Вязание крючком. Интересный плед |
Серия сообщений "Для дома":
Часть 1 - Красивые бабочки
Часть 2 - Шкатулка в форме сердца
...
Часть 6 - Плед сердечками
Часть 7 - РОМАНТИКА ДЛЯ УЮТА. Салфетки.
Часть 8 - Вязание крючком. Интересный плед
Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Туника
Часть 2 - Платье для девочки
...
Часть 24 - Грудастая подушка!!!
Часть 25 - Красивые тапочки, крючком.
Часть 26 - Вязание крючком. Интересный плед
Метки: вязание крючком вязание |
ВЕСНА!!! |
Серия сообщений "Музыкальные клипы":
Часть 1 - Собака на сене
Часть 2 - Modern Talking
...
Часть 34 - Андрей Губин - Золотая осень
Часть 35 - Кристина Орбакайте - Перелетная птица
Часть 36 - ВЕСНА!!!
|
Мастер-класс по плетению из газет: Коробка с выступающим дном |
Серия сообщений "Для дома":
Часть 1 - Заменим бисер на...
Часть 2 - Пэчворк
...
Часть 12 - Дарья Лебедева ("мыльная кухня") - мастер-класс по мыловарению!
Часть 13 - Мастер-класс: Гриб Грибыч из соленого теста
Часть 14 - Мастер-класс по плетению из газет: Коробка с выступающим дном
Метки: плетение плетение из газет мк мастер-класс |
Как солить сало: 10 кулинарных советов |
Существует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.
Сегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку советов и рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало.
1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!
2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.
3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.
4. А теперь давайте попробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть лавровый лист, свежий или сушеный чеснок, черный или душистый перец, любые пряные травы. В отдельной посуде вскипятите 1 ½ литра воды, растворите в ней один стакан соли, остудите и отфильтруйте рассол через марлю. Готовым рассолом залейте сало и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Затем уберите сало в холодильник еще на 3 – 4 дня. Приготовленное таким образом сало можно хранить в холодильнике прямо в рассоле в течение продолжительного времени – оно всегда будет оставаться нежным и вкусным.
5. Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью. Не жалейте соль, сало никогда не возьмет лишнего и пересоленным не получится. Лучше всего использовать соль крупного помола, так называемую каменную соль. После того, как вы натерли сало солью, присыпьте его черным или красным перцем, а затем вотрите в ваше сало нарезанный лепестками или толченый чеснок. В самом конце можно добавить немного тмина или любых других пряностей по вашему вкусу. Подготовленное таким образом сало плотно заверните в промасленную бумагу и уберите в морозилку. Уже через неделю ваше сало будет готово.
6. Другой способ сухой засолки позволит вам продегустировать вашу закуску уже через три дня. Очистите и нарежьте кусками один килограмм сала, щедро натрите его крупной солью, черным и душистым перцем, толченым чесноком и плотно уложите в посуду для засаливания. Сверху на сало поместите тарелку или пластиковый кружочек, который бы плотно входил в посуду для засаливания, оставляя между собой и стенками посуды зазор не более нескольких миллиметров. На тарелку поместите гнет. Это может быть литровая банка, наполненная водой, или специально припасенный для таких случаев тяжелый камень. Оставьте сало под гнетом при комнатной температуре на 2 дня, а затем уберите его в холодильник еще на один – два денька. Приготовленное таким образом сало храните в морозилке, плотно обернув его промасленной бумагой.
7. Сало, засоленное в тузлуке, получается очень вкусным, крепким и может долго храниться, не желтея и не теряя своих вкусовых качеств. Для того чтобы правильно приготовить крепкий раствор соли, тузлук, небольшие порции соли растворяют в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не осядет на дно, не сумев раствориться в воде. Это будет означать, что вода вобрала в себя максимально возможное количество соли. Для приготовления сала в тузлуке нарежьте сало небольшими кусочками и уложите в стеклянную банку. Между кусочками сала поместите несколько лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками. Подготовленное таким образом сало залейте заранее приготовленным и остуженным тузлуком так, чтобы рассол покрывал сало примерно на один сантиметр. Банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на одну неделю. Готовое сало храните в холодильнике.
8. Любите сало поострее? Нет ничего проще! Один килограмм сала тщательно очистите от загрязнений при помощи острого ножа и нарежьте кусками толщиной около 4 см. Сто граммов соли смешайте с 1ч. ложкой красного молотого перца, 1 ч. ложкой черного молотого перца и 1 ч. ложкой тмина. Тщательно натрите кусочки сала полученной смесью, сверху обложите чесноком, нарезанным лепестками, и уложите ваше сало в посуду для засаливания шкуркой вниз. Накройте сало тарелкой или пластиковым кругом, установите груз и уберите сало в холодильник на 14 – 20 дней. Готовое сало оберните пергаментной бумагой и храните как обычно.
9. Немного луковой шелухи поможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.
10. Очень хочется домашнего сала, но не хочется ждать даже два дня? Попробуйте приготовить сало быстрой засолки! Нарежьте 200 гр. сала тонкими ломтиками, такими, какие вы будете подавать к столу. Уложите сало в стеклянную банку, добавьте 3 ст. ложки соли, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, одну чайную ложку черного перца горошком, пару лавровых листиков. Подготовленное таким образом сало залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала ваше сало, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Уже через два – три часа ваше сало будет готово. Такое сало не следует хранить дольше двух – трех дней!
А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше советов и рецептов, которые всегда подскажут вам, как солить сало.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Блинчики-пирожки.
Часть 2 - Грибное масло
...
Часть 7 - Картофельный сыр
Часть 8 - Рулет из картофеля с сельдью
Часть 9 - Как солить сало: 10 кулинарных советов
Метки: сало |
Кристина Орбакайте - Перелетная птица |
|
Серия сообщений "Музыка и о музыке":
Часть 1 - МУСЛИМ МАГОМЕТОВИЧ МАГОМАЕВ
Часть 2 - МАЛИНИН - БЕРЕГА ( А НА ТОМ БЕРЕГУ)
...
Часть 10 - Всероссийский фестиваль шансона памяти Михаила Круга
Часть 11 - Моцарт Реквием Lacrimosa
Часть 12 - Кристина Орбакайте - Перелетная птица
Серия сообщений "Музыкальные клипы":
Часть 1 - Собака на сене
Часть 2 - Modern Talking
...
Часть 33 - ДДТ-Осень
Часть 34 - Андрей Губин - Золотая осень
Часть 35 - Кристина Орбакайте - Перелетная птица
Часть 36 - ВЕСНА!!!
Метки: орбакайте музыка видеоклипы |
Запеченный картофель |
Ингредиенты рецепта
Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Кабачки - 3 рецепта
Часть 2 - Картофельные розы
...
Часть 6 - Помидоры "Гусарские"
Часть 7 - Картофель запеченный
Часть 8 - Запеченный картофель
Метки: картофель блюда из картофеля |
Голубой дракон – амигуруми |
Серия сообщений "Игрушки":
Часть 1 - Единорог - игрушка
Часть 2 - Кукла
...
Часть 39 - Царевна Лягушка – амигуруми
Часть 40 - Катер – амигуруми
Часть 41 - Голубой дракон – амигуруми
Метки: амигурами игрушки вязаные игрушки вязание крючком |
Борис Пастернак - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ |
Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - Пушкин
Часть 2 - Александр Пушкин
...
Часть 38 - Алексей Плещеев - Миновало лето
Часть 39 - Афанасий Фет - ОСЕНЬЮ
Часть 40 - Борис Пастернак - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ
Метки: стихи поэзия пастернак |
На самом ли деле Вы счастливы? - тест |
| ||||||||||||||||||
Пройти тест: На самом ли деле Вы счастливы? |
Серия сообщений "Тесты":
Часть 1 - Итоги теста
Часть 2 - Мой цветок
...
Часть 22 - Тратите ли вы время впустую? - тест
Часть 23 - Результат теста "Какая магия была бы вашей?"
Часть 24 - На самом ли деле Вы счастливы? - тест
Метки: тесты развлечения |
В РОЛИ АБСТРАКЦИОНИСТА |
Серия сообщений "Программы":
Часть 1 - Программа для амигурами
Часть 2 - Переводчик
...
Часть 5 - КОЛЛАЖИ БЕЗ ФОТОШОПА
Часть 6 - В дополнение к сервису рамок - ГЕНЕРАТОР для текста
Часть 7 - В РОЛИ АБСТРАКЦИОНИСТА
Метки: флэш игры |
Пчелиный подмор ,рецепты из интернета. |
В "ЗОЖ"(№ 14 за 2003 год) был опубликован мой материал о целебных свойствах подмора. Спустя год (№ 15 за 2004 год) в статье "Подмор поднимает умирающих" я ответила на многие читательские вопросы. Однако письма идут до сих пор, и 90% из них с вопросами, на которые уже были даны ответы. Я понимаю: пришли новые читатели... Поэтому сегодня есть необходимость еще раз поговорить о препаратах из подмора, ибо они действительно обладают мощными и разнобразными лечебными свойствами. Кстати, из писем я знаю: у наших пчеловодов подмора большое количество...
— ЧТО такое подмор?
— Подмор — это тельца погибших пчел. Век пчелок короткий— 26-30-35 дней, зимой — больше. Подмор имеется круглый год. После зимы его много, летом до восхода солнца его можно собрать с прилетной доски, есть он и осенью. Для лечения можно использовать подмор, собранный в любое время.
— Какие требования предъявляются к подмору?
Он должен быть без плесени, запах — приятно-сладковатый и, естественно, не обработан ядохимикатами от варротоза. Известно, что пчеловоды 2 раза в год обрабатывают улья от варротоза ядохимикатами. Так вот, лекарства из такого подмора внутрь принимать не советую, но использовать для компрессов и аппликаций на опухоли, язвы, раны, больные суставы можно. Я своих пчел обрабатываю растительными ядами за сезон 6-8 раз. Это утомительно, и большинство пчеловодов используют ядохимикаты, не желая напрягаться. Поэтому, покупая или беря у кого-то подмор, спросите, чем он обработан. А пчеловодам, чьи семьи болеют от мала до велика, совет: оставьте необработанной 1 -2 семьи и используйте их для лечения.
— Как хранится подмор?
— Подмор хорошего качества сушится в духовке или русской печи при температуре 45-50°С. Хранится в проветриваемом, сухом помещении, в полотняном мешочке или картонной коробке, можно сохранить в морозильной камере (не допуская оттаивания), в обоих случаях срок хранения один год. Спиртосодержащие на- . стойки подмора хранятся в холодильнике в темной посуде 3 года, отвар хранится в холодильнике не более 3 дней.
— Можно ли сушить подмор на солнышке?
— Как показала практика, при температуре 26-35°С подмор может протухнуть, и тогда это уже не лекарство, а яд, им можно отравиться.
— Перед употреблением подмор мыть или не надо?
— Мыть не надо. Просеять его через крупное сито, убрать мусор, воск, и сразу можно делать настойку, сушить или положить в морозилку.
— Можно ли делать настойку на водке, самогоне?
— Можно. Раньше я делала настойку на спирту, но после того, как в нашей деревне от спирта погибло сразу 3 человека, стала делать настойку на самогоне, и качество настойки получается просто замечательное! Самогон я делаю из меда крепостью 70°.
РЕЦЕПТ 1. В 1,5-литровую бутылку насыпаю 0,5 л пчел, до верха заливаю самогоном; настаивается не менее 15 дней, но чем больше, тем лучше. Затем процедить через марлю, пчел отжать; долить воды, равное количеству настойки, то есть 1:1 (я беру освященную в церкви воду) и на каждый литр готовой настойки добавляю 100 граммов 20-30%-ной настойки прополиса. Это значительно улучшает лечебные свойства настойки подмора. Срок лечения — 3-3,5 месяца.
РЕЦЕПТ 2. Качественный подмор высушить в духовке, измельчить в кофемолке, принимать сухой порошок, начиная с 1/5 ч. ложки, постепенно довести до 1 ч. ложки, за 30-40 минут до еды 2 раза — утром и вечером, запивая водой, или развести водой и выпить. Высушенный в духовке подмор вкусно пахнет жареными семечками.
РЕЦЕПТ 3.1 ч. ложку свежего подмора обжарить в подсолнечном масле в течение 5-6 минут. Остудить, измельчить, употреблять 2 раза в день за 30 минут до еды, запивая молоком или чаем.
— Какой цвет должен быть у настойки?
— Цвет одинаковым не бывает. Это зависит от времени сбора подмора, от воды, содержания прополиса, цвет получается от светло-коричневого до рыжего с осадком.
— Что эффективнее принимать — отвар, настойку, сушеных пчел, жареных?
— По лечебным действиям они одинаково хороши. Опыт показывает, что подмору под силу излечение самых разных заболеваний. Препараты пчелиного подмора обладают кровоочистительным, противовоспалительным свойством, губительно действуют на стрептококки, микоп-лазму, уреаплазму, лямблии и других паразитов. При этом главное их свойство — повышение иммунитета. А при хорошем иммунитете организм справляется с любой болезнью. Подмор, очищая и омолаживая кровь, очищает и весь организм, при этом не наблюдается побочных действий. Поэтому тем, кому за 40, рекомендую этот чудо-эликсир принимать для профилактики 1-2 раза в год, приурочивая к постам — в это время космическая энергия помогает нам освободиться от духовной и телесной грязи. Таким образом, можно отодвинуть старость на долгие годы и не ждать, когда "грянет гром". А если человек болеет давно и болезни, по мнению врачей, неизлечимые или трудноизлечимые, то наряду с приемом препаратов подмора внутрь надо делать компрессы или аппликации на больные органы, ткани, суставы. Провести очищение всего организма, пролечиться курсами, пересмотреть свою жизнь, простить всех и вся... и болезнь отступит... Методик по очищению множество, и я пользуюсь разными. Есть "классическая" — в моем понимании, есть щадящие, легкие, а для профилактики, восстановления жизненного тонуса вовсе не надо очищения — препараты из подмора сделают это сами.
И еще одно очень важное правило, особенно для молодых: лечиться, очищаться надо обоим супругам или половым партнерам. Если у кого-то в семье появились "мужские — женские" болезни: импотенция, простатит, аденома, бесплодие, миома, фибромиома — зто должно насторожить обоих супругов. Заболевание другого супруга — это уже дело времени: микрофлора мужа-жены схожа 1:1, поэтому непролечен-ный супруг будет постоянно подпитывать другого своей инфекцией. А еще лучше пролечиться всей семье, включая детей.
— Какие болезни лечит подмор?
— Налаживается обмен веществ, нормализуется вес (толстушки становятся нормальными, худышки набирают вес до нормы), все заболевания мочеполовой системы: импотенция, бесплодие, цистит, пиелонефрит, простатит, аденома, гломеруло-нефрит — лечить придется долго (как рак), но они излечиваются. А также панкреатит, болезни желудочно-кишечного тракта, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, лимфо-система, катаракта, глаукома, сосуды головного мозга, аллергия, астма, кисты, полипы, болезни опорно-двигательного аппарата, суставы. Прекрасно лечатся болезни щитовидной железы (независимо от того, повышено содержание йода или понижено), щитовидка приходит в норму, надпочечники... Повторяю: подмор— препарат широкого спектра действия подобно мумиё, тодикампу, перекиси водорода... В том, что этот метод лечения — народный и его люди, видимо, знали давным-давно, убедили меня два письма.
Две женщины в молодости заболели рассеянным склерозом. Сейчас одной из них 73 года, другой — 61. Первая лечилась пчелиными ужаливаниями. После проведенного курса целый год у нее не было проблем, и она продолжила учебу в университете. Но через год начали появляться признаки возврата болезни. Семья решила покинуть столицу — переехали в глубинку, завели хозяйство, пчел. Лечение подмором она проводила ежегодно: сначала 2 раза в год, потом раз. Родила и воспитала троих детей, нянчит внуков...
Другую женщину тоже лечили настойкой подмора. Как она пишет, делали так: долго-долго варили пчел (они пахнут ухой—это правда — если подмор хороший), остужали, отжимали, полученный бульон разводили 1:1 самогонкой. Она пила его и делала компрессы на голову и позвоночник. Тоже родила двоих детей и нянчит внуков. Для профилактики проводитлечение 2 раза в год.
Источник: http://www.libr.pergoff.ru/stat/36.shtm
ЕЩЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
Серия сообщений "Народная медицина":
Часть 1 - Народная медицина - полезные ссылки
Часть 2 - От температуры – лимон с содой
Часть 3 - ЛЕЧЕНИЕ СОЛЬЮ
Часть 4 - Пчелиный подмор ,рецепты из интернета.
Метки: здоровье пчелы |
Красивые тапочки, крючком. |
Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Туника
Часть 2 - Платье для девочки
...
Часть 23 - Объемный плетеный узор крючком. Описание узора и кофта спицами.
Часть 24 - Грудастая подушка!!!
Часть 25 - Красивые тапочки, крючком.
Часть 26 - Вязание крючком. Интересный плед
Метки: вязание вязание крючком |
Лана и другие знакомые собы+код |
Серия сообщений "Картинки":
Часть 1 - Картинки для комментариев
Часть 2 - Красивые картинки
...
Часть 17 - Осенняя анимация
Часть 18 - Картинки-анимашки
Часть 19 - Лана и другие знакомые собы+код
Метки: картинки анимация блог дневник |
Посев семян, без боли в спине !!! |
Серия сообщений "Для дачи":
Часть 1 - ЧУДО-ПЕЧКА-ВЕДРО ДЛЯ ДАЧИ
Часть 2 - Метла...из пластиковых бутылок! Мастер класс.
Часть 3 - Посев семян, без боли в спине !!!
|
Картинки-анимашки |
Серия сообщений "Картинки":
Часть 1 - Картинки для комментариев
Часть 2 - Красивые картинки
...
Часть 16 - Цветочные букетики - 2 для украшения дневничка.
Часть 17 - Осенняя анимация
Часть 18 - Картинки-анимашки
Часть 19 - Лана и другие знакомые собы+код
|
Андрей Губин - Золотая осень |
Серия сообщений "Музыкальные клипы":
Часть 1 - Собака на сене
Часть 2 - Modern Talking
...
Часть 32 - Е. Амирамов - Осень
Часть 33 - ДДТ-Осень
Часть 34 - Андрей Губин - Золотая осень
Часть 35 - Кристина Орбакайте - Перелетная птица
Часть 36 - ВЕСНА!!!
Метки: музыка видео видеоклипы |
Миниатюрные чебуреки с грибами |
Вот и наступил грибной сезон! Можно побаловать себя и своих близких и приготовить чебуреки с грибами. Приготовить тесто не составляет труда. Но чтобы долго не играться с тестом и сэкономить время для общения, для этого рецепта можно использовать замороженное песочное или слоеное тесто. Слоеное тесто будет вкуснее. Вы спросите, а что делать, если захочеться приготовить такие чебуреки зимой, когда грибочки не в сезоне? Для такого случая используйте шампиньоны. Ну, приступим.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Способ приготовления:
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Грешным делом люблю пиццу...
Часть 2 - Домашний хлеб
...
Часть 14 - Мешочки с сюрпризом
Часть 15 - Холодный мясной пирог
Часть 16 - Миниатюрные чебуреки с грибами
Метки: грибы |
Осенняя анимация |
Серия сообщений "Картинки":
Часть 1 - Картинки для комментариев
Часть 2 - Красивые картинки
...
Часть 15 - Сайт с Авторскими Анимациями
Часть 16 - Цветочные букетики - 2 для украшения дневничка.
Часть 17 - Осенняя анимация
Часть 18 - Картинки-анимашки
Часть 19 - Лана и другие знакомые собы+код
Метки: анимация картинки блог дневник |
ДДТ-Осень |
Серия сообщений "Музыкальные клипы":
Часть 1 - Собака на сене
Часть 2 - Modern Talking
...
Часть 31 - Непара - Осень
Часть 32 - Е. Амирамов - Осень
Часть 33 - ДДТ-Осень
Часть 34 - Андрей Губин - Золотая осень
Часть 35 - Кристина Орбакайте - Перелетная птица
Часть 36 - ВЕСНА!!!
Метки: музыка видео видеоклипы |
Катер – амигуруми |
Серия сообщений "Игрушки":
Часть 1 - Единорог - игрушка
Часть 2 - Кукла
...
Часть 38 - Волшебное дерево – амигуруми
Часть 39 - Царевна Лягушка – амигуруми
Часть 40 - Катер – амигуруми
Часть 41 - Голубой дракон – амигуруми
Метки: амигурами игрушки вязаные игрушки |
Владимир Асмолов - Скука |
Серия сообщений "Шансон":
Часть 1 - Трофим
Часть 2 - Елена Ваенга
...
Часть 14 - Владимир Асмолов - Осень жизни
Часть 15 - Любовь Успенская
Часть 16 - Владимир Асмолов - Скука
Метки: музыка видео видеоклипы асмолов |
Мастер-класс: Гриб Грибыч из соленого теста |
Серия сообщений "Для дома":
Часть 1 - Заменим бисер на...
Часть 2 - Пэчворк
...
Часть 11 - Плетем курочку из газет. Мастер-класс
Часть 12 - Дарья Лебедева ("мыльная кухня") - мастер-класс по мыловарению!
Часть 13 - Мастер-класс: Гриб Грибыч из соленого теста
Часть 14 - Мастер-класс по плетению из газет: Коробка с выступающим дном
Метки: лепка соленое тесто мк мастер-класс |
Афанасий Фет - ОСЕНЬЮ |
|
Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - Пушкин
Часть 2 - Александр Пушкин
...
Часть 37 - А.С.Пушкин - Осень (исполняет Смоктуновский)
Часть 38 - Алексей Плещеев - Миновало лето
Часть 39 - Афанасий Фет - ОСЕНЬЮ
Часть 40 - Борис Пастернак - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ
Метки: поэзия стихи фет |
Грудастая подушка!!! |
Вот тут нашла клевую вещь, тоже мужу связать что ли))))), далее текст автора
UPD Мужу очень понравилось. я рада :)
UPD2 габариты подушки - 28х34, грудь в диаметре около 14 см. спицы 4.5, крючок 3,0. нитки 100 гр - 180 м.
На подушку набирала 60 петель, вязка двойным полотном. Технология вязания груди под катом есть.
Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Туника
Часть 2 - Платье для девочки
...
Часть 22 - СОЛНЕЧНЫЙ КВАДРАТ. МАСТЕР-КЛАСС (КРЮЧОК)
Часть 23 - Объемный плетеный узор крючком. Описание узора и кофта спицами.
Часть 24 - Грудастая подушка!!!
Часть 25 - Красивые тапочки, крючком.
Часть 26 - Вязание крючком. Интересный плед
Метки: вязание вязаниекрючком подушки |
Умерла режиссер и сценарист Татьяна Лиознова |
|
Серия сообщений "Они навсегда с нами":
Часть 1 - В память об Александе Барыкине
Часть 2 - Людмила гурченко
...
Часть 12 - Who Wants to Live Forever- Кто хочет жить вечно. Памяти Фредди Меркьюри.
Часть 13 - Фреди Меркури - ШОУ
Часть 14 - Умерла режиссер и сценарист Татьяна Лиознова
Метки: лиознова кино режиссура |