-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чипо_Лино

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 3337
Комментариев: 4167
Написано: 94885


Чахохбили

Понедельник, 22 Мая 2023 г. 10:26 + в цитатник
Чахохбили

Ингредиенты:
Филе бедра без кожи -850 г (в классическом варианте готовят из мяса на кости)
Лук - 2 шт. (больших)
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ч. л.
Помидоры - 2 шт. (больших)
Чеснок - 2 зубчика
Зелень
Соль, паприка, хмели-сунели, аджика сушеная - по 1 ч. л.
Черный перец - щепотка

Приготовление:
1. На небольшом количестве масла растительного и сливочного обжариваем мясо с обеих сторон до румяной корочки.
2. Достаём мясо, и на этом же масле обжариваем лук до мягкости. Добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем, возвращаем курицу обратно на сковородку, добавляем специи, затем мелко нарезанные помидоры, и накрываем крышкой.
3. Тушим на медленном огне 25 минут. Затем добавляем зелень, чеснок и выключаем плиту.
Приятного аппетита!
klassicheskii-chaxoxbili-iz-kuricy-po-gruzinski-peredelka_1555581991_1_max (640x423, 103Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 22 Мая 2023 г. 11:33 (ссылка)
Тоже вкусняшка со свежими помидорками!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 22 Мая 2023 г. 11:42 (ссылка)
Доброго утра и хорошего дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку