Домашние кексики с курагой и грецкими орехами К чаю готовим вкусные и аппетитные дома...
Пасха: «Ленивый» кулич на жидком тесте без вымеса - (0)Пасха: «Ленивый» кулич на жидком тесте без вымеса «Ленивый» кулич на жидком тесте ...
Татарский трехслойный пирог - (0)Татарский трехслойный пирог — ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!! Старая татарка, тетя моей лучшей под...
Манные кексы с какао - (0)Манные кексы с какао Не сложные в приготовлении манные кексы, украшенные, в ожидании пасх...
27 гениальных советов для тех, у кого есть кошка - (0)27 гениальных советов для тех, у кого есть кошка 27 гениальных советов для тех, у кого есть ко...
пирог с яйцами и ветчиной |

|
Метки: рецепты выпечка |
кошки |
Кошки всегда славились своей непредсказуемостью и свободолюбием. Для того чтобы понять свою киску, требуется много усилий. Например, человеку может показаться, что кошка внезапно проявила агрессию – а на самом деле она просто волновалась и пыталась сказать ему об этом при помощи «своих» сигналов.


Ушки
Ушки на макушке, направлены вперед: кошка в хорошем настроении, готова к игре и к проявлениям любви. Уши плашмя и в стороны: удивление и любопытство. Уши опущены и прижаты: оборонительная поза. Уши опущены и заведены назад: наступательная поза, ярость.
|
Метки: кошки |
Вареники тесто на кефире |

Очень люблю вареники! Я не засыпаю ягоды сахаром заранее, чтобы они не выделяли сок, а добавляю сахар понемногу, непосредственно в каждый вареник. Благодаря этому, они не текут, и весь сок при варке остаётся внутри.
Тесто на кефире получается очень эластичное, хорошо раскатывается, лепится и не рвётся. Подойдёт для начинающих кулинаров, которые имеют небольшой опыт приготовления вареников. Это тесто годится не только для вареников, но и для пельменей тоже.
Рецепт
|
Метки: рецепт сладкое блюдо |
Вареники тесто на кефире |
Очень люблю вареники! Я не засыпаю ягоды сахаром заранее, чтобы они не выделяли сок, а добавляю сахар понемногу, непосредственно в каждый вареник. Благодаря этому, они не текут, и весь сок при варке остаётся внутри. Тесто на кефире получается очень...
|
Метки: вареники с вишней тесто кефир мастер-класс фото рецепт дневник комментарии блог блоги вишней (тесто кефире) |
животный мир |
|
Метки: кошки |
Шитье |
|
Метки: кройка и шитье |
пончики творожные |
|
Метки: дневник комментарии рецепт выпечка |
Белая кофточка |
|
Метки: вязание |
Без заголовка |
|
Метки: дневник комментарии рецепт выпечка |
Аудио-запись: Юнона и Авось - Я тебя никогда не забуду |
Музыка |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Таисия Повалий" Лепестки цветов опавших" |
Музыка |
15457 слушали 271 копий |
LebWohl
|
|
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Lauren Christy |
Музыка |
2898 слушали 67 копий |
потерявшая_крылья
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Нежность |
Музыка |
35803 слушали 771 копий |
Mark55
|
|
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Слава "Одиночество" |
Музыка |
6119 слушали 105 копий |
Светлана_Хабукова
|
|
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Елена Ваенга - Письмо |
Музыка |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Ты |
Музыка |
2307 слушали 56 копий |
Любовь_Кач
|
|
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: When you told me you loved me |
Музыка |
122994 слушали 2444 копий |
TaTka7
|
|
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Алла Пугачева. Жаль... |
Музыка |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Алсу Я Тебя Не Придумала |
Музыка |
1486 слушали 48 копий |
Обо_всем_и_не_о_чём
|
|
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Елена Ваенга. Шопен. |
Музыка |
10136 слушали 122 копий |
KonVeda
|
|
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Зара - Недолюбила |
Музыка |
12936 слушали 264 копий |
Zara-blog
|
|
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Рассаду всех культур, кроме пасленовых, лучше всего выращивать прямо в теплице. Для этого накройте ее пленкой как можно раньше, не позднее 18-20 апреля. Если еще лежит снег — отгребите его от теплиц. В торце теплицы сделайте две веревочные петли, спустив их от конька до уровня метра от земли. В петли положите доску, как для качелей, и расставьте на доске неглубокие ящики с высеянной рассадой капусты, свеклы, салата, укропа, лука, кабачков, огурцов, петрушки, даже тыквы, кукурузы и арбуза.|
|
Без заголовка |
Рассаду всех культур, кроме пасленовых, лучше всего выращивать прямо в теплице. Для этого накройте ее пленкой как можно раньше, не позднее 18-20 апреля. Если еще лежит снег — отгребите его от теплиц. В торце теплицы сделайте две веревочные петли, спустив их от конька до уровня метра от земли. В петли положите доску, как для качелей, и расставьте на доске неглубокие ящики с высеянной рассадой капусты, свеклы, салата, укропа, лука, кабачков, огурцов, петрушки, даже тыквы, кукурузы и арбуза.|
|
Без заголовка |

1. Придаем моркови форму цилиндра. Прокалываем по центральной линии тонким деревянным шампуром. |
2. Замачиваем овощ в растворе соли на 2 часа (на стакан воды - 1 столовая ложка соли). Продукт должен быть достаточно мягкий и не ломаться при тонком срезании. |
|
3. Овощ визуально разделить на четыре стороны. Делаем одинаковые надрезы на верхней и нижней стороне, прорезая до шампура. Расстояние между надрезами 0,5 см. Сделаем надрезы и на двух боковых сторонах - между надрезами на верхней и нижней сторонах. |
4. Аккуратно срезаем плод по кругу длинной тонкой лентой до шампура. Отрезаем шампур с "кочерыжкой" и расправляем сеть. |
|
5. 6. Из самых разнообразных продуктов вырезаем несколько различных разноцветных рыбок. |
![]() |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Выкопайте три ямы размером 70х70 см, глубиной полметра. На дно насыпьте полведра перепревшего навоза (перегноя), а выкопанную землю перемешайте с двумя ведрами перегноя и тоже ссыпьте в яму.|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Ну что может быть проще тертого пирога? Все гениальное - просто!
Это пирог из серии - "готовим из чего придется" - тесто "околопесочное", начинка - практически любая, трудоемкость - низкая, результат потрясающий, никогда не приедается! Просто мечта, а не пирог!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
рыба |
|
Метки: рецепт вторые блюда из рыбы |
рыба |
Вкусно, быстро и просто!!! ПОНАДОБИТСЯ 700 г. рыбного филе 3 помидора 300 г. тертого сыра 2 зубчика чеснока 250 г. майонеза сок половины лимона измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик) ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Рыбное филе разде...
|
Метки: дневник комментарии блог блоги рыба по-гречески вкуснятина!!! |
кексы на подсолнечном масле |
<имг алт="Яйца" срц="хттп://cook-food.com/wp-content/uploads/2010/08/IMG_9458.JPG" стыле="бордер-топ-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-ригхт-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-боттом-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-лефт-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-топ-видтх: 1пх; бордер-ригхт-видтх: 1пх; бордер-боттом-видтх: 1пх; бордер-лефт-видтх: 1пх; бордер-топ-стыле: солид; бордер-ригхт-стыле: солид; бордер-боттом-стыле: солид; бордер-лефт-стыле: солид; паддинг-топ: 3пх; паддинг-ригхт: 3пх; паддинг-боттом: 3пх; паддинг-лефт: 3пх; маргин-топ: 5пх; маргин-ригхт: 5пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; флоат: ноне; " />&нбсп;<имг алт="Цедра" срц="хттп://cook-food.com/wp-content/uploads/2010/08/IMG_9459.JPG" стыле="бордер-топ-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-ригхт-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-боттом-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-лефт-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-топ-видтх: 1пх; бордер-ригхт-видтх: 1пх; бордер-боттом-видтх: 1пх; бордер-лефт-видтх: 1пх; бордер-топ-стыле: солид; бордер-ригхт-стыле: солид; бордер-боттом-стыле: солид; бордер-лефт-стыле: солид; паддинг-топ: 3пх; паддинг-ригхт: 3пх; паддинг-боттом: 3пх; паддинг-лефт: 3пх; маргин-топ: 5пх; маргин-ригхт: 5пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; флоат: ноне; " />
<п стыле="маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 1ем; маргин-лефт: 0пх; паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 0пх; паддинг-лефт: 0пх; лине-хеигхт: 1.5ем; цолор: ргб(41, 48, 59); фонт-фамилы: ьТребучет МСь, Тахома, ьТребучет МСь, Георгиа, Ариал, сериф; фонт-сизе: 13пх; ">
<имг алт="Изюм" срц="хттп://cook-food.com/wp-content/uploads/2010/08/IMG_9460.JPG" стыле="бордер-топ-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-ригхт-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-боттом-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-лефт-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-топ-видтх: 1пх; бордер-ригхт-видтх: 1пх; бордер-боттом-видтх: 1пх; бордер-лефт-видтх: 1пх; бордер-топ-стыле: солид; бордер-ригхт-стыле: солид; бордер-боттом-стыле: солид; бордер-лефт-стыле: солид; паддинг-топ: 3пх; паддинг-ригхт: 3пх; паддинг-боттом: 3пх; паддинг-лефт: 3пх; маргин-топ: 5пх; маргин-ригхт: 5пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; флоат: ноне; " />&нбсп;<имг алт="Тесто" срц="хттп://cook-food.com/wp-content/uploads/2010/08/IMG_9462.JPG" стыле="бордер-топ-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-ригхт-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-боттом-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-лефт-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-топ-видтх: 1пх; бордер-ригхт-видтх: 1пх; бордер-боттом-видтх: 1пх; бордер-лефт-видтх: 1пх; бордер-топ-стыле: солид; бордер-ригхт-стыле: солид; бордер-боттом-стыле: солид; бордер-лефт-стыле: солид; паддинг-топ: 3пх; паддинг-ригхт: 3пх; паддинг-боттом: 3пх; паддинг-лефт: 3пх; маргин-топ: 5пх; маргин-ригхт: 5пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; флоат: ноне; " />
<п стыле="маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 1ем; маргин-лефт: 0пх; паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 0пх; паддинг-лефт: 0пх; лине-хеигхт: 1.5ем; цолор: ргб(41, 48, 59); фонт-фамилы: ьТребучет МСь, Тахома, ьТребучет МСь, Георгиа, Ариал, сериф; фонт-сизе: 13пх; ">
<имг алт="Формочки" срц="хттп://cook-food.com/wp-content/uploads/2010/08/IMG_9464.JPG" стыле="бордер-топ-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-ригхт-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-боттом-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-лефт-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-топ-видтх: 1пх; бордер-ригхт-видтх: 1пх; бордер-боттом-видтх: 1пх; бордер-лефт-видтх: 1пх; бордер-топ-стыле: солид; бордер-ригхт-стыле: солид; бордер-боттом-стыле: солид; бордер-лефт-стыле: солид; паддинг-топ: 3пх; паддинг-ригхт: 3пх; паддинг-боттом: 3пх; паддинг-лефт: 3пх; маргин-топ: 5пх; маргин-ригхт: 5пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; флоат: ноне; " />&нбсп;<имг алт="Кексы" срц="хттп://cook-food.com/wp-content/uploads/2010/08/IMG_9466.JPG" стыле="бордер-топ-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-ригхт-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-боттом-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-лефт-цолор: ргб(220, 143, 39); бордер-топ-видтх: 1пх; бордер-ригхт-видтх: 1пх; бордер-боттом-видтх: 1пх; бордер-лефт-видтх: 1пх; бордер-топ-стыле: солид; бордер-ригхт-стыле: солид; бордер-боттом-стыле: солид; бордер-лефт-стыле: солид; паддинг-топ: 3пх; паддинг-ригхт: 3пх; паддинг-боттом: 3пх; паддинг-лефт: 3пх; маргин-топ: 5пх; маргин-ригхт: 5пх; маргин-боттом: 0пх; маргин-лефт: 0пх; флоат: ноне; " />
<п стыле="маргин-топ: 0пх; маргин-ригхт: 0пх; маргин-боттом: 1ем; маргин-лефт: 0пх; паддинг-топ: 0пх; паддинг-ригхт: 0пх; паддинг-боттом: 0пх; паддинг-лефт: 0пх; лине-хеигхт: 1.5ем; техт-алигн: центер; цолор: ргб(41, 48, 59); фонт-фамилы: ьТребучет МСь, Тахома, ьТребучет МСь, Георгиа, Ариал, сериф; фонт-сизе: 13пх; ">
Приятного аппетита!
|
Метки: рецепт сладкое блюдо |
сочники с творогом |
Источник cтатьи: vkusnyblog.ru Эти сочники с творогом получаются не совсем такими, как в магазине. Они более мягкие и сочные, ваши близкие съедят их с большим удовольствием. Вам потребуется: ...
|
Метки: дневник комментарии блог блоги сочники |
сырный кекс с курицей |
[quote] Сырный кекс с курицей Прекрасная несладкая выпечка к празднику! Выпекается он очень просто и достаточно быстро. Продукты: - куриное филе (грудка) 500 гр - сливочное масло 150 гр - яйца 4 шт - сметана 200 гр
|
Метки: дневник комментарии рецепт выпечка |
Аудио-запись: Крик души моей - Слава |
Музыка |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |



























































|
Метки: котята |
Аудио-запись: Стас Михайлов и Таисия Повали |
Музыка |
325 слушали 14 копий |
zlatolika
|
|
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Дневник мамуусик |
|
|