-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алмаз_и_Жемчуг

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 24385
Комментариев: 456
Написано: 24960


Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Дорадо по-итальянски.

Нежная, сочная и неописуемо ароматная рыбка получится у вас по этому рецепту! Кстати, данный рецепт применим и к радужной форели

 

  • дорадо - 2 шт;
  • помидоры - 2 шт;
  • оливковое масло - 50 мл;
  • базилик  (пучек)  - 1 шт;
  • чеснок - 2 зуб.;
  • соль ;
  • перец ;
  • специи для рыбы  (по желанию)  ;

 

Приготовление

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку