-Рубрики

 -Стена

Ната143 Ната143 написал 01.11.2011 06:56:28:

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 13021
Комментариев: 353
Написано: 14456


Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 09:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ленивые отбивные

Почему ленивые? А потому, что они готовятся не из куска мяса, а из фарша. В нашей семье все мясоеды, готовы мясные блюда кушать каждый день. Когда нет времени, а приготовить что-то вкусное и сытное нужно, вот тогда и выручают простые, незатейливые и проверенные временем рецепты. Как раз одним из таких блюд и являются ленивые отбивные. Фарш можно использовать любой на ваш вкус, мне больше нравится готовить эти отбивные из свиного фарша.

1225109_4243-550x500 копия (700x412, 211Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Фарш - 600-700 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Мука - 0,5 стакана
Соль - примерно 0,5-1 ч.ложка
Черный молотый перец на кончике ножа
Растительное масло для жарки - 5-6 ст.ложек

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Фарш смешиваю с перцем и солью, больше ничего добавлять не нужно
1225116_1736-550x500 (550x412, 84Kb)

В одну тарелку просеиваем муку, в другой взбиваем яйца
1225115_8741-550x500 (550x412, 88Kb)

Ставим сковороду на плиту и наливаем в неё растительное масло, чтобы оно покрыло дно.
Мокрыми руками формирую плотный колобок
1225114_6636-550x500 (550x412, 82Kb)

и на столе расплющиваю его в тонкую лепешку, чем тоньше, тем лучше (делать лучше небольшого размера)
1225113_1112-550x500 (550x412, 86Kb)

Аккуратно берем нашу подготовленную отбивную, панируем в муке
1225112_5010-550x500 (550x412, 86Kb)

а затем обмакиваем в яйцо
1225111_2056-550x500 (550x412, 78Kb)

и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки
1225109_4243-550x500 (550x412, 87Kb)

Подаем с любимым гарниром и желательно свежими овощами
1225133_9114-550x500 (550x412, 93Kb)
www.myjulia.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Вы любите грибы? Но не всегда есть возможность их собрать в лесу , но можно купить в магазине? Вешенки - замечательные на вкус и простые в приготовлении грибы, которые выручат вас в любой ситуации: например, когда надо быстро собрать на стол или когда хочется удивить домочадцев оригинальным блюдом. И рецепт приготовления вешенок в домашней копилке уж точно пригодится.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку