашинковать.

Лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить муку и перемешать, чтобы не осталось комочков.

В бульон выложить картофель, капусту, свеклу, яблоки и лук. Посолить. Отварить до готовности.

Примечание:
Подавать со сметаной. Украсить зеленью.


БОРЩ "ЗЕЛЕНЫЙ" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
говядина – 50 гр.

вода – 1 л.

свекла – 60 гр.

картофель – 100 гр.

морковь – 20 гр.

петрушка – 1 корень

лук репчатый – 1 шт.


лук зеленый – 15 гр.

щавель – 50 гр.

шпинат – 50 гр.

паста томатная – 15 гр.

сахар – 5 гр.

уксус 3%-ный – 5 мл.

мука – 5 гр.

масло сливочное топленое – 10 гр.

сметана – 10 гр.


лист лавровый – 2 шт.

перец черный – по вкусу

соль – по вкусу

укроп – по вкусу

Приготовление:
Свеклу нарезать соломкой. Посолить. Влить уксус. Добавить сахар и томатную пасту. Потушить в сковороде с раскаленным маслом до готовности.

Морковь, петрушку и репчатый лук измельчить, спассеровать в сковороде с топленым маслом.

Говядину помыть и отварить бульон. В кипящий бульон добавить картофель, нарезанный кубиками. Вскипятить. Добавить подготовленную свеклу и спассерованные овощи. Варить в течение 20 минут.

Шпинат и щавель припустить. Зеленый лук измельчить. В борщ добавить щавель, шпинат, зеленый лук, черный перец и лавровый лист.

Мясо достать из супа и нарезать мелкими кубиками.


Суп разлить по порциям. В каждую порцию добавить кусочки мяса.

Примечание:
Подавать со сметаной и измельченным укропом.

БОРЩ "ЗЕЛЕНЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
набор суповой – 200 гр.

фасоль – 100 гр.

морковь – 1 шт.

картофель -6 шт.

щавель – по вкусу

масло подсолнечное

яйцо – 2 шт.


вода – 1,5 л.

перец черный – 3-5 горошин

соль – по вкусу

чеснок – 2-3 зубчика

Приготовление:
Фасоль отварить до полуготовности. Суповой набор помыть. Выложить в кастрюлю. Влить воду. Отварить бульон. Картофель нарезать кубиками и выложить в бульон. Добавить фасоль. Посолить. Варить до готовности картофеля.

Щавель промыть, измельчить и добавить в бульон. Морковь натереть на терке, обжарить в сковороде с раскаленным маслом и добавить в бульон. Варить в течение 15 минут. Посолить. Добавить черный перец, лавровый лист и измельченный чеснок. Варить в течение 5-7 минут.

Яйца отварить и разрезать на половинки.

Суп разлить по порциям. В каждую положить по половинке яйца.

Примечание:
Подавать со сметаной или майонезом.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку