Без заголовка |
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 вареных вкрутую яиц
1 ст. л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Хлеб поместим в блендер и измельчим до состояния крошки. Лук, чеснок и петрушку мелко порубим. Перемешаем в миске фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, добавим сырое яйцо, вустерский соус, соль и перец по вкусу.
Половину фарша поместим в форму, сверху - целые вареные яйца. Накроем второй половиной фарша.
Поставим в разогретую до 200 градусов духовку и запечем до готовности (около 45 минут). Готовый рулет извлечем из формы и дадим постоять 10 минут при комнатной температуре. Нарежем и подадим.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |