LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
143
143
143
-
(5103)
(862)
C
(851)
(573)
(540)
(464)
(302)
(224)
(182)
(174)
(163)
(122)
(107)
(95)
(83)
\
(77)
(72)
(47)
(22)
(19)
(15)
(1725)
,
(502)
(269)
(251)
(159)
(144)
(95)
(26)
(1392)
(168)
(167)
(152)
(147)
(100)
(60)
(48)
(41)
(28)
(799)
(393)
(19)
(324)
(258)
,
(305)
(300)
(293)
(66)
(10)
(267)
(249)
(184)
(148)
, ,
(145)
(136)
(122)
(121)
,, .
(121)
(88)
(83)
()
(79)
(55)
(69)
(43)
(42)
(36)
(36)
(31)
(31)
(28)
(25)
(22)
(16)
(14)
(13)
(3)
-
(124)
Come Vorrei
: 15966
: 0
: 1277
: 0
: 1277
: 0
. . .
: 98875
: 0
* -*
: 7419
: 0
-
143
01.11.2011 06:56:28:
-
http://www.liveinternet.ru/users/4278605/post310992528/
-
-
e-mail
-
: 06.03.2011
: 13021
: 353
: 14456
:
, 11 2012 . 05:23
+
5819
!
:
2
3 . .
2 . .
(70%) 1,5 .
, , . , .
, .
: , , , .
, , . , .
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278605/post235405500/">Без заголовка</a><br/>МАРИНОВАННЫЙ И МАЛОСОЛЬНЫЙ АРБУЗ МАРИНОВАННЫЙ И МАЛОСОЛЬНЫЙ АРБУЗ Ингредиенты арбуз перец душистый горошком листья вишни или смородины для заливки: вода 2 л сахар 3 ст. л. соль 2 ст. л. уксусная эсенция (70%) 1,5 ч. л Способ приготовления Зелёную корку с арбуза удалить, нарезать его на куски, удобные для укладывания в банку. Можно вытащить косточки, что я и сделала. Уложить куски арбуза в банку, перемежая пряностями. Приготовить заливку: в кипящей воде развести сахар и соль, залить арбуз, дать постоять под крышкой, чтобы все куски хорошо прогрелись. Затем сироп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278605/post235405500/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA