-Метки

Коврик бисер бисквит блины булочки вера видео видеорецепты вино волосы выкройка выпечка вырезалочки вышиваем котэ вышивка вязание крючок вязание спицы вязанные мелочи галушки голубцы детишкам для дневника для дома для души для компьютера для себя любимой драники жакет животные жилет журналы заготовки закуски заливное запеканка здоровье зразы игрушки идеи интересно канзаши кардиган картина вышитая каша кекс колбаса котлеты котоматрица кофта вязанная кошки кулинария курица лаваш лепешки манишка манник мастер-класс мультиварка мыло оладьи палантин пальто печенье пироги пицца платье вязанное подушки покрывало полезное пончо прочитать и призадуматься пуловер пышки растения рогалики рулет рыба сайты салат салфетки сладкое совет хозяйке стихи супы сыр тапочки вязанные тесто топ торт туника узоры и мотивы улыбнемся фазенда цветы чебуреки шали шапка вязанная шарф шьем юбка вязанная

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 20812
Комментариев: 5097
Написано: 28366




Поиск по блогу
Яндекс

Информер на основе лунного календаря

Вот такие банты получились.... У сестренки моей будет внук (а может внучка)!!!!!!

Среда, 02 Ноября 2016 г. 16:11 + в цитатник
Рубрики:  КАНЗАШИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Котлетки из трески

Пятница, 19 Августа 2016 г. 13:00 + в цитатник
Филе трески 600 г
1 луковица крупная
3 кусочка булки
1 картошка
Сало 100-150 г
Соль и перец
Все прокрутить на мясорубке, добавить 1 яйцо, специи, сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Накрыть крышкой и потомить минут 10-15. Приятного аппетита! https://vk.com/vkus_gotovim
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заливной пирог с фаршем

Пятница, 19 Августа 2016 г. 12:18 + в цитатник
Взбить 3 яйца с 1/2 ч.л. соли, добавить к ним 1 стакан кефира+ 1ч.л. соды , перемешать, что бы сода заработала, добавить 3-4 ст.л. майонеза, 3 ст.л. раст. масла и 1- 1.5 стакан муки. Фарш обжарить с луком, солью. чёрным молотым перцем и 2 ст.л. томатного кетчупа до готовности..В форму вылить половину теста, на него выложить фарш и залить остатками теста..Выпекать в разогретой до 180-200гр духовке до готовности.. .время не пишу - духовки все разные.
Приятного аппетита! https://vk.com/vkus_gotovim
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышивка.ИСКУШЕНИЕ

Пятница, 19 Августа 2016 г. 12:12 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА
ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как сделать классный подарок будущим молодоженам,будущим родителям.

Четверг, 18 Августа 2016 г. 12:10 + в цитатник


Рубрики:  МК по рукоделию

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вышивка.Радужный лев

Пятница, 12 Августа 2016 г. 18:54 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА
ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вышивка.Радужная собака

Пятница, 12 Августа 2016 г. 18:38 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА
ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вышивка.Радужный кот

Пятница, 12 Августа 2016 г. 18:23 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА
ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тоскующий леопард.Закончено и оформлено.....

Пятница, 29 Июля 2016 г. 09:33 + в цитатник
20160726_135213 (700x525, 150Kb)
20160726_135147 (525x700, 127Kb)
Рубрики:  АЛМАЗНАЯ ВЫШИВКА

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Вышивка.Верность

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 07:38 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА
ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Настроение-подушечное.Подсолнухи

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 06:59 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА
ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

ВКУСНЕЙШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ!

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 06:54 + в цитатник
Ингредиенты для теста:

●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.

Начинка:
●рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.https://new.vk.com/vkus_gotovim
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 68 раз
Понравилось: 11 пользователям

Куринные ножки с картошкой в кефире.

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 06:52 + в цитатник
Куринные ножки-500 г
Картофель-500 г
Кефир-200 мл.
Чеснок,специи.
Зелень.

Картофель и курицу,залить кефиром, добавить специи и чеснок, перемешать и оставить на 3 часа(можно на ночь).
Форму для запекания смазать, выложить курицу и картошку и поставить в разогретую духовку на 1 час,при 160*.
Затем достать и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!https://new.vk.com/vkus_gotovim
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриные бедрышки в духовке

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 06:48 + в цитатник
Ингредиенты:

6-8 куриных бедрышек
10-12 картофелин
перец черный молотый
соль
дополнительная приправа: смесь паприки и сушеного помидора

Приготовление:

Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить.
Куриные бедрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми .
Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень с картофелем и курицей в духовку.
Держать в духовке до готовности картофеля. В процессе приготовления из куриных бедрышек вытопится жирок, стечет вниз и пропитает картошечку.
Сами бедрышки зарумянятся и станут очень аппетитными.
Подавать на стол с овощами и свежей зеленью.https://new.vk.com/vkus_gotovim
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Идея для пледика

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 06:41 + в цитатник
Рубрики:  ПОКРЫВАЛА.ПЛЕДЫ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курочка на капустной подушке "По-домашнему"

Пятница, 15 Июля 2016 г. 05:35 + в цитатник
Курица (целая, либо куски) – 1 кг,
капуста белокочанная – 700 г,
майонез – 50 г,
приправа для курицы
Попробуйте приготовить вот такое замечательное блюдо, которое потребует от вас минимум усилий. Особенно хороша нежнейшая капустная «подушка», пропитанная соком курицы!
Курицу нарубить на порционные куски. Намазать куски майонезом, посыпать приправой для курицы, оставить промариноваться. Время маринования зависит от наличия свободного времени.
Подготовить капусту – нашинковать ее полосками, слегка потушить в сковороде на небольшом количестве растительного масла в течение 15-20 минут.
Выложить полуготовую капусту в форму для запекания, форму можно ничем не смазывать. Поверх капустной подушки выложить куски замаринованной курицы. Отправить форму с капустой и курицей в духовку и запекать в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
http://i.ovkuse.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирог с рисом и яйцом

Четверг, 14 Июля 2016 г. 18:00 + в цитатник
Пирог с рисом и яйцом

Этот рецепт я довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Но вот приготовить его все никак руки не доходили. Сегодня я наконец-то решила испечь этот пирог – для воскресного обеда он оказался как нельзя кстати. Поэтому спешу поделиться с вами рецептом, с которым справится даже начинающая хозяюшка

Я приготовила всё в точности, как в описании – с рисово-яичной начинкой. Но попробовав, поняла, насколько тесто получается универсальное. Мне кажется, что оно подойдет для любой несладкой начинки – мясной, куриной, грибной и т.д. Поэтому в будущем обязательно буду его применять и для других пирогов.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Нежность"

Вторник, 28 Июня 2016 г. 19:37 + в цитатник
Ингредиенты:
- Крабовое мясо (или палочки) — 200 гр,
- яйца вареные — 6 шт,
- морковь вареная большая — 1 шт,
- сыр — 70 гр,
- майонез или сметана.

Приготовление:
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
Приятного аппетита! https://vk.com/vkucnie_recepti
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лепешки с сыром

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 11:05 + в цитатник
Ингредиенты:
Тесто:
-кефир - 1 ст.
-соль - 0,5 ч.л.
-сахар - 0,5 ч.л.
-сода - 0,5 ч.л.
-сыр твердый тертый - 1 ст.
-мука - 2 ст.
-растительное масло для жарки лепешек
начинка:
-ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был -внутри сыр "Сулугуни")
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 8 раз

Поиск сообщений в ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ
Страницы: 103 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь