-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 13021
Комментариев: 353
Написано: 14456


Без заголовка

Четверг, 31 Августа 2017 г. 03:19 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!

Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!

5177462_original_1_ (640x480, 180Kb)

Безупречный вкус!

Ингредиенты:

  • Сладкий перец — 7 килограмм;
  • кинза и зелень сельдерея по 200 грамм;
  • чеснок — 1 головка;
  • перец горошком — 10 штук;
  • лавровый лист.

Маринад:

  • Подсолнечное рафинированное масло — 0,5 литра;
  • вода — 0,5 литра;
  • уксус 9% — 100 миллилитров;
  • соль — 3 столовые ложки;
  • сахар — 100 грамм.

Приготовление:

Перец чистим от семян, разрезаем пополам, можно на 4 части.

Зелень измельчите, чеснок нарежьте пластинками.

Для маринада смешайте все ингредиенты и доведите до кипения. Бланшируйте перец в маринаде в течении 5 минут.

Горячий перец разложите по стерилизованным банкам, пересыпая зеленью с чесноком, залейте маринадом.

Стерилизуем наполненные банки в кастрюле. На дно кастрюли обязательно положите салфетку из ткани. С момента закипания воды в кастрюле стерилизуйте перец 20 минут (литровые баночки). Закатайте крышками.

Укутайте в одеяло, на сутки.

Вкуснейших заготовок!

Источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОК
ПОГРЕБОК

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку