Без заголовка |
А давайте порадуем в пост своих близких вкусным тортиком? Постный торт "Мадагаскар" - это нежные коржи с какао, крем-мусс на основе апельсинового сока и глазурь из черного шоколада! Рецепт Тесто: Теплая вода - 1 ст Сахар - 1 ст Соль - щепотка Уксус винный (или яблочный) 6% - 1 ст л Ванилин Растительное масло - 1/2 ст Мука - 1.5 ст Какао - 1/4 ст Сода - 1 ч л Крем: Апельсиновый сок - 2 ст Сахар по вкусу Манная крупа - 2 ст л Глазурь: Шоколад - 100 гр Вода - 50 мл
Рецепт: Мука 200 гр в тесто + 70 гр. в присыпку Сахар 2 ст.ложки в тесто Сахар 1 ст. ложка в вишню Сахар 70 гр. в присыпку Вода 6 ст. ложек Масло подсолн. 5 ст. ложек в тесто Масло подсолн. 2 ст. ложки в присыпку Соль Сода на кончике ножа Вишня 500-600 гр. Крахмал картофельный 1 ст. ложка Миндальная мука 70 гр.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Cладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |