Без заголовка |
Предлагаю вам интересный рецепт аджики с использованием яблок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки и морковь очистить от кожуры.
То же самое сделать и с помидорами, предварительно обдав их кипятком. Так кожура с помидор снимается очень легко.
Вынуть сердцевину и семена сладкого перца.
Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.
Яблоки, помидоры, морковь, перец сладкий и горький пропустить через мясорубку (можно воспользоваться блэндером), посолить, добавить растительное масло и поставить провариться на 2 часа, помешивая периодически.
За 10-15 минут до готовности добавть чеснок и дать прокипенинь.
После чего закатать аджику в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ПОГРЕБОКПОГРЕБОК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |