-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 13021
Комментариев: 353
Написано: 14456


Без заголовка

Четверг, 31 Августа 2017 г. 03:22 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Постная вкусняшка...



А давайте порадуем в пост своих близких вкусным тортиком? Постный торт "Мадагаскар" - это нежные коржи с какао, крем-мусс на основе апельсинового сока и глазурь из черного шоколада! Рецепт Тесто: Теплая вода - 1 ст Сахар - 1 ст Соль - щепотка Уксус винный (или яблочный) 6% - 1 ст л Ванилин Растительное масло - 1/2 ст Мука - 1.5 ст Какао - 1/4 ст Сода - 1 ч л Крем: Апельсиновый сок - 2 ст Сахар по вкусу Манная крупа - 2 ст л Глазурь: Шоколад - 100 гр Вода - 50 мл



Рецепт: Мука 200 гр в тесто + 70 гр. в присыпку Сахар 2 ст.ложки в тесто Сахар 1 ст. ложка в вишню Сахар 70 гр. в присыпку Вода 6 ст. ложек Масло подсолн. 5 ст. ложек в тесто Масло подсолн. 2 ст. ложки в присыпку Соль Сода на кончике ножа Вишня 500-600 гр. Крахмал картофельный 1 ст. ложка Миндальная мука 70 гр.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку